- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну значит домен в черном списке яндекса и все. Пишите Платону
Уже написал, жду ответа.
ну значит домен в черном списке яндекса и все. Пишите Платону
Нет. Дело не в домене.
Просто что-то не понравилось яндексу на сайте.
Обычная и типичная ситуация с новыми сайтами.
Нет. Дело не в домене.
Просто что-то не понравилось яндексу на сайте.
Обычная и типичная ситуация с новыми сайтами.
Не знаю, дождусь ответа Платонов и отпишусь.
Вчера добавил новый сайт в вебмастер, домен (ДРОП) все статьи уник, а сегодня получил письмо счастья.
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.
Хотя я на 100% уверен что никаких вирусов, реклам и так далее нет, я его только вчера поставил) Как думаете на домене была санкция?
Думаю это может быть связано с протоколом http, он типа ненадежный, возможно в этом подвох
Посмотри статью "Google начал принуждать российские сайты переходить на HTTPS"
Народ хотел бы выслушать общее мнение, существует сайт на рукописном движке, год назад сильно просел , до этого стоял хорошо по высокой чистоте. Начал проводить работы не чего не получалось, выслушал много мнений и пришёл к тому что заказали дизайн и начали его пилить на новом движке "MODX" немного изменив структуру , но URI все остаются без изменений . И вдруг неделю назад наш добрый Яша возвращает его полностью назад , как он был год назад))). У меня вопрос, что делать переносить или нет.????)))
Народ хотел бы выслушать общее мнение, существует сайт на рукописном движке, год назад сильно просел , до этого стоял хорошо по высокой чистоте. Начал проводить работы не чего не получалось, выслушал много мнений и пришёл к тому что заказали дизайн и начали его пилить на новом движке "MODX" немного изменив структуру , но URI все остаются без изменений . И вдруг неделю назад наш добрый Яша возвращает его полностью назад , как он был год назад))). У меня вопрос, что делать переносить или нет.????)))
я бы не трогал
я бы не трогал
Думаешь может не подняться после просадки? Я понимаю , что просадка будет но надеюсь , что вернёт.
Так, можно поподробнее - что за метка, откуда слетела, как проверить на этот предмет мой сайт.
Метка в мобильном поиске.
Как думаете на домене была санкция?
Даже если были санкции к этому домену за вирусы или еще что-то, как только сайт перестал быть доступен, санкции бы снялись автоматически. Потому что, по сути, проблема была решена (вредоносных файлов на домене больше не было).
---------- Добавлено 25.01.2017 в 09:02 ----------
У меня вопрос, что делать переносить или нет.????)))
Не нужно трогать то, что и так работает)
Вот если позиции снова просядут на пару месяцев, то можно смело выгружать новый сайт на домен.
Есть один сайт под фильтром, вчера вечером позиции прыгнули вверх, пошел траф, только начал радоваться, сегодня всё откатилось назад. :(