А долго ли Яндекс будет рулить?

123 4
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Nickf:
Я не спец по раскрутке. И в позиции за 100 мой сайт стал появляться недавно. Вот и разозлило - не понятно прально все делаю или нет. А он только 80-140 показывает - а про меня думает

Ну.. Туда и человек не зайдет. Кажется я поняла о чем Вы. Был такой баг, когда в выдаче было мало страниц по запросу. Но его вроде уже починили. Я, по крайней мере, уже неделю, с ним не сталкивалась. Так что все номально, работайте дальше.

И постарайтесь в следующий раз ставить вопрос по понятнее. К сожалению, у нас очень мало штатных чтецов мыслей.

ps: все равно 50+ места - не места вовсе. Не доберется туда человек.

N
На сайте с 23.09.2006
88
ps: все равно 50+ места - не места вовсе. Не доберется туда человек.

Это понятно. По 10 поз. в месяц ползу...

С уважением, Николай

С уважением, Николай
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Vetra:
К сожалению, у нас очень мало штатных чтецов мыслей.

Маша, ты говоришь как сотрудник Яндекса.. Я тебя боюсь ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Рулит ни Яндекс, ни Гугля, ни Рама, рулят наши сайты 🚬

Там чу-де-са! )
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Vetra:
Но его вроде уже починили.

Нет, к сожалению не починили.

Vetra:

ps: все равно 50+ места - не места вовсе.

У меня продажи с седьмой страницы, и рефы зарегистрировавшиеся пришедшие с 11, а Вы говорите 🚬 Не вводите новичков в заблуждение :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Как только это исполнится:

Nickf:
Поиск у него плохой на глубину 100-150 значений - какие-то постоянные ошибки кэша.

то

Nickf:
Когда google его догонит?

- думаю что через пару недель.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Сорри за оффтоп, но тема навеяла КВНовскую шуточку:

-Владимир Владимирович, а что вы можете сказать о дальнейших взаимоотношениях России с Украиной?

-Ребята, Россия и Украина всегда будут вместе... это вам скажет любой географ..

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

яндекс будет "рулить" до тех пор, пока его владельцам будет интересно что бы он "рулил". имея фактически монополистские позиции в рунете и высокие прибыли, должны произойти какие то кардинальные изменения в компании, что бы она потеряла достаточно быстро хотя бы часть свой аудитории

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Думаю, позиции Яндекса будут плавно уменьшаться. Ведь ему на пятки наступает новейший поисковик Webalta ))) да и вообще... во многом за счет инерции мышления Яндекс держится. Реально качество поиска у него среднее, ничем особо не лучше рамблеровского и гуглового.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
Лунный Кот:
Реально качество поиска у него среднее, ничем особо не лучше рамблеровского и гуглового.

кто ж об этом догадывается кроме профессионалов ??? много людей, которые открывают для себя интернет впервые (к примеру). и для них интернет уже ассоциируется с яндексом. тут вопрос грамотной и разносторонней рекламной политики.

PS. про вебальту хорошо написал... они сожрут яндекс с потрохами 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий