- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати в Д плагине этот функционал входит в штатный, автоматическое рассеивание 301-ми редиректами по внутрякам.
Кстати в Д плагине этот функционал входит в штатный, автоматическое рассеивание 301-ми редиректами по внутрякам.
Ага, точняк, круто
[ATTACH]160323[/ATTACH]
Но как это реализовано на практике?
При попытке перехода по ссылке на стороннем сайте юзер редиректится на случайную страницу дора, а редирект прописывается в httacces?
А при переходе бота?
Я к тому клоню, что у дропа может быть куча ссылок, которые, как говорит "Бабулер", мёртвые и по ним в здравом уме никто не переходит.
Столько любителей доров на ВП, реально?
Столько любителей доров на ВП, реально?
Лично я нет, хотя и есть n-ное число доров на ВП со старых времён. ВордПресс - тяжелая, медлительная и ресурсоёмкая скотина, требующая для каждого чиха и пука свой плагин. Если уж и делать доры принципиально на движках, то куда лучше на DLE - в разы меньше ресурсов хавает.
Лично я нет, хотя и есть n-ное число доров на ВП со старых времён. ВордПресс - тяжелая, медлительная и ресурсоёмкая скотина, требующая для каждого чиха и пука свой плагин. Если уж и делать доры принципиально на движках, то куда лучше на DLE - в разы меньше ресурсов хавает.
\и тут же предложил заняться БДСМ![]()
ВордПресс - тяжелая, медлительная и ресурсоёмкая скотина, требующая для каждого чиха и пука свой плагин.
Просто вы не умеете их готовить. Делается один раз и навсегда универсальная сборка-оригинал, в ней все плагины стоят, для всех чихов, пуков и сёров какие тебе конкретно надо. Очень сложная задача, да, я знаю, но ведь решаемая. А далее, делаешь teleport-ом клон и в течение ОДНОЙ минуты разворачиваешь новый и уже настроенный ВП на новом месте. Со всеми плагинами, чихами и пуками. Залил контент и поехали. Тему только поменять и все, готово.
Кстати если кто будет делать, возьмите на заметку. Д надо ставить ПОСЛЕ разворачивания клона. Если он перенесется со сборкой на новое место, и активируется, получите дохлый неисправляемый труп с 500 еггогом. Возможно Спартанец пофиксает этот баг, но проще переносить сборку без Д, а Д просто потом накатывать. Тоже дело 1 минуты - установить и прокликать все настройки.
Насчет ресурсов... С Д этот вопрос решается радикально, это раз. Два - можно сделать ВП вообще без базы, на файлах. Ну как файлах, squlite. И тогда деплой сайта это просто перенос архива и его развертка на новом месте, даже на дешевом шареде не поддерживающем mysql. И это будет реальный, не фейковый ВП со всем функционалом.
Почему народ занимается этими дорами, существует теория, что у гугля ВП-сайты имеют некий плюс, причем он типа палит фейковые подделки. Не знаю правда или нет, но с учетом легкости развертки нового сайта (реально минутное дело), а также автоматического пинга, что доказанно позволяет загонять ВП сайты в индекс быстрее других (ну разве что пинговалку прикрутите там свою), это дает некий бонус-шмонус, а не воспользоваться им просто грех.
Но как это реализовано на практике?
При попытке перехода по ссылке на стороннем сайте юзер редиректится на случайную страницу дора, а редирект прописывается в httacces?
А при переходе бота?
Я к тому клоню, что у дропа может быть куча ссылок, которые, как говорит "Бабулер", мёртвые и по ним в здравом уме никто не переходит.
Там ничего не прописывается в хтаксес. Заипесси прописывать на тыщи страниц. Плагин все пишет в свою базу, по ней и редиректит. Так вроде, если не вру. :)
И как ты что-то там с дорами делаешь, чтобы на них появилься трафф? Поделишься с общественность, или зачем ты вообще в этот топик зашел?
Ну не мне тебе рассказывать каким образом и что делать чтобы на дорах траф появился) ты же не зря свои циферки под авкой заработал. Раз есть они значит есть и опыт. Включай кашеварку да кумекай откуда и как гнать доп.траф на доры) не первый день ты тут живешь) а потроллить это пожалуйста в курилку коллега)). А рассказывать кому что то тут да учить и еще много чего ввиду всеобщей толкотни я не стану)
Просто вы не умеете их готовить.
Так а что тогда тебе написал чувак, который нянчится с нейронкой?
Если конечно не секрет.
Я с твоих высказываний ранее, понял что целый дорген. А тут получается ты за ВП обеими руками.
Конечно одно другому не мешает, но и не помогает.
Так а что тогда тебе написал чувак, который нянчится с нейронкой?
Если конечно не секрет.
Я с твоих высказываний ранее, понял что целый дорген. А тут получается ты за ВП обеими руками.
Конечно одно другому не мешает, но и не помогает.
Это дорген который выплевывает готовые ВП. Он же вроде бы говорил где-то. :)
выплевывает готовые ВП
Это как? SQLite?