ИМХО о новых особенностях Яшиного алгоритма

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Каширин:
Ну и что, теперь реветь будем? ;)

Не-а, бороться с нарастанием информационной энтропии 😆

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Adolf Mauder:
тИЦ-тематический индекс цитирования, расчитывается с учетом тематики сайта.
Если бэки прибавляются, а тИЦ стоит на месте - вывод один:не те бэки.
Это истина.

Бывают и другие истины. График отпусков Яндекса, Платон-Бэк отпуск отгулял, Платон-ТИЦ догуливает :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
toxa:
Ключевик из тайтла не учитывается, если его нет в тексте.

Это, простите, откуда вы взяли? К вашему сведению, замечательно учитывается! Проверял, а вы?

[Удален]

Вот зачем паниковать 😕 Всё прекрасно работает то что Яшкин снизил вес морд и жирных негодяев с тиц по 4-10k, это на мой взгляд правильно ему же надо как ито директ толкать а люди выбирали кому платить директу за клики или стабильно в месяц к примеру "Ролу" или "Релкому" за жирненную морду . Но моё имхо халяве должен был прийти конец и яндекс подкрутил ручки, лично я сам не ощутил особых изменений кроме снижения веса очень жирных и дорогих морд .

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

теперь попробую отмыться от наставленных мене "-":

1) Может и не прав но просели все проэкты где были только каталоги....(может есть какоето влияние времени появления ссылок или что то еще но .... мое МНЕНИЕ что каталоги уходят в баню и понемногу "обесцениваються". П.П.С. или вы думете сложно сделать алгоритм определющий каталог??? да элементарно анализуруя соотношение кол-во исходящих ссылок/кол-во страниц🙄

2) я имел в что если на сайте либо в тайтле либо в тексте которого есть "ключевик" и с этого сайта стоит ссылка "ключевик" на другой сайт где есть "ключевик" тогда такой ссылке весу больше будет. что то подобное применяеться в директе... но это не значит определения тематики пример здесь http://www.exler.ru/bannizm/10-11-2006/16.jpg 🙄

3)здесь я хотел сказать что оптимальная плотность ключевого слова на странице обратно пропорционально зависит и от общего кол-ва слов... И если на странице только "ключевик" (плотность то вообщем 100%) ее легче вывести по запросу "ключевик" (это мое имхо!)

а сейчас делаю опыты результаты доложу...:)

[Удален]
lis:
2) я имел в что если на сайте либо в тайтле либо в тексте которого есть "ключевик" и с этого сайта стоит ссылка "ключевик" на другой сайт где есть "ключевик" тогда такой ссылке весу больше будет. что то подобное применяеться в директе... но это не значит определения тематики пример здесь http://www.exler.ru/bannizm/10-11-2006/16.jpg

В том-то и дело, что Директ работает не всегда правильно, и сами разработчики Яндекса это прекрасно знают. Поэтому вводить в новый алгоритм методы, которые дают сбли в директе, бессмысленно.

Вот еще пример, запрос "спор Никона и Аввакума" - Директ выдает рекламу фотоаппаратов Nikon.

[Удален]
lis:
И если на странице только "ключевик" (плотность то вообщем 100%) ее легче вывести по запросу "ключевик" (это мое имхо!)

Нет, это скорее способ к быстрой пессимизации. Более того, страница будет нерелевантна. Так как релевантность - это совсем не то, что вы описали (одно слово в запросе - одно слово на странице и больше никаких слов рядом).

Релевантность всегда учитывает и то, что кроме этого слова есть на странице. Именно соотношение этих слов и определяет релевантность самой страницы (без учета внешних факторов).

[Удален]
Еще один миф?
это не миф. Это - дезинформация
Это, простите, откуда вы взяли? К вашему сведению, замечательно учитывается! Проверял, а вы?

Сорри, протупил. Вычитал где-то, не проверил...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Маверик:
Ребят, "если 10 человек запустить в клуб, всех их накурить и включить им рэп - это будет пи***". Собственно вот так мне представляется дискуссия наша про яшу. Алгоритм никогда не поменяется так координально. Это приведёт к одному большому обрушению сайтов и отразится на качестве поиска (для яшки это миллионы 1.. ... ...).

Во-первых, не координально, а кардинально :)

Да ничего не обрушится, яндуху по большому счету наплевать что именно в серпе крутится. Вернее не наплевать, ибо они уже поставили цель - некоммерческий серп слева, и коммерческий справа :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
YAGR:
Во-первых, не координально, а кардинально :)
Да ничего не обрушится, яндуху по большому счету наплевать что именно в серпе крутится. Вернее не наплевать, ибо они уже поставили цель - некоммерческий серп слева, и коммерческий справа :)

По моему здесь http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E0&stype=www обе выдачи коммерческие 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий