Регистратор Mastername (Мастерхост) - не рекомендую

12
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
4443

Регистратор доменов Mastername.ru (читай Мастерхост) обходите стороной. Раньше у них все было быстро, а теперь домены продляются по 24 часа, NS-сервера прописываются до 3 дня (реальный случай, я уже забыл про заявку, как пришли письма с подтверждениями). Сама же регистрация доменов ручная (через CPanel). Ужас 21-го века.

Сегодня делал передачу прав на домен, в хуизе стоит новый владелец, но в базе остался старый и возникли сложности с хостингом. Плюс очень тормознутая CPanel. Не рекомендую регистрировать там домены.

Это я все говорю о регистраторе доменов. Хостинг же у них зашибенный, один из лучших.

Удобство в расположении офиса - центр. Чай и кофе предлагают.

Sattory
На сайте с 24.11.2006
1

Удивлена. Буду признательна за конкретику по поводу продления и делегирования в виде номеров заказов и/или тикетов.

Можно на svetlana@prozorova.ru.

И что значит ручная регистрация через панель?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Да последнее время у Мастерхоста и сапорт тормозит - больше суток жду ответы на вопросы

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ML
На сайте с 21.09.2003
49

с таким встречался у каравана - ручная обработка практически всех заявок. я еще удивлялся как они без автоматизированной системы прошли регистрацию..

Светлана неужели правда все заявки на регистрацию доменов проходят ручную проверку а не обрабатываются на автомате? тогда считайте я вам сегодня не писал.. :)

и раз вы пока здесь у меня еще вопрос: регистрация возможна только через панель или можно и по email?

p.s. хотя слова "Раньше у них все было быстро" наталкивают на мысль что все-таки это какой-то временный/случайный сбой..

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Sattory:
Удивлена. Буду признательна за конкретику по поводу продления и делегирования в виде номеров заказов и/или тикетов.

Светлана Прозорова, гендиректор. Однако.

По шагам. Получил сегодня права на просроченный домен.

24.11.2006 16:59
Создана заявка 236110 на продление домена ***.ru

Уже 20:24. Домен не продлен, значит делегировать я его не могу, выходные у меня вылетают, хотя проект должен был быть запущен сегодня. Был анонс, все ждут. Ладно, переживем.

При продлении домена вылезла надпись, что домен мне не принадлежит, хотя хуиз мой. Ладно, прошли это шаг. А теперь аншлаг из лета (все логи у вас есть).

11.08.2006 18:18
Создана заявка 207710 на регистрацию домена ***.ru

Ждал, ждал. Через три дня (!!!) приходит письмо.

14.08.2006 12:54:17
Домен ***.ru успешно зарегистрирован

А что вы делали эти три дня? Пишу саппорту письмо со смайлами, справляюсь о здоровье. Получаю ответ, вроде регистрация у нас ручная. Если хотите автоматически, то пользуйтесь Shop. Успоили, рук у них не хватает. :)

Сегодня пишу письмо

[masterhost.ru#: 1592677] Домен на двух площадках
Сегодня мне передали право администрировать домен ***.ru. До этого он располагался на другой вашей площадке хостинга. Я разместил домен у себя. Не будет ли конфликта с NS-серверами?

На ответ я не надеялся, так как пятница. Мастернейм оправдал ожидания.

Удачи.

P.S. зато вы отлично отслеживает, что о вас пишут в сети. Не в первый раз сталкиваюсь.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
MADVOL:
с таким встречался у каравана - ручная обработка практически всех

Караван не регистратор.

По e-mail у Мастерхоста регить нельзя, спрашивал три месяца назад. Сказали, что партнерам, может быть, сделают такую функцию. Меня это тогда удивило. Почему именно партнерам?

"Раньше у них все было быстро" - это год и позже назад. Когда клиентов было поменьше и саппорт отвечал через 20 минут, о чем ходили легенды. Но если теперь домены по трое суток регистрируются и по суткам продляются... Ну, не знаю.

ML
На сайте с 21.09.2003
49
SeaBreeze:
P.S. зато вы отлично отслеживает, что о вас пишут в сети. Не в первый раз сталкиваюсь.

это скорее всего я "виноват" - прислал Светлане ссылку на другой пост а тут и ваш отзыв появился.. совпадение :)

ML
На сайте с 21.09.2003
49
SeaBreeze:
Караван не регистратор.

ЗАО "Караван-Телеком" - аккредитован 07.02.2005. они в один день получили аккредитацию с ООО "Регистратор доменов" - снова совпадение :)

ML
На сайте с 21.09.2003
49
SeaBreeze:
По e-mail у Мастерхоста регить нельзя, спрашивал три месяца назад. Сказали, что партнерам, может быть, сделают такую функцию. Меня это тогда удивило. Почему именно партнерам?

в принципе не обязаны:

=======

4.1. Организация должна располагать подсистемой работы с Реестром, позволяющей автоматически обрабатывать запросы пользователей на изменение сведений, содержащихся в Реестре, через почтовый и/или веб-интерфейс.

=======

но конечно это неудобно каждый раз заходить по вебу - они меня с этой cp по хостингу еще достали :(

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
MADVOL:
ЗАО "Караван-Телеком" - аккредитован 07.02.2005. они в один день получили аккредитацию с ООО "Регистратор доменов" - снова совпадение :)

Ах да, Caravan... Мои глюки.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

у меня таких проблемм не возникало... все автоматом пробляется в течении 30 минут...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий