А чо доры еще рулят ?

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140

Кстати в Д плагине этот функционал входит в штатный, автоматическое рассеивание 301-ми редиректами по внутрякам.

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
tapakah2001:
Кстати в Д плагине этот функционал входит в штатный, автоматическое рассеивание 301-ми редиректами по внутрякам.

Ага, точняк, круто

[ATTACH]160323[/ATTACH]

Но как это реализовано на практике?

При попытке перехода по ссылке на стороннем сайте юзер редиректится на случайную страницу дора, а редирект прописывается в httacces?

А при переходе бота?

Я к тому клоню, что у дропа может быть куча ссылок, которые, как говорит "Бабулер", мёртвые и по ним в здравом уме никто не переходит.

png Screenshot_2.png
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Столько любителей доров на ВП, реально?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
exarh:
Столько любителей доров на ВП, реально?

Лично я нет, хотя и есть n-ное число доров на ВП со старых времён. ВордПресс - тяжелая, медлительная и ресурсоёмкая скотина, требующая для каждого чиха и пука свой плагин. Если уж и делать доры принципиально на движках, то куда лучше на DLE - в разы меньше ресурсов хавает.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
J-ran:
Лично я нет, хотя и есть n-ное число доров на ВП со старых времён. ВордПресс - тяжелая, медлительная и ресурсоёмкая скотина, требующая для каждого чиха и пука свой плагин. Если уж и делать доры принципиально на движках, то куда лучше на DLE - в разы меньше ресурсов хавает.

\и тут же предложил заняться БДСМ

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
J-ran:
ВордПресс - тяжелая, медлительная и ресурсоёмкая скотина, требующая для каждого чиха и пука свой плагин.

Просто вы не умеете их готовить. Делается один раз и навсегда универсальная сборка-оригинал, в ней все плагины стоят, для всех чихов, пуков и сёров какие тебе конкретно надо. Очень сложная задача, да, я знаю, но ведь решаемая. А далее, делаешь teleport-ом клон и в течение ОДНОЙ минуты разворачиваешь новый и уже настроенный ВП на новом месте. Со всеми плагинами, чихами и пуками. Залил контент и поехали. Тему только поменять и все, готово.

Кстати если кто будет делать, возьмите на заметку. Д надо ставить ПОСЛЕ разворачивания клона. Если он перенесется со сборкой на новое место, и активируется, получите дохлый неисправляемый труп с 500 еггогом. Возможно Спартанец пофиксает этот баг, но проще переносить сборку без Д, а Д просто потом накатывать. Тоже дело 1 минуты - установить и прокликать все настройки.

Насчет ресурсов... С Д этот вопрос решается радикально, это раз. Два - можно сделать ВП вообще без базы, на файлах. Ну как файлах, squlite. И тогда деплой сайта это просто перенос архива и его развертка на новом месте, даже на дешевом шареде не поддерживающем mysql. И это будет реальный, не фейковый ВП со всем функционалом.

Почему народ занимается этими дорами, существует теория, что у гугля ВП-сайты имеют некий плюс, причем он типа палит фейковые подделки. Не знаю правда или нет, но с учетом легкости развертки нового сайта (реально минутное дело), а также автоматического пинга, что доказанно позволяет загонять ВП сайты в индекс быстрее других (ну разве что пинговалку прикрутите там свою), это дает некий бонус-шмонус, а не воспользоваться им просто грех.

J-ran:
Но как это реализовано на практике?
При попытке перехода по ссылке на стороннем сайте юзер редиректится на случайную страницу дора, а редирект прописывается в httacces?
А при переходе бота?
Я к тому клоню, что у дропа может быть куча ссылок, которые, как говорит "Бабулер", мёртвые и по ним в здравом уме никто не переходит.

Там ничего не прописывается в хтаксес. Заипесси прописывать на тыщи страниц. Плагин все пишет в свою базу, по ней и редиректит. Так вроде, если не вру. :)

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
Lastwarrior:
И как ты что-то там с дорами делаешь, чтобы на них появилься трафф? Поделишься с общественность, или зачем ты вообще в этот топик зашел?

Ну не мне тебе рассказывать каким образом и что делать чтобы на дорах траф появился) ты же не зря свои циферки под авкой заработал. Раз есть они значит есть и опыт. Включай кашеварку да кумекай откуда и как гнать доп.траф на доры) не первый день ты тут живешь) а потроллить это пожалуйста в курилку коллега)). А рассказывать кому что то тут да учить и еще много чего ввиду всеобщей толкотни я не стану)

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
tapakah2001:
Просто вы не умеете их готовить.

Так а что тогда тебе написал чувак, который нянчится с нейронкой?

Если конечно не секрет.

Я с твоих высказываний ранее, понял что целый дорген. А тут получается ты за ВП обеими руками.

Конечно одно другому не мешает, но и не помогает.

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
exarh:
Так а что тогда тебе написал чувак, который нянчится с нейронкой?
Если конечно не секрет.
Я с твоих высказываний ранее, понял что целый дорген. А тут получается ты за ВП обеими руками.
Конечно одно другому не мешает, но и не помогает.

Это дорген который выплевывает готовые ВП. Он же вроде бы говорил где-то. :)

R
На сайте с 02.02.2014
83
tapakah2001:
выплевывает готовые ВП

Это как? SQLite?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий