- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько сателлитов, хочу начать продавать ссылки в сапе. Раньше уже пробовал продавать, но сайты постоянно уходили под фильтр или банились (что было реже).
Связываю это с тем, что ссылки, которые ставил на сайт, не фильтровал. Поэтому хочу уточнить каким образом нужно фильтровать ссылки? Какие ссылки принимать, а какие нет?
Заранее большое спасибо за помощь всем отписавшимся.
Есть несколько сателлитов, хочу начать продавать ссылки в сапе. Раньше уже пробовал продавать, но сайты постоянно уходили под фильтр или банились (что было реже).
Связываю это с тем, что ссылки, которые ставил на сайт, не фильтровал. Поэтому хочу уточнить каким образом нужно фильтровать ссылки? Какие ссылки принимать, а какие нет?
Тематические ссылки. Не более двух на страницу. Вручную просматривайте, фильтруйте ГС. А причина АГС - возможно, и не Сапа, а контент, например.
Небольшое количество на страницу, тематику фанатично соблюдать не тобязательно. Очень важно фильтровать то на кого ссылаетесь. У меня к примеру все работает на автомате, БОЛЬШОЙ список стоп слов, постоянно пополняю. Уже давно не получаю грязных ссылок.... (фарма, адалт, дипломы, смс и т.д.)
Остается только периодически руками вырубать тупые анкоры из сдвоеных слов, и пр.
Ну и еще как фактор - цена, не ставьте цену ниже средней, а лучше немного ее завышайте, ссылки будут приходить чище.
Это все мое ИМХО
Ну и я сегодня добрый, вот мой список стоп слов. (Внимание 18+) :D
gepard89, скорее всего сайты попадают под фильтр из-за контента - продажные ссылки тут ни при чем.
Есть много факторов, помимо самого факта продажи ссылок, которые влияют на вероятность наложения фильтра. В частности, уникальность контента, возраст сайта, величина трафика с Яндекса и т. п.
gepard89, http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=Ch9&rls=ru&q=site%3Aforum.sape.ru+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Спасибо всем за ответы. Проблема была именно с ссылками, т.к. контент на сайте был уникальный.
Интересует еще такой вопрос: какое количество контента должно быть в одной статье (понимаю, что чем больше, тем лучше, хочу узнать про более менее оптимальное число знаков). И еще интересует с какого процента страниц можно продавать ссылки?
Заранее спасибо всем за ответы.
gepard89, обсуждалось стопицот раз. http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&site=forum.searchengines.ru&rstr=-&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=13
Пожалуйста, всё до мельчайших подробностей - http://www.zarabotay-s-nami.info/kakie-zayavki-prinimat-v-sape-chtoby-ne-navredit-sajtu/
Тематические ссылки. Не более двух на страницу. Вручную просматривайте, фильтруйте ГС.
Ага, для того, чтобы перед баном заработать как можно меньше денег :D
Ага, для того, чтобы перед баном заработать как можно меньше денег
типа за сапу в бан улетишь )) вы же сами в это не верите ))