- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S.: вот тут присмотрелся к таким конторам:
1. Банк Конкорд (concord.ua)
2. БТА БАНК (btabank.ua)
Из таких же банков могу порекомендовать Асвио банк, Диви банк, Новый, Сич и подобные.
О них тоже никто ничего никогда не слышал.
VTB - рос дочка. И хоть ей ВА не грозит по любому, но дела там очень плохи. Рос мама спит и видит, как бы избавиться (продать) такую дочурку.
да, OTP в принципе неплохой, Альфа-банк тоже
Через Укргарант можно вывести на любой банк Украины. И не только на карту, но и счет.
ОТП неплохой, но тарифы ...
В Альфа при условиях ТС карты скорее всего будут платные. И со снятием не всё будет гуд по комиссиям или условиям.
Рассмотрите Диамант Банк. А так ещё Аваль
Диамант еле дышит и в принципе клиническая смерть (ВА) может быть в любой момент.
В Авале тоже тарифы не из дешевых ...
В Обменка.юа сегодня первый вывод грн. на карту Альфа Банка не пропустили. В сапорте что-то невнятное бормочут "Возможно у банка истек срок лицензии, дающей ему право на осуществление денежных переводов посредством процессинговых центров глобальных провайдеров Visa и MasterCard. Следовательно у нас нет возможности осуществить данный платеж. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Продолжаю писать им в поддержку, но похоже что они просто не хотят попадать на лишнюю комиссию. С привата гонять деньги выгоднее.
Укрсиббанк - неплохой и проверенный вариант
Альфа банк Украина или Укрсиббанк
Спасибо, коллеги за ваши ответы. Определился с банком. Буду пробовать Альфа-банк. Пойдет с ним или нет, покажет время. Взял у них пакет Ultra.
Здравствуйте. Хочу найти замену карте ПриватБанк и открыть счет в другом банке. Я являюсь жителем Украины. Кто какой банк может посоветовать, кроме Государственных?
Карта нужна для обычного вывода и снятия средств в гривнах. Желательно без платного обслуживания или платного, если есть большой опыт работы с рекомендуемым банком.
Слышал, что есть случаи блокировки входящих средств. Что вы об этом знаете? Были ли случаи подобного инцидента? Часто в сапорте отвечают на этот вопрос, что блокируют за подозрительные операции. Что они имеют в виду?
Суммы вывода не большие, в пределах 10000-15000 грн в месяц без удержания на счету. Выводить буду через сервис WM
В общем посоветуйте банк, с которым можно смело работать? Спасибо заранее за ваши советы ☝
P.S.: вот тут присмотрелся к таким конторам:
1. Банк Конкорд (concord.ua)
2. БТА БАНК (btabank.ua)
3. VTB Bank (vtb.ua)
4. ПАТ «БАНК ФОРВАРД» (forward-bank.com)
Альфа-банк, пакет Платинум блэк. В месяц обслуживание стоит 100 грн, но есть альтернативные варианты, позволяющие не платить эту сумму. Например, в месяц сделать 12 покупок картой, сумма каждой тразакции хоть по 1 грн, можно все одним заходом. Пополнение счета, снятие наличных - без процентов. Есть там и другие пакеты, по суммам смотрите.
По поводу вашего списка. Никогда не обслуживалась в этих банках. Да и не хочу) Зачем искать что-то малоизвестное? Сейчас же мелкие банки закрывают чуть ли не каждый день.
Сорри, не увидела последнего сообщения( Думаю, правильный выбор сделали) Поздравляю))
---------- Добавлено 26.01.2017 в 03:24 ----------
В Альфа при условиях ТС карты скорее всего будут платные. И со снятием не всё будет гуд по комиссиям или условиям.
Карты платные, но есть вариант не платить, описала выше один из способов. Со снятием все гуд. В любом банкомате. 0 комиссии. Да и условия вроде норм.
Карты платные, но есть вариант не платить, описала выше один из способов. Со снятием все гуд. В любом банкомате. 0 комиссии. Да и условия вроде норм.
Да кто же спорит, условия нормальные. И варианты не платить известные.
Но я исходил из условий ТС всё снимать сразу налом.
В Обменка.юа сегодня первый вывод грн. на карту Альфа Банка не пропустили. В сапорте что-то невнятное бормочут "Возможно у банка истек срок лицензии, дающей ему право на осуществление денежных переводов посредством процессинговых центров глобальных провайдеров Visa и MasterCard. Следовательно у нас нет возможности осуществить данный платеж. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Продолжаю писать им в поддержку, но похоже что они просто не хотят попадать на лишнюю комиссию. С привата гонять деньги выгоднее.
С обменка.юа ситуация разрешилась положительно - сервис признал ошибку, и все исправил. Деньги зачисляются на карту Альфы без проблем и без процентов.
ProCredit bank (Про Кредит Банк), не адекватная поддержка... сказали будут все блокировать...
- Аваль вроде норма, но тоже обещали разбираться
- более менее Креди Агриголь
- Альфа но убытки больше, еще VTB, СберБанк РФ, российско-террористический :)
- КредоБанк стабильный.
Перешел на альфа Банк, всем доволен ;)