- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил прикупить морд, но меня останавливает то, что я не могу подсчитать цену вопроса.
На сколько поднимиться ТИЦ, ВИЦ, PR моего сайта, при размещении прямой ссылки на морде, к примеру, с ТИЦ 80, PR 2 ?
Сколько стоят морды известно.
Если проверять эту информацию опытным путем, то сколько потребуется времени для пересчета этих индексов? Имеет ли смысл покупать морды на неделю, или результат будет заметен только через месяц? Или если покупать, то навсегда?
Повышение позиций в Гугле увидите довольно быстро (сам PR Вашего сайта изменится не скоро, а только после апа PR, месяца через 2-3) зато подъем в серпе увидите. Влияние морды в Яндексе увидите в следующий ап, если морда успеет проиндексироваться. Денежка, соответственно увеличится после апа тИЦ.
Соответственно, если перестанете покупать морды, опуститесь вниз. Туда, где были до этого...
Вы покупаете морды только для того чтобы поднять ТИЦ ВИЦ и ПР ??? если да,
то не проще ли зарегистрировать в каталогах ваш сайт и со временем эти параметры повысятся, можете также заказать платный прогон по каталогам, вроде даже гарантируют определнный тиц и пр.
neoluxe, на неделю точно не стоит. :)
Потом вопрос в том, зачем Вам морды? Для ТИЦа и ПИАРА? :) Или для вывода сайта?
(Сибиряк опередил)
neoluxe, на неделю точно не стоит. :)
Потом вопрос в том, зачем Вам морды? Для ТИЦа и ПИАРА? :) Или для вывода сайта?
(Сибиряк опередил)
А какая разница??? Это не одно и тоже, я имею в виду что, повышения Иц и PR неотвратимо улучшит вывод...или я ошибаюсь?
Платный прогон по каталогам уже делал. Ручной тоже. Эффективность получается небольшая. От оптимизации и контента больше отдача. ТИЦ и PR сначало подросло, потом упало.
Повышение индексов мне нужно для улучшения выдачи и в конечном итоге для привлечения клиентов. Но я также рассматриваю в дальнейшем возможность продавать ссылки с главной страницы. Для принятия решения мне нужно знать цифры.
Как я понимаю, эти индексы играют все таки роль для поисковиков.
Так можно "подсесть на морды"...:)
Хочеться один раз заплатить и чтобы навсегда!
На сколько поднимиться ТИЦ, ВИЦ, PR моего сайта, при размещении прямой ссылки на морде, к примеру, с ТИЦ 80, PR 2 ?
neoluxe, ни на сколько она не поднимется, если покупать ссылки с таких морд. Если хотите поднять себе данные параметры, то покупайте ссылки с морд пожирнее. А по ценам можно определиться посмотрев соответствующие разделы на этом форуме:
/ru/forum
Денежка тИЦ не влияет ни на что, кроме цены, за которые Вы будете продавать ссылки с морды. Для её поднятия покупка морд ни к чему. Лучше регистрировать в белых каталолгах и закрытых сетках каталогов, а также использовать тематический обмен.
Если хотите привлекать посетителей на сайт, сначала желательно бы определиться по каким именно запросам, посмотреть кокуренцию по ним и т.д.
PR влияет на ранжирование сайтов Гуглом. Тут желательно простановка ссылок со страниц с высоким PR (как правило морды), хотя и регистрация в каталогах может помочь (но не более 3).
ни на сколько она не поднимется, если покупать ссылки с таких морд.
Ну почему. Поднимется, если покупать морды массово, а не 1 - 2 штуки.
Но не забывайте, что морды - вещь заразная... :)
А ручной бесплатный что ли? Эффективность чего небольшая? Вывода в серп? Зависит от тематики, вполне реально по некоторым в т.ч и высокочастотным запросам в топ10 оказать каталогами, по низкочастотникам 1-е место, не можно, а нужно каталогами брать.
Вы работали над сайтом до апдейта PR, и забили на него до следующего апдейта? Если так, то не удивительно, каталоги переодически банятся, следовательно обратных ссылок становится меньше.
А как оптимизация контента на тИЦ влияет?
Ссылку с нормальной морды никто "навсегда" вам не продаст.
Эфективность небольшая роста индексов от прокрутки через каталоги. Если это делать допустим не очень часто.
Да, я не прописываю в каталогах сайт каждый месяц. Потому что надеюсь, что есть выход лучше.
На ТИЦ не влияет, но влияет на выдачу.
То есть, получается, что если не тратить ежемесячно некоторую сумму денег, никакие индексы, расти не будут. А будут соответственно падать.
Насколько должна быть отъетая мордочка, чтобы имело смысл её покупать?
Ну тут всё от вас зависит, а так же от тематики. Но принимать какие-то действия по удержанию позиций нужно, платные или бесплатные вам судить, я вашей тематики не знаю.
Смотря что считать эффективным. У меня есть сайт на бесплатном хосте (следовательно некоторые каталоги не пропускают), который получил при первом после создания пересчёте(через месяц после создания) тИЦ 130, при том что на тот момент всплыли ещё далеко не все беки имхо результат хороший. Не устраивают каталожные результаты? Пишите статьи, или покупайте ссылки с внутренних навсегда. Морды не самый дешёвый способ поднимать пузомерки. Но каталоги отбрасывать как метод прокачки тИЦа не стоит, да ручная регистрация не самое весёлое дело, но полезное.