Передаёт ли javascript вес?

Arthorius
На сайте с 19.04.2016
84
860

Всем привет!

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста. Если страница А ссылается на страницу В ява скриптом, то передаётся ли в этом случает вес станицы А странице В? Или вес передают только ссылки <a href>?

Например, в и-нет магазине в карточке товара внизу идут иконки рекомендуемых товаров, кликая на которые мы попадаем на соответствующую страницу. Вот эти иконки- javascript. Прередают ли они вес?

S
На сайте с 05.01.2013
40
Arthorius:
Всем привет!
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста. Если страница А ссылается на страницу В ява скриптом, то передаётся ли в этом случает вес станицы А странице В? Или вес передают только ссылки <a href>?
Например, в и-нет магазине в карточке товара внизу идут иконки рекомендуемых товаров, кликая на которые мы попадаем на соответствующую страницу. Вот эти иконки- javascript. Прередают ли они вес?

Яндекс точно нет - он js не парсит. Гугль теоретически может, но я не верю что они js чекают на всех сайтах - слишком велики затраты. В лучшем случае выборочно для проверки от спама и возможно для мега раскрученных сайтов (социалки, например) Имхо, не настаиваю.

I
На сайте с 01.05.2015
72
seogearbox:
Яндекс точно нет - он js не парсит. Гугль теоретически может, но я не верю что они js чекают на всех сайтах - слишком велики затраты. В лучшем случае выборочно для проверки от спама и возможно для мега раскрученных сайтов (социалки, например) Имхо, не настаиваю.

гугл прекрасно и очень быстро кушает целые сайты на js, например reactjs, angularjs, яша же туп в этом плане и вообще не понимает например ангулр, там бубны что бы заставить его индексировать.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

меня тоже интересовал этот вопрос

например, касаемо таких ссылок с JS в onclick:

<a href="page1" onclick="location.href = page2">LINK</a>

куда будет передаваться вес от такой ссылки ?

на page1 или page2 ?

даже делал на сайте эксперименты

но, все таки спрошу у знатоков ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий