Решил бросит жрать как свинья на откорме. Без дневника

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vmir:
Бегать надо - легонько, без напряга. Лучший способ для похудения.

У нас на работе был один сотрудник. Лет 7-8 назад был весьма упитанным.

А где-то 3 года назад я его увидела - стройный, подтянутый, не худой, но явно веса сбавил много.

И он нам однажды прочитал целую лекцию на работе о том как правильно худеть.

Сказал - не надо бегать!! Организм принимает бег как стресс, на уровне инстинктов: бежишь - значит где-то опасность. И стремится накопить еще жирка в запас.

Самое правильное - просто спортивная ходьба. Хоть вокруг дома, но регулярно, каждый день, не менее 1 часа.

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:

Сказал - не надо бегать!!

Плюс к этому аппетит набегаешь.

Я вам больше скажу, что бы похудеть надо испытывать физиологическое чувство голода, утолять этот самый голод не спеша, и как только он притупился - заканчивать еду.

Мы просто все обжоры и тупо переедаем, и ладно бы еду, а то переедаем пищевого мусора. И всё. Остальное -болезни обмена, а их не так много в % соотношении.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Плюс к этому аппетит набегаешь.

После бассика тоже хочется порядком опустошить холодильник.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
После бассика тоже хочется порядком опустошить холодильник.

Вот видишь.

А нарастила бы мышечную массу, основной обмен бы и повысился и плюс мужа можно бить.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
А нарастила бы мышечную массу, основной обмен бы и повысился и плюс мужа можно бить.

Ой, ну че ты нудишь?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Ой, ну че ты нудишь?

Сиську прошу? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Скинул весной 10 кг вообще без напряга...Просто перестал жрать всё подряд. Отказ от картошки, хлеба, сала и сладкого принёс необходимый результат. Теперь даже после обжиралова на НГ с 4-х дневным активным бухастом набираю от силы 1 кг, который в течение 2-х дней исчезает в процессе пробежек. На самом деле многие вещи являются простыми процедурами. Нужно только захотеть и держать систему. Система - самое главное в любом положительном начинании. А то месяц я не ем, потом я жру всё подряд, потом снова решаю похудеть. Это не серьёзно. Тупо раз и навсегда. Я пробежки также учредил для себя в 29 лет, соки свежевыжатые по утрам, поддержку печени постоянную. Всё очень очень просто. Полезная привычка решает все проблемы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Сиську прошу?

А что, нет? Кто фотки просил?

[Удален]

Дабы снизить накал топика, выкладываю свое фото в шапочке. Я в такой купаюсь.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Cat_Out, А что с лицом? Не грузиццаа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий