- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день
Ситуация такая: я, находясь в РФ, хочу предоставлять VPN-сервис. Принимать платежи с карт и криптовалюты.
Однако есть условие: все транзакции, вообще всё, должно быть вне юристдикции РФ (в связи с последними трендами интернет-регулирования ВПН-сервисы попадают под удар)
На полноценный офшор и счёт денег нет :) А 2checkout проект не одобрил: считают VPN слишком рискованным.
Хотелось бы найти какую-нибуть платёжную систему без представительств в РФ, принимающую карты и работающую с физлицами. При этом оплата должна быть без регистрации в платёжке (см. payeer). С выводом на пайонир или просто со своим пластиком.
Как альтернативный вариант -- может быть, есть какой-нибудь обменник card>BTC, работающий без регистрации, с одной простой формой? Навскидку таких не нашёл. А совсем в идеале -- позволяющий формировать ссылку с адресом кошелька и суммой платежа, чтобы пользователь попросту кликнул по ней, ввёл данные карты и оплатил.
Могу лишь подсказать зарубежные биллинги, но не знаю как они относятся к VPN.
paysera.com
moneypolo.com
Либо яндекс кошелек - форма приема платежей для физ. лиц, разумеется делать через белый сайт - прокладку. По скольку занимаетесь VPN, то думаю не надо объяснять как купить идентицифированный кошелек на дропа.
Еще как варианты - фрикасса, лавапей - им без разницы кто у них регистрируется и куда отправлять выплаты, но они так же через ЯД работают, поэтому лучше напрямую работать
впн сервисы или анонимайзеры? вы уверены? обычно в таких случаях я смотрю как у конкурентов это устроено
Могу лишь подсказать зарубежные биллинги, но не знаю как они относятся к VPN.
paysera.com
moneypolo.com
Либо яндекс кошелек - форма приема платежей для физ. лиц, разумеется делать через белый сайт - прокладку. По скольку занимаетесь VPN, то думаю не надо объяснять как купить идентицифированный кошелек на дропа.
Еще как варианты - фрикасса, лавапей - им без разницы кто у них регистрируется и куда отправлять выплаты, но они так же через ЯД работают, поэтому лучше напрямую работать
За платежки - спасибо! Будем посмотреть :)
>> По скольку занимаетесь VPN, то думаю не надо объяснять как купить идентицифированный кошелек на дропа.
Зря вы так :) Я, собственно, ничем противозаконным никогда не занимался, и сам по себе VPN-сервис не противозаконен.
Просто если вести дела на территории РФ с получением лицензий -- это влечёт за собой СОРМ, подотчётность органам, хранение и выдачу данных об абонентах.
Никто, заботящийся о своей анонимности, российским VPN-сервисом пользоваться не будет. Ну и платить через Яндекс-Кассу :)
впн сервисы или анонимайзеры? вы уверены? обычно в таких случаях я смотрю как у конкурентов это устроено
VPN-сервис - это и есть самый лучший и удобный анонимайзер :)
lasma, а давно они прием карт для физлиц начали подключать? Холд в moneypolo какой сейчас?
lasma, а давно они прием карт для физлиц начали подключать? Холд в moneypolo какой сейчас?
Я через Некстпей был к ним подключен. К Некстпею, соответстенно, как физик подключался.
Холд был первое время четверо суток, потом договорились на двое суток. Выплаты только на карты РФ, напрямую с их аккаунта в moneypolo.
Но в последние месяцы с ними не работаю.
По последней информации, они сейчас рубли отключили на прием, только с конвертацией.
Можно принимать картами через биллинг Вебмани.
И сразу выводить в Биткойн.
Можно принимать картами через биллинг Вебмани.
И сразу выводить в Биткойн.
Если подключат.
-= Serafim =-, ну на другой проект можно подключить побелее, а принимать с этого ))
Да подключат, думаю, VPN.
Другое дело, что достаточно глючно у них с картами, через раз проходит..
если у вас сервис для русскоговорящих то идеально подойдет яндекс.деньги, это карточный трафик только с СНГ принимать (часть европейских тоже можно), остальной мир не пройдет, тоже самое в интеркасса (ликпей мерчант) Никто вам без холда весь мир не даст, слишком много грязи, тем более для VPN сервиса. У меня 2chekout, отлично работает, но и то я включаю его вручную для каждого клиента по запросу.
сама идея какая-то странная: принимать оплату сервиса по анонимизации картами. а чтобы проверить, что не кардер, который злоумышленное затеял, просить кардхолдера прислать копию паспорта☝