Регистратор Mastername (Мастерхост) - не рекомендую

12
A
На сайте с 30.09.2006
3
corpse:
у меня таких проблемм не возникало... все автоматом пробляется в течении 30 минут...

Буквально позавчера продлевал два домена ( один в зоне ру, другой в зоне net ), время продления полчаса.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
OptimaNet:
Да последнее время у Мастерхоста и сапорт тормозит - больше суток жду ответы на вопросы

Подтверждаю. Мы ждали менее суток, но все равно, когда что-то стоит - это слишком долго. Саппорт становится все хуже.

С Уважением, Евгений
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
SeaBreeze:
Это я все говорю о регистраторе доменов. Хостинг же у них зашибенный, один из лучших.
Удобство в расположении офиса - центр. Чай и кофе предлагают.

Ага, звонят и говорят, ваши документы готовы, а когда приезжаешь говорят что не готовы.... Типа нет проблем к ним в центр прокатится, кофе попить...

Есть у них свои проблемы.

Обещали документы выслать по почте (договор), акты выслали, видимо бухгалтерия бдит, а вот договоров как не было так и нет.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Сегодня уже понедельник, 10 утра. Не смотря на мою пятничную заявку домен iPhones.ru, о котором шла речь, не продлен.

Я восторгаюсь быстротой Мастерхоста. Делайте выводы.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
SeaBreeze:
Сегодня уже понедельник, 10 утра. Не смотря на мою пятничную заявку домен iPhones.ru, о котором шла речь, не продлен.
Я восторгаюсь быстротой Мастерхоста. Делайте выводы.

Это не кривые руки суппорта, сейчас разберемся в чем проблема.

Sattory
На сайте с 24.11.2006
1
MADVOL:

Светлана неужели правда все заявки на регистрацию доменов проходят ручную проверку а не обрабатываются на автомате? тогда считайте я вам сегодня не писал.. :)

Регистрация доменов проходит в режиме online в общем случае. Однако существует последующая модерация доменных имен, ни один фильтр не избавит от человеческой изобретательности=) Но на факт регистрации "законного" домена это никак не влияет.

MADVOL:

и раз вы пока здесь у меня еще вопрос: регистрация возможна только через панель или можно и по email?

Для прямых клиентов - только через панель, это все-таки удобнее и быстрее. Партнеры могут использовать http-шлюз.

Sattory
На сайте с 24.11.2006
1

SeaBreeze,

Спасибо за конкретику и Ваше терпение. Вашему домену "повезло" найти небольшой баг, что и привело к сбою продления Вашего домена в автоматическом режиме. Фатальное совпадение передачи неоплаченного домена и Вашей заявки по времени. Проблема этого частного случая решена, а в общем - все-таки мы очень стараемся обрабатывать все заказы максимально быстро и автоматизированно. Приношу извинения за задержку с обработкой Вашей заявки. Компенсация за трехдневную неработоспособность домена начислена на Ваш счет.

P.S. [masterhost.ru#: 1592677] На ответ я не надеялся, так как пятница. Мастернейм оправдал ожидания. - Ответ Вам был дан в тот же вечер, справедливости ради=)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Спасибо, Светлана, что разобрались в этой ситуации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий