Хостер с анонсом сетей

123 4
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
2826

Неспешно ищем хостера, который проанонсирует наши сети на своем оборудовании.

Некоторые недобросовестные клиенты используют прокси для спама, поэтому часть сетей будет в листингах - есть ли ДЦ, который примет такие диапазоны? Пока проблемы нет, но на будущее стоит перестраховаться.

По железу:

проц 4 ядра по 3,5

память 8/16

диск 1 ssd 120

Локация: Россия

хостеры могут предлагать

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
TF-Studio:
Неспешно ищем хостера, который проанонсирует наши сети на своем оборудовании.

Некоторые недобросовестные клиенты используют прокси для спама, поэтому часть сетей будет в листингах

С таким подходом только своя AS.

А бюджет на это какой?

Или как из прошлой Вашей темы - 100 рублей в месяц с полным набором услуг?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

бюджет на анонсирование или на что-то иное?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
TF-Studio:
бюджет на анонсирование или на что-то иное?

И то и другое, т.к. не совсем понятно, сколько Вы готовы платить за сервер, канал и анонсирование AS.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

1 проц = до 6000

2 проца = до 10000

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Здравствуйте.

Xeon E5-1620 v3 / 8 DDR4 ECC RAM / 120 ГБ SSD - 6550 руб./мес.

Подробнее - тут.

По ссылке приведена конфигурация с диском 250 SSD (120 пока не добавили в калькулятор), разница в цене 300 рублей.

Сеть проанонсируем бесплатно, своя AS - не нужна.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
TF-Studio:
1 проц = до 6000
2 проца = до 10000

Это цена меньше стоимости аренды сервера Вашей конфигурации в России, не говоря уже об анонсе подсетей с Вашими проблемами!

Как будете готовы пересмотреть цену минимум в 10 раз, поднимайте топик, пока что советую оставаться там, где Вы сейчас.

А если большое кол-во жалоб от spamhaus, то стоит увеличивать цену минимум в 100 раз и готовиться к частым переездам и сменам AS.

---------- Добавлено 11.01.2017 в 00:05 ----------

Ivan Lungov, Вы читали, что почти все сети в блэк листах за СПАМ?

Вы готовы на отказ от предоставления каналов от магистралов по многочисленным жалобам от Spamhaus?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

globalmoney, спасибо за совет, я Вас услышал.

буду признателен, если Вы дадите высказаться остальным.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
globalmoney:
по многочисленным жалобам от Spamhaus

Хочу посмотреть на тех магистралов, которые по запросу этой шараги (некомерческой в скобках) которая вымогает деньги, с липовым юрадресом на сайте и не имеющей никаких юридических полномочий ни в одной стране мира, отключат аплинки.

Могу сказать, что одного знаю, это ТТК и привет их вицепрезиденту. 8)

А еще очень хочется посмотреть в лицо руководителям организаций, которые пользуются и листами.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
smart2web:
Хочу посмотреть на тех магистралов, которые по запросу этой шараги (некомерческой в скобках) которая вымогает деньги, с липовым юрадресом на сайте и не имеющей никаких юридических полномочий ни в одной стране мира, отключат аплинки.

Пост на хабре думаю сами найдёте от одного из хостеров с клаудом ресурсов.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
globalmoney:
Пост на хабре думаю сами найдёте от одного из хостеров с клаудом ресурсов.

Я о нем и пишу. Лично участвовал в этой вакханалии.

СХ и виртуалки сами регали с них спамили, и через 15 мин абузы прилетали и вчера выданные райпом сети в блок себе заносили. Все было. Веселая компашка однако.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий