- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз.
С какой периодичностью осуществляется пересчет PR.
Например был сайт с pr=2, купил 5 морд у которых pr=4. Как скоро у меня повысится pr?
И аналогично с тиц?
Вообще они с периодичностью пересчитывают вес страницы или сайта, или же постоянно идет пересчет по мере прохождения обратных ссылок на мой сайт(страницы)?
И если не сложно, можете объяснить чем отличается
тиц, виц, иц -что то я запутался.
Подскажите плиз.
С какой периодичностью осуществляется пересчет PR.
Например был сайт с pr=2, купил 5 морд у которых pr=4. Как скоро у меня повысится pr?
И аналогично с тиц?
Вообще они с периодичностью пересчитывают вес страницы или сайта, или же постоянно идет пересчет по мере прохождения обратных ссылок на мой сайт(страницы)?
И если не сложно, можете объяснить чем отличается
тиц, виц, иц -что то я з
апутался.
пересчёт пр не раньше нового года,
а С ТИЦ :(((( ситуация непонятная совсем, сидеть и ждать только...
Насчёт ТИЦ ВИЦ, смотрите в форуме уже много много раз писали
linarko, Вам сюда -
linarko, Вам сюда -
Спасибо, но там не написано чем же отличается ТИЦ от ВИЦ?
===========
А что серъезно pr только после нового года обновиться?
А когда последний пересчет тогда был?
И какая периодичность.
Вот сайт например www.e-vid.ru, морда pr=5, а все внутренние почему то 0, висит в таком виде уже более 3-х месяцев.
Уважаемые знатоки, так что же получается.
Значит повышение тиц важен только для тех ресурсов которые зарегистрированы в яндекс каталоге? 😕
Уважаемые знатоки, так что же получается.
Значит повышение тиц важен только для тех ресурсов которые зарегистрированы в яндекс каталоге? 😕
да, т.к. в ЯК сайты выдаются по тиц
Значит повышение тиц важен только для тех ресурсов которые зарегистрированы в яндекс каталоге?
да, т.к. в ЯК сайты выдаются по тиц
С технической точки зрения ДА. Но тиц еще дает оценку ресурсу, так сказать, в первом приближении. Когда доходит дело до обмена ссылками или купли/продажи, то тиц показывает относительную степень раскрученности ресурса.
С технической точки зрения ДА. Но тиц еще дает оценку ресурсу, так сказать, в первом приближении. Когда доходит дело до обмена ссылками или купли/продажи, то тиц показывает относительную степень раскрученности ресурса.
Тут согласен полностью...но тут уще вопрос в целях сайта...конечно если у сайта к примеру пр 4, а тиц 0....люди задумаются, так как наличие соответственного тиц- это подтверждение чистого pr...
profSEO, не факт. а если сайт раскручивался не для РУнета?
тИЦ (тематический индекс цитирования ) - это развитие Яндексом идеи вычисления Индекса Цитирования.
Взвешенный индекс цитирования (вИЦ) - это количественный показатель популярности веб-страницы или веб-сайта, определяется как количество ссылок на данную страницу или сайт с других веб-ресурсов, при этом каждая ссылка имеет "вес", зависящий от "авторитетности" веб-сайта, на котором она расположена.
PageRank (PagaRank, ПР, Пиар) это мера "важности" страницы, согласно данным поисковой системы Google. PR зависит от числа внешних ссылок на данную страницу и от их качества (в свою очередь числа внешних ссылок на ссылающиеся страницы). Аналог ВИЦ Яндекса.
Пересчёт PR просходит примерно раз в 3 месяца.
Пересчёт тИЦ примерно раз в месяц.
Ерунда. У некоторых сайтов PR 7, а тИЦа даже 10 нет. Ну это относится в основном к англоязычным сайтам.
to Seopr спасибо большое, теперь понятно чем ВИЦ отличается от ТИЦ.
А ВИЦ влияет на позиции в результате поиска яндекса при прочих равных?
Ведь pr влияет.