Новый нейротопик

[Удален]

Да успокойтесь вы с нейронкой этой раз и навсегда. Тексты норм. перемешиваются обычной столовой ложкой. В индекс хорошо влезают. Поисковики хавают. Если лень самому ложкой перемешивать - блендер покупайте.. На автомате перемешает..🤪

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
bolyk:
Судя по всему это он. Но где же нейронка? 😂
Видимо придется мне писать. Собирайте деньги на видухи 1080ые ☝

да. на гофаке он под этим ником сидит. номер аськи тот же. ну а фирменный стиль (вы все говно, один я дартаньян) так вообще не спутаешь.

Рубероид дорожает.
iccup
На сайте с 01.05.2016
205

на самом деле тут шизой попахивает, но топик доставляет много лулзов)

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

С 10й версии софт стал консольным, вэбинтерфейс используется для насройки.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

AESCBC192, Брин просил передать, чтоб подпись не забыл поменять на 10-ю версию.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
sidorka:
AESCBC192, Брин просил передать, чтоб подпись не забыл поменять на 10-ю версию.

гляну в пропущеных, если че сменю)))

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Проапдейтил под актуальную версию WordPress.

Текущая версия генератора v10.23

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Обновил софт до версии v10.27

- исправлен ряд критических багов, появление которых было связано с переходом на актуальную версию WordPress.

T
На сайте с 15.11.2011
120

Кароч!

Крутится у меня на VDS за $25, этот генератор сайтов на WP.

Заметьте, это не дорген. Генератор генерирует (простите за каламбур :) ) вполне читаемые тексты, разбитые на абзацы и разбавленные картинками. Генерирует ENG или RU контент. Текст в основной массе не хуже чем тот что выходит из-под пера рерайтеров. Но даже ̶Б̶а̶р̶д̶о̶ неграм нужно платить! А генератор не просить денег и жрать, ему нужны только кейворды. Самое приятное, что потом не нужно ничего настраивать в самом вротпрессе, не нужно создавать БД, не нужно запускать жрущий ресурсы мускуль: просто заливается готовый сайт в корень домена и всё работает. Админка WP пашет: можете обвешивать сайт свистоперделками, баннерами и модулями, менять и допиливать шабы. Можете продавать на телдери какому-нибудь графу Де'Билу! Можете не продавать.

Конечно генератор нужно еще допиливать, что я честно говорю ТСу, а он в свою очередь допиливает.

Так же хочу сказать, что для каждого вэбмастера критерии удобства и правильности сайта разные. Ну и задачи ставит каждый перед собой разные: кому-то нужны портянки, кто-то хочет короткие описания софта и кнопку, кто-то обвешает гусями с минимумом текста.

По поводу удобства использования и настроек: Админкой генератора пока не пользуюсь, мне хватает дефолтных настроек.

По поводу индексации: Цели запихнуть в индекс 5к страниц за час не ставилось. Но, на данный момент, большая часть опубликованных страниц проиндексирована гуглом и меньшая часть тормозным яндексом. Часть статей еще не опубликована и находится в отложенной публикации. Домены использовались рушки свежереги и часть уже использованых под доры но не забаненных. Признаюсь честно, мне было жаль регать хорошие дропы под эксперимент.

По поводу трафика: Трафика пока мало. Тематики тоже выбраны очень узкие. Ключевики на конкуренцию не чекались. Но и проиндексированых станиц маловато и ссылочного на эти сайты практически нет (нужно было посмотреть как страницы будут держаться в индексе сами по себе) хотя можно было бы проспамить софтом Ботмастера.

Описал как есть. Пруфов не будет, мне влом.

P.S. 1) ТС, кстати, вполне адекватен если его не накалять специально.

2) Я не видел еще ни одного доргена который бы выстреливал сразу без обкатки в привате. Но серч такой... серч :)

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Tecak:
вполне адекватен если его не накалять специально

просто запас веществ пока не пополнил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий