- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где он? Его нет.
Все заключенные договора разложены у нас по папкам. Работает компания, а не тренеруются физ лица.
(Читайте ветку и поймете почему мы не выкладываем сюда сайт) Нам просто пока этого не нужно, и достаточно на первое время несколько клиентов.
Нашим клиентОМ, в течении НЕСКОЛЬКИХ дней)
Адэль92, перестаньте придираться к числам, пожалуйста, это же не красиво.
Мы очень рады клиентам, пока их два которые пришли к нам отсюда. Спасибо вам!
Приглашаем новых.
Пишите нам:
Почта: borisov.a.vds@gmail.com
Серверы ждут нагрузки.
Что толку то? Вы сами себе противоречите.
Следом пишите свои контакты.
Какой то неопределенный Вы, как и с тем, что можно размещать, а что нельзя.
Так какой смысл, читать, если у Вас каждый час новое, доков то нет, чешу, что хочу))
Хостинг - это вычислительные системы, математика, прежде всего, нужна точность, а не абстрактность.
Вы так и по поводу гарантированных ресурсов ответите? Не 100% ресурсов, а 20 - чего Вы придираетесь, это не красиво))
Причем, Вы же сами усомнились в своей гарантированности и выдали кучу НО, придумывая их на ходу. Что Вам мешает придумывать их дальше?
Я же, Вам дельный совет даю, перестаньте показывать своё Я, так как очень видно, что Вы еще не опытный, послушайте, что более опытные коллеги говорят. Вам то дело советуют, и за дело критикуют. Перестаньте врать, и конкурируйте честно и открыто!
Я же, Вам дельный совет даю, перестаньте показывать своё Я, так как очень видно, что Вы еще не опытный, послушайте, что более опытные коллеги говорят. Вам то дело советуют, и за дело критикуют. Перестаньте врать, и конкурируйте честно и открыто!
Где совет?
Ваша компания, наш опытный коллега, по документам работает меньше нашей.
Я бы послушал и вас и других коллег, но вы спорите, выдумываете, обзываете вором и мошенником не зная нас. Но нас это не обижает, как бы вам не хотелось. Плюс ко всему если мы обещаем чтото, то делаем, претензий же нет. Мы не начали компанию два дня назад, нам интересна тенденция развития событий, и хочется делать все так как есть.
Лично мой опыт в хостинге начинается официально по трудовой в 2011 году (не пойду за трудовой, не знаю где она спрятана у супруги). По моему не так уж и плохо чтобы доверить веб-сайты.
Скажите вы чего хотите то в ветке "VDS сервера в Санкт-Петербурге" созданной мной, я не пойму:) только поспорить, посчитать прибыль, чтото порекомендовать, совет дать?
Пишите и проходите мимо, а то ветка по аренде VDS сильно растянется вашим конкурентным напором, а не полезной информацией для наших клиентов.
Спасибо.
Наша компания работает по документам, а вот Ваша легитимность под большим вопросом, и на данный момент Ваша компания - это человек (возможно школьного возраста) с никнеймом
BorisovA. И опыта у Вас с 08.01.2017 )
Как с Вами не спорить если Вы заведомо пишите бред, от которого следом отнекиваетесь и придумываете тысячу причин.
Диалог с Вами действительно, не имеет смысла. Доброй ночи.
Доброй ночи.
Доброй ночи!
А тем кому действительно нужны качественные услуги - вдс хостинг с тестовым периодом 30 дней! 🙅
Доброй ночи!
А тем кому действительно нужны качественные услуги - вдс хостинг с тестовым периодом 30 дней! 🙅
Это полная ложь, и никаких услуг там нет☝
ОБ этом известно всему форуму. есть много тем про данного "хостера".
Не рекомендую покупать хостинг у школьника, без сайта и документов на компанию.
Доброй ночи!
Пожалуйста предоставьте ОГРН или ОГРНИП вашей компании. Раз уж вы компания. Это публичные данные которые вы обязаны предоставить всем потенциальным клиентам, согласно законодательству РФ.
Пожалуйста предоставьте ОГРН или ОГРНИП вашей компании. Раз уж вы компания. Это публичные данные которые вы обязаны предоставить всем потенциальным клиентам, согласно законодательству РФ.
Предоставляем: 11678471656четыреноль.
Открыты для заказа vds.
Предоставляем: 11678471656четыреноль.
Открыты для заказа vds.
нуу в принципе если это действительно вы, то и коды деятельности у вас есть подходящие.
Тогда действительно странно почему у вас нет сайта..
нуу в принципе если это действительно вы, то и коды деятельности у вас есть подходящие.
Тогда действительно странно почему у вас нет сайта..
Да, в апреле Компании будет год.
Нам доверяют проекты даже очень серьезные клиенты. О них напишем и опубликуем на сайте, когда будем готовы открыть сайт для всех.
А вдс мы можем официально продавать без сайта. И нам не нужно сейчас много клиентов.
Мы хотим чтобы всем было комфортно на наших серверах без спама и прочей запрещённой деятельности.