- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я, конечно же, первым делом не перечитываю тут инструкции, а создаю тему
В следующий раз будешь перечитывать. И не прикидываться.
Где их делают? Нашествие прям какое-то в последнее время.
блин... а ведь действительно в разных папках :)
отдельно что ты написал, и отдельно что тебе написали
я хоть и не старожил, но удобно то как! и искать ни чего не надо
тут - что я написал, а тут что мне написали - действительно удобно
идею наверное у Microsoft украли, там то же так же - отдельно входящие и отдельно отправленные, а может у кого другого украли, но всё равно удобно :)
На вашем сайте есть человек, который может и хочет заплатить бабки другому участнику форума. Разве не в интересах форума вообще все это поощрять?
а вы видели там вывеску "склад мёртвых негров?"
а знаете почему не видели?
потому что её там нет!
Короче, пока парился тут с форумом, за меня все нашли на бирже фриланса. Я понял, что там это делать, пожалуй, лучше и удобнее.
биржа фриланса и форум, разницу чувствуете? :)
со своим уставом в чужой монастырь не лезут
или как, привыкли что по щелчку пальцев пред вами все на задних лапках ходят? и от одного вашего желания форум в биржу перепрофилируют?
штрафик получили? обидно? - но ни чего страшного, это что бы жизнь мёдом не казалась :) отнеситесь к этому по филосовски :)
---------- Добавлено 02.02.2017 в 21:50 ----------
Я, конечно же, первым делом не перечитываю тут инструкции, а создаю тему, как сделал бы любой новичок на форуме.
точно точно
все инструкции на русском языке должны начинаться со слов "Ну, что, дурак, уже сломал?" :)
"Ну, что, дурак, уже сломал?" :)
Ну прямо в точку, мало кто читает правила, а надо бы.... 😂
Я вообще долгое время просто читал форум, набирался премудростей 🤣 Ну а то, что вначале поиск, потом чтение, потом только вопросы - этому меня еще в институте научили 🍿
и осознаю, что входящие и исходящие тут по разным папкам,
Упс.. а что, сейчас какой-то дебил придумал устроить свалку из всей переписки в одной "папке" и научил этому других дебилов? Даже дебильные разработчики гуглопочты, отказавшись от сортировки по ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ "папкам", оставив вместо этого метки и то разделяют входящие/исходящие/удалённые.
Упс.. а что, сейчас какой-то дебил придумал устроить свалку из всей переписки в одной "папке" и научил этому других дебилов? Даже дебильные разработчики гуглопочты, отказавшись от сортировки по ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ "папкам", оставив вместо этого метки и то разделяют входящие/исходящие/удалённые.
На самом деле разделение входящие/исходящие, которое изначально было в интернете, не очень удобно.
Человек ведь общается в форме диалога. И отслеживать сообщения удобнее именно в форме диалога с конкретным пользователем, когда вся переписка видна именно с этим человеком и не приходится пролистывать все входящие/исходящие сообщения. В этом плане, так как сделано вконтакте (фейсбуке) удобнее.
Другое дело то, что форумы изначально зародились лет 20-25 назад, тогда этого не было. И вероятно, новых модулей для них не пишут, чтобы можно было также работать с личной перепиской.
которое изначально было в интернете, не очень удобно.
Ты, видать появился в интернете, когда эра чатов прошла :)
Человек ведь общается в форме диалога. И отслеживать сообщения удобнее именно в форме диалога с конкретным пользователем,
Ключевое слово - "конкретным". А ты путаешь тёплое с мягким. Это совершено разные вещи.
Ок, допустим не хватает дополнительного функционала - "посмотреть переписку". Но не тоже самое, что сортировка.
И да, для отслеживания сути диалога есть цитаты. Кто виноват, что неучи не умеют пользоваться возможностями данных им инструментов?
И вероятно, новых модулей для них не пишут, чтобы можно было также работать с личной перепиской.
В новых форумных движках это есть. Но оно не отменят сортировку. Это просто доп функционал.