- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Расскажите мне, начинающему ютуберу, зачем вообще нужны медиасети? Точнее, зачем мне они нужны? Просто % отваливать? Чем мне будет лучше с ними чем с ютубом напрямую? Выглядит как просто сбор денег с лохов + вечные жалобы на кидки по всем форумам.
Знаю что не круто так делать оставяя ссылки на свои ресурсы, но я писал про это статью в блоге где разбирал этот вопрос:
https://www.econdude.pw/2016/11/Partnerka-dlja-jutuba-i-media-seti-YouTube-Pljusy-i-minusy-Vstupat-ili-net.html
Статья матерная немного, да и давать ссылки на свои статьи не культурно... Но тем не менее.
Если кратко - я тоже не понимаю зачем они нужны. Мне тоже кажется что это лишь что-бы отстёгивать. Может быть только из-за музыки или из-за тренера (они там предлагают). Так-то я тоже начинающий ютубер, может просто не понял чего-то и там какие-то есть плюсы от вступления о которых я не знал. Может от страйков они спасают. Рекламу 30 сек можно и т.д.
зачем вообще нужны медиасети
чтобы паразитировать за счет дурачков
Некоторые медиасети упрощают для своих клиентов доступ к функционалу Content ID. Это актуально прежде всего для реальных авторов, музыкантов, исполнителей, а также производителей большого количества коммерческого контента (клипы, программы, фильмы).
Но как это обычно бывает, иногда этим функционалом пользуются и мошенники.
Знаю что не круто так делать оставяя ссылки на свои ресурсы, но я писал про это статью в блоге где разбирал этот вопрос:
https://www.econdude.pw/2016/11/Partnerka-dlja-jutuba-i-media-seti-YouTube-Pljusy-i-minusy-Vstupat-ili-net.html
Статья матерная немного, да и давать ссылки на свои статьи не культурно... Но тем не менее.
Если кратко - я тоже не понимаю зачем они нужны. Мне тоже кажется что это лишь что-бы отстёгивать. Может быть только из-за музыки или из-за тренера (они там предлагают). Так-то я тоже начинающий ютубер, может просто не понял чего-то и там какие-то есть плюсы от вступления о которых я не знал. Может от страйков они спасают. Рекламу 30 сек можно и т.д.
спс, мне понравилось. может потому, что я и сам думал почти все, что там написано
Приветствую. Расскажите мне, начинающему ютуберу, зачем вообще нужны медиасети? Точнее, зачем мне они нужны? Просто % отваливать? Чем мне будет лучше с ними чем с ютубом напрямую? Выглядит как просто сбор денег с лохов + вечные жалобы на кидки по всем форумам.
Основная плюшка медиасети - возможность самостоятельно привлекать рекламодателей на площадки своей сети. Но НИ ОДНА отечественная сетка этого не делает или же объемы в рамках стат-погрешности.
У буржуев впрочем тоже сети привлекающие прямых реклов измеряются единицами...
А все прочие плюшки типа музыки, советов и т.д. - хрень чистой воды... музыки халявной и в библиотеке Ютуба хватает + есть профильные сайты. А советы людей не поднявших ни одного топового канала... ну это по меньшей мере смешно
Хорошая музыка бесплатной не бывает... ;)
Некоторые медиасети упрощают для своих клиентов доступ к функционалу Content ID. Это актуально прежде всего для реальных авторов, музыкантов, исполнителей, а также производителей большого количества коммерческого контента (клипы, программы, фильмы).
Но как это обычно бывает, иногда этим функционалом пользуются и мошенники.
Я бы сказал в 70% случаев пользуются мошенники!
Я бы сказал в 70% случаев пользуются мошенники!
Вам лишь бы сказать :) Откуда эти проценты? Умозрительные заключения навскидку?
Вам лишь бы сказать :) Откуда эти проценты? Умозрительные заключения навскидку?
Админы ютуба шепнули):)
Почему у новичков ютуба партнёрки популярнее адсенса? Смотрю на молодые каналы с маленькими просмотрами и большинство из них в медиасетях. Видимо это связано с тем что про адсенс информации мало, а всяческие медиасети очень умело ездят по ушам рекламируя себя, юзерам лень разбираться вот и идут в медиасети, ну и некоторым трудно ждать пока сто баксов накапает, хотят свои копейки здесь и сейчас.
Почему у новичков ютуба партнёрки популярнее адсенса
потому что новички - дурачки :kozak: