ИМХО о новых особенностях Яшиного алгоритма

ПА
На сайте с 09.11.2006
6

Последнее время складывается впечатление, что алгоритм Яндекса знают все.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
lis:
1) Каталожным линкам теперь вес еще меньше.
2) тематичность ссылок начала учитываться(скорее через наличее ключевиков на доноре и реципиенте
3)Много контента на странице хорошо только для сбора нч. Выводить отдельный ВЧ лучше страницей с минимумом контента....

1) Чем Вы можете аргументировать своё наблюдение?? Дайте конкретизацию - вот N кол-во сайтов продвигаемые каталогами ушли в минус.

2) это Вы на своих наблюдениях?? Опять же дайте конкретизацию.

3) Контент всегда хорош в большом количестве.

Интересно Вы сделали такие выводы по скольким сайта??? По одному двум сайтам помоему нельзя сделать вывод что эти 1),2),3) пункты сильно изменились.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
Подкович Антон:
Последнее время складывается впечатление, что алгоритм Яндекса знают все.

Согласен. Доры рулили, рулят и будут рулить вечно! Делайте Доры Для Людей !

А тот кто знает все - не знает ничего!

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
chang
На сайте с 01.02.2005
92

не только доры, но и линкаторы рулят! 1ya.ru особенно...

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
Devel
На сайте с 08.05.2006
29
andymis:
Я понял это так (на примере):
есть сайт "А" по кошкам. На нем внутренняя оптимизированная про синих кошек. Морда под синих кошек не заточена но ссылка на внутреннюю по синим кошкам есть.
В серп по запросу "синие кошки" вылезает морда. Хотя двигается внутренняя по "синим кошкам". Я понял так. А если бы не было внутренней про синих кошек - то морда не вылезла бы в серп.

Да, я почти это имел ввиду.

Попробую объяснить на примере:

Есть сайт про швейцарские часы, главная оптимизирована (подчеркиваю, именно оптимизирована, тоесть H1, strong и все прочее, не просто ссылка на страницу второго уровня) под несколько ВЧ, например Swatch и Rolex, есть страница второго уровня, только про часы Swatch, она оптимизирована только под Swatch и естественно оптимизирована лучше, т.к. нет других запросов на странице, но внешних ссылок на эту страницу намного меньше, чем на главную, поэтому в СЕРПе будет главная. Но, если допустить, что запросы Rolex и Swatch одинаковые по конкуренции и всем прочим параметрам, то по запросу Swatch сайт будет выше.

Вот такие вот мысли.

5NTR - Разработка и редизайн Сайтов (http://5ntr.ru) Тибетский SEO Блог (http://176226007.com)
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

1. Прогнал за пару апдейтов до последнего 3 сайта по каталогам. итог - два в топе по высокочастотнику. а у одного зеркала расклеились. хотя тут логики может и не быть.

Покупаю сайты.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
lis:
Лишь пара наблюдений:
1) Каталожным линкам теперь вес еще меньше.

Продвигаю 2 сайта по одному и тому же запросу. Первый сайт вяло продвигается уже год, второй полтора месяца

У первого сайта 250 бэков- 150 каталожных и 100 тематических ссылок

У второго 160 каталожных ссылок

Первый сайт на 32 месте

Второй на 23 месте

Тематичность в данном случае не влияет..и даже количество бэков...

Вот Вам моё ИХМО: важно каким потенциалом(весом- ИЦ PR ВИЦ -что хотите)обладает сайт с которого стоит ссылка на Ваш сайт.

Если Вы поставите на 400-х каталогах с редиректом Вашу ссылку вот к такому выводу Вы и придёте.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Тематичность в данном случае не влияет..

И не будет, я так думаю. Уже обсуждали :)

и даже количество бэков...

Принципиально не может влиять. Бэки - они как денежные купюры, тут важно не только их количество, но и номинал ;)

Вот Вам моё ИХМО: важно каким потенциалом(весом- ИЦ PR ВИЦ -что хотите)обладает сайт с которого стоит ссылка на Ваш сайт.

Опять повторяете предыдущую ошибку ;)

Еще важно то, какую долю веса передает страница-донор к странице-акцептору ;)

Про анкоры что-то никто даже не заикнулся :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
XTR:

Еще важно то, какую долю веса передает страница-донор к странице-акцептору ;)

☝ Обратите особое внимание.

Незнание этого приводит к тому что появляються покупатели ссылок где установленно 50 ссылок на странице при ИЦ 1500 ПР5(морд в бэках з шт забугорных)

На незнание этого вопроса существует большенство бирж по ссылкам

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
seolink74:
У первого сайта 250 бэков- 150 каталожных и 100 тематических ссылок
У второго 160 каталожных ссылок
Первый сайт на 32 месте
Второй на 23 месте
seolink74:
Обратите особое внимание.
Незнание этого приводит к тому что появляються покупатели ссылок где установленно 50 ссылок на странице при ИЦ 1500 ПР5(морд в бэках з шт забугорных)

Так второй сайт все-таки продвигается исключительно каталогами, или еще и мордами в дополнение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий