- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть сайт (ссылку не публикую, чтобы не подумали что СПАМ, кто сможет помочь вышлю в ЛС), в ноябре 2016 началось понижение позиций. На данный момент большинство позиций вылетело за ТОП-150 (есть маленькая часть, которые еще болтаются).
Как я полагаю - это фильтр гугла. Раньше у меня не было проблем, поэтому у меня возникли трудности в определении фильтра. Смотрел на сайте panguintool.barracuda падение не связано с апом (скриншот http://take.ms/KnvQi).
Подскажите, какой это может быть фильтр.
Заранее спасибо.
Скиньте ссылку в личку. В 20-х числах ноября был какой-то апдейт, некоторые ощутили (тынц, тынц2, тынц3), но официальной инфы нет.
Скиньте ссылку в личку. В 20-х числах ноября был какой-то апдейт, некоторые ощутили (тынц, тынц2, тынц3), но официальной инфы нет.
Отправил, спасибо за помощь. К сожалению по приведённым ссылкам не удалось установить причину. Тексты на момент выкладывания были 95% + уникальны.
Ребята,кто ещё может посмотреть?
SlavaGuschin, потерпите немного, должны сделать откат. Была такая же картина
по 5 проектам с 30 октября, за исключением одного, который пошёл вверх с 30.10.2016,
но затем с 15.11.2016 точно так же ушёл вниз.
Дней 10 назад сделали откат по всем проектам, сейчас трафик такой же, как в октябре.
Тестят какой-то локальный алгоритм, сказать какой именно - сложно..
Кто-то говорит, что Possum, но лично я не уверен в этом - *возможно, но тестят в связке с чем-то ещё.
Сейчас с Google творится не понять что..
SlavaGuschin, потерпите немного, должны сделать откат. Была такая же картина
по 5 проектам с 30 октября, за исключением одного, который пошёл вверх с 30.10.2016,
но затем с 15.11.2016 точно так же ушёл вниз.
Дней 10 назад сделали откат по всем проектам, сейчас трафик такой же, как в октябре.
Тестят какой-то локальный алгоритм, сказать какой именно - сложно..
Кто-то говорит, что Possum, но лично я не уверен в этом - *возможно, но тестят в связке с чем-то ещё.
Сейчас с Google творится не понять что..
Спасибо, будем ждать :)
SlavaGuschin, можете не мучаться, у вас фильтр за контент с вероятностью 90%.
смотрите в сторону переспам, тоже 1 из сайтов поймал, удалось вывести к первым числам января...
Позиции по большей части восстановились, восстановление продолжается.
Скиньте пожалуйста ссылку на сайт, в не уникальность текста я давно перестал верить - только так многие тырят текст, попробую посмотреть
Скиньте пожалуйста ссылку на сайт, в не уникальность текста я давно перестал верить - только так многие тырят текст, попробую посмотреть
Отправил в ЛС
---------- Добавлено 20.01.2017 в 14:40 ----------
SlavaGuschin, можете не мучаться, у вас фильтр за контент с вероятностью 90%.
смотрите в сторону переспам, тоже 1 из сайтов поймал, удалось вывести к первым числам января...
Позиции по большей части восстановились, восстановление продолжается.
За переспам наказывается полностью домен? После изменения плотности в Яндексе ухудшений у Вас нет? И сайт быстро вышел из под фильтра?
Посмотрел сайт - не уверен в переспаме ключевых слов на каждой странице от 25 до 35 ключевых слов при этом текст не маленький, а вот как у меня было, меня часто Гугл за такие сайты наказывал, так как я делал только статьи под ключевые слова, ну т.е. это конечно правильно, но надо стараться разбавлять сайт и обычными статьями а у Вас четкая заточка под трафик - мне по крайней мере это помогло, надо разбавлять.
Теперь самое важное, если в панели вебмастеров нет наказаний, то я уверен, что это связано с тем, что у Вас убраны 2 жирные ссылки на Ваш сайт, в октябре и ноябре - примерно, они больше всего и передавали веса Вашему, сайту, не зря он так с Июля хорошо попер(поставили Вы их в конце Августа и в середине Июля примерно) и вот в конце Ноября пошёл на спад, ссылки не sape-ские так что думаю Вы поймёте, о чем речь, больше увы ничего не нарыл
Здравствуйте, у меня с 18 ноября 2016 посыпались позиции. И постепенно посещаемость опустилась в 3 раза. Совпадение? Не думаю. Явно гугл мутит.