Хостинг от dreamhost

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

главное следить за нагрузкой, а если захотят найдут повод прикрыть или поставить лимит конектов

[Удален]

Товарищи! спешу сообщить, что больше не помогаем в оплате хостинга новым клиентам. У нас набрана огромная база старых клиентов - мы помогаем им продлевать хостинг. Регистрировать новые аккаунты мы прекратили по причине нехватки времени. 🚬 Всем удачи!

Всем желающим советуем воспользоваться нашим промокодом, дающим хорошую скидку - OBRAMOVICH

CS
На сайте с 28.03.2008
35

Obramovich, сколько скидка сейчас?

Скачать учебник PHP (http://codpro.ru)
D
На сайте с 16.02.2008
11

Народ , необходимо купить нормальный хостинг , склонился к dreamhost .

И так мои вопросы:

1) что значит эта фраза:

Although we guarantee that your IP will be unique (not shared with any other customers) we do not guarantee that it will be static.

Как это понять ? ( я немного недопонимаю связь домен - ip адрес )

2) Так почем же можно взять на год ?

doggystyle добавил 08.08.2008 в 03:21

Еще хотелось бы услышать нормальные отзывы на тему "стоит ли?" от web программеров , а то отзывы не очень впечатляют ..

doggystyle добавил 08.08.2008 в 03:32

Obramovich,

а где этот промокод юзать? +)

D
На сайте с 16.02.2008
11
Obramovich:
Товарищи! спешу сообщить, что больше не помогаем в оплате хостинга новым клиентам. У нас набрана огромная база старых клиентов - мы помогаем им продлевать хостинг. Регистрировать новые аккаунты мы прекратили по причине нехватки времени. 🚬 Всем удачи!
Всем желающим советуем воспользоваться нашим промокодом, дающим хорошую скидку - OBRAMOVICH

Код больше не активен :<

AF
На сайте с 11.09.2008
1

Вот еще promotional code для www.dreamhost.com:

OBANA - дает скидку 50$ + 1+1 бесплатный пожизненный домен* + 1 бесплатный реальный IP**

* - иначе, одни домен стоит 9.95$ в год

** - иначе, один IP стоит 47.40$ в год (нужен для анонимного ftp, прямого доступа на Ваш сайт по IP адресу, SSL для доступа по HTTPS и т.д.)

Итого дополнительная скидка за первый год составит 107.35$ и за каждый последующий 57.35$.

Как зарегиться:

1. Зайти на www.dreamhost.com, ознакомиться и нажать желтую кнопку "Sing Up NOW!"

2. Далее нажать "Host a Domain"

3. Выбрать период оплаты, выгодно на год(Yearly) и более, так ка при этом нет платы за установку.

4. Заполните остальные поля формы, в поле:[q]If you have a promotional code to redeem, or would like to let us know the email address of the person who referred you to DreamHost, please enter it here:[/q] Укажите OBANA для получения выше описанной скидки.

5. Произведите оплату, удобно через GOOGLE по пластиковой карте VISA или MASTER CARD.

6. Пользуйтесь.

xarea
На сайте с 20.05.2008
70
doggystyle:
Народ , необходимо купить нормальный хостинг , склонился к dreamhost .
И так мои вопросы:
1) что значит эта фраза:

Как это понять ? ( я немного недопонимаю связь домен - ip адрес )
2) Так почем же можно взять на год ?

doggystyle добавил 08.08.2008 в 03:21
Еще хотелось бы услышать нормальные отзывы на тему "стоит ли?" от web программеров , а то отзывы не очень впечатляют ..

doggystyle добавил 08.08.2008 в 03:32
Obramovich,
а где этот промокод юзать? +)

Читайте мой отзыв: /ru/forum/comment/3655776

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
S
На сайте с 16.08.2007
108

Ни у кого проблем нет с Дримхостом в последние дни?

У меня один сайт совсем не работает, а другой только главную выдает (((

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Sergix:
Ни у кого проблем нет с Дримхостом в последние дни?
У меня один сайт совсем не работает, а другой только главную выдает (((

нормально все работает, пишите в саппорт

у меня давно как-то были проблемы по некоторым сайтам, их перенесли на другой сервер вполне оперативно

S
На сайте с 16.08.2007
108

В саппорт отписал

Еще залез на их блог dreamhoststatus.com

Все плохо там местами. Заглючил один кластер - janky, много серверов, и мой в том числе (hector), а потом еще один кластер - frisky.

Народ ругаеццо, у кого два дня у кого 4 не пашут сайты(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий