- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые эксперты!
Столкнулся с такой проблемой. Интернет магазин угг, висит на абузоустойчивом хостинге abusehosting.net
Постоянно возникают проблемы, характера, не относящегося к прямому назначению хостинга.
Письма счастья, слава Богу, не приходят, однако вот проблемы, которые за 1 месяц нам пришлось решать:
1) не рассылалось подтверждающее письмо клиенту (решили)
2) долгая загрузка страниц (оптимизировали)
3) недоверие поисковиков (ну тут ожидаемо)
И вот теперь перестали загружаться картинки. В админке картинки товаров есть, на сайте не отображаются. не могу добавлять новинки.. поступило предложение грузить их через apache. как это работает я не знаю, но говорят, что это увеличит время загрузки, а оно и так не мало..
Если честно, устал постоянно находить и решать такие банальные проблемы, которые не должны себе позволять уважающие себя хостеры.
Может ли кто-нибудь посоветовать стабильный абузоустойчивый хостинг, где с этим будет попроще..???
Зачем для продажи обуви абузостойкость????
обувь походу скомуниздили..
тоже интересно зачем обувному магазину абузоустойчивость?
Шлют всякую фигню брендообладатели. Мы конечно не обувь, но нас попросили убрать всю продукцию GoPro например. Только хз почему.
Подделки продают.
Нельзя продавать через сеть. Только в оффлайн магазах сети или на сайте в европе.
Шлют всякую фигню брендообладатели. Мы конечно не обувь, но нас попросили убрать всю продукцию GoPro например. Только хз почему.
Да, такая же ситуация. Весь рынок страдает. Как пересели на абузоустойчивый, подобные проблемы прекратились, но вот появились новые...
В таком случае хорошего сервиса и доверия поисковиков не стоит ожидать...
В тако случае на хорошего сервиса и доверия поисковиков не ожидайте...
Я уже смирился с доверием. ищу сервис. или хотя бы чтобы базовые вещи( а список, который я выше описал, я считаю базовым) были в норме.
Вам надо искать решения автоматической смены дислокации проекта, совсем абузоустойчивых как бы нет. Можно еще попробовать прикрыться чем нибудь перед сайтом, например cloudflare или любым прокси с другого ДЦ
Вам надо искать решения автоматической смены дислокации проекта, совсем абузоустойчивых как бы нет. Можно еще попробовать прикрыться чем нибудь перед сайтом, например cloudflare или любым прокси с другого ДЦ
Сам очень посредственно в этом разбираюсь... Вот и ищу помощь..