- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грубо говоря, у вас должно выходить 9 долларов на 1000 показов (глубина просмотра 1.5 и 0,006$ с посетителя).
Сейчас у вас должно быть около 3$ с 1000, что очень неплохой показатель для трафика Ру и СНГ.
Немного неправильные подсчеты. Должно выходить 4$ на тысячу показов страниц, сейчас выходит 1,4$ (судя по первому посту)
ТС, а что у вас с орфогрфией. Вы как будто пишите на транслите и переводите на русский.
ТС, а что у вас с орфогрфией. Вы как будто пишите на транслите и переводите на русский.
орфогрАфией, пишЕте
Судя по всему, ТС из Украины, а значит, русский язык для него не родной. Как для неродного языка у него орфография достаточно хорошая.
Тогда у вас для Ру/СНГ хорошие показатели. А что за тематика, если не секрет?
Вообще имейте в виду, что AdSense относится очень щепетильно к качеству покупного трафика. Если будете скупать из всякого г***на вроде тизерок, могут в конце месяца срезали лихо за недействительные клики или просто бан выдать.
орфогрАфией, пишЕте
Судя по всему, ТС из Украины, а значит, русский язык для него не родной. Как для неродного языка у него орфография достаточно хорошая.
Это был сарказм...
Как по мне нужно работать на качество рекламы, а не количество. Лучше пусть будет 1 клик за 0.3$, чем 20 за 0.01. Задумайтесь над увеличением посещаемости сайта, а не добавлением кучи рекламы,которая убивает цену клика в разы и раздражает посетителей. Лучше всего поставить блоки от разных партнерок в разные места и сравнить результаты.
От адсенса достаточно 1 блока, остальные нужно от других партнерок ставить, так же кругом разная реклама, разных посетителей заинтересует хоть 1 из реклам.
Как по мне нужно работать на качество рекламы, а не количество. Лучше пусть будет 1 клик за 0.3$, чем 20 за 0.01. Задумайтесь над увеличением посещаемости сайта, а не добавлением кучи рекламы,которая убивает цену клика в разы и раздражает посетителей. Лучше всего поставить блоки от разных партнерок в разные места и сравнить результаты.
От адсенса достаточно 1 блока, остальные нужно от других партнерок ставить, так же кругом разная реклама, разных посетителей заинтересует хоть 1 из реклам.
1 блок мало) Не шути) ну хоть 3)) бабосики рубить... Вверху статьи, под, сбоку и нормас
Я в качестве эксперимента вверху сайта Адсенс поставил, внизу Бегун, под статей баннер за показы и сбоку маленький баннер за показы. Все партнерки разные и реклама крутится разная и не надоедает посетителям. Посмотрю какие результаты через за пару дней будут.
В очереди еще пару партнерок для тестирования на сайте, потом оставлю только самые выгодные для заработка, остальные уберу. Естественно Адсенс лидирует с большим отрывом по заработку, но не по количеству кликов. Да и не особо я доверяю я Адсенсу и Бегуну, о Адсенсе много отрицательных отзывов, а от Бегуна приходится по пару месяцев выплаты ждать - постоянно задержки.
А в мобильной версии сайта блоки на какие заменяете?
стоят те же блоки просто адаптируются под мобильное устройство
Тогда у вас для Ру/СНГ хорошие показатели. А что за тематика, если не секрет?
ТС написал в старт-посте, что новости. Но тема нереальная. За счет CTR навряд ли можно поднять так, а остальное... Проще продвигать как-то сайт и наливать трафик. На новостники тратят порядочно денег, и заработок у них обычно не Адсенс (или не только Адсенс). Мне кажется, затея малоперспективная. Как вариант, можно прикрутить другую рекламу, сделать какой-нить телемагазин там, еще что-то. С контекста выжать в три раза больше - это как-то фантастично.