searchengines странные ребята, странные правила

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ilya-s:
Я, конечно же, первым делом не перечитываю тут инструкции, а создаю тему

В следующий раз будешь перечитывать. И не прикидываться.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Где их делают? Нашествие прям какое-то в последнее время.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

блин... а ведь действительно в разных папках :)

отдельно что ты написал, и отдельно что тебе написали

я хоть и не старожил, но удобно то как! и искать ни чего не надо

тут - что я написал, а тут что мне написали - действительно удобно

идею наверное у Microsoft украли, там то же так же - отдельно входящие и отдельно отправленные, а может у кого другого украли, но всё равно удобно :)

ilya-s:
На вашем сайте есть человек, который может и хочет заплатить бабки другому участнику форума. Разве не в интересах форума вообще все это поощрять?

а вы видели там вывеску "склад мёртвых негров?"

а знаете почему не видели?

потому что её там нет!

ilya-s:
Короче, пока парился тут с форумом, за меня все нашли на бирже фриланса. Я понял, что там это делать, пожалуй, лучше и удобнее.

биржа фриланса и форум, разницу чувствуете? :)

со своим уставом в чужой монастырь не лезут

или как, привыкли что по щелчку пальцев пред вами все на задних лапках ходят? и от одного вашего желания форум в биржу перепрофилируют?

штрафик получили? обидно? - но ни чего страшного, это что бы жизнь мёдом не казалась :) отнеситесь к этому по филосовски :)

---------- Добавлено 02.02.2017 в 21:50 ----------

ilya-s:
Я, конечно же, первым делом не перечитываю тут инструкции, а создаю тему, как сделал бы любой новичок на форуме.

точно точно

все инструкции на русском языке должны начинаться со слов "Ну, что, дурак, уже сломал?" :)

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64
s2709:
"Ну, что, дурак, уже сломал?" :)

Ну прямо в точку, мало кто читает правила, а надо бы.... 😂

Z0
На сайте с 03.09.2009
829

Я вообще долгое время просто читал форум, набирался премудростей 🤣 Ну а то, что вначале поиск, потом чтение, потом только вопросы - этому меня еще в институте научили 🍿

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ilya-s:
и осознаю, что входящие и исходящие тут по разным папкам,

Упс.. а что, сейчас какой-то дебил придумал устроить свалку из всей переписки в одной "папке" и научил этому других дебилов? Даже дебильные разработчики гуглопочты, отказавшись от сортировки по ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ "папкам", оставив вместо этого метки и то разделяют входящие/исходящие/удалённые.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AP
На сайте с 12.06.2015
74
SeVlad:
Упс.. а что, сейчас какой-то дебил придумал устроить свалку из всей переписки в одной "папке" и научил этому других дебилов? Даже дебильные разработчики гуглопочты, отказавшись от сортировки по ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ "папкам", оставив вместо этого метки и то разделяют входящие/исходящие/удалённые.

На самом деле разделение входящие/исходящие, которое изначально было в интернете, не очень удобно.

Человек ведь общается в форме диалога. И отслеживать сообщения удобнее именно в форме диалога с конкретным пользователем, когда вся переписка видна именно с этим человеком и не приходится пролистывать все входящие/исходящие сообщения. В этом плане, так как сделано вконтакте (фейсбуке) удобнее.

Другое дело то, что форумы изначально зародились лет 20-25 назад, тогда этого не было. И вероятно, новых модулей для них не пишут, чтобы можно было также работать с личной перепиской.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
A007MP:
которое изначально было в интернете, не очень удобно.

Ты, видать появился в интернете, когда эра чатов прошла :)

A007MP:
Человек ведь общается в форме диалога. И отслеживать сообщения удобнее именно в форме диалога с конкретным пользователем,

Ключевое слово - "конкретным". А ты путаешь тёплое с мягким. Это совершено разные вещи.

Ок, допустим не хватает дополнительного функционала - "посмотреть переписку". Но не тоже самое, что сортировка.

И да, для отслеживания сути диалога есть цитаты. Кто виноват, что неучи не умеют пользоваться возможностями данных им инструментов?

A007MP:
И вероятно, новых модулей для них не пишут, чтобы можно было также работать с личной перепиской.

В новых форумных движках это есть. Но оно не отменят сортировку. Это просто доп функционал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий