- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчане! Есть вопрос по хлебным крошкам вордпресс. На моем проекте 5 рубрик которые имеют по 3 подрубрики. В хлебных крошках отображается следующее - Главная-Основная рубрика-Заголовок поста, то есть подрубрики не отображаются. Но есть одно но. В одной записи почему то вместо основной рубрики выводится подрубрика в крошках... Как это можно исправить?
Вот функция крошек
function my_breadcrumb() {
echo '<div xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#">
<div class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">
<a href="/" itemprop="url">
<span itemprop="title">Главная</span></a> » </div>
<div class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">';
$categories = get_the_category();
if($categories(0)){
echo '<a href="' . get_category_link($categories(0)->term_id ) . '" itemprop="url">
<span itemprop="title">'. $categories(0)->name . '</span></a> » ';
}
echo '</div>
<div class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">
<span itemprop="title">';
echo the_title();
echo '</span></div>
</div>';
}
---------- Добавлено 07.01.2017 в 17:34 ----------
Я сам подразумеваю, что косяк не в функции, а что то не так в движке или каком либо файле. Id основных категорий и подкатегорий идут строго по порядку...
---------- Добавлено 07.01.2017 в 19:16 ----------
Очень не хочется осознавать тот факт, что раньше просто засыпали ответами и каждый действительно хотел помочь разобраться в проблеме. Сейчас все изменилось, эгоизм взял верх...
Замечательный у вас код, сами писали?
Что возвращает get_the_category? Не отвечайте, уже нагугли, возвращает массив. Тогда вопрос, что это происходит:
Раз уж полезли в код, соизвольте хотя бы попытаться найти доки и разобраться как использовать ту или иную функцию cms.
От разрабов описание тут.
Замечательный у вас код, сами писали?
Что возвращает get_the_category? Не отвечайте, уже нагугли, возвращает массив. Тогда вопрос, что это происходит:
Раз уж полезли в код, соизвольте хотя бы попытаться найти доки и разобраться как использовать ту или иную функцию cms.
От разрабов описание тут.
Я не писал этот код, а взял его из общедоступных источников. Нет ли у Вас возможности предоставить ХОРОШИЙ код?
djusel, киньте в ЛС ссылку на пациента.
djusel, киньте в ЛС ссылку на пациента.
Посмотрели? Что скажете, в чем может быть косяк?
---------- Добавлено 07.01.2017 в 21:10 ----------
obius, Что можете сказать?
Функция get_the_category возвращает все категории/рубрики, в каких пост был отмечен.
Если я правильно понимаю что вам нужно, то эта функция не подходит для построения хлебных крошек.
Я не пользуюсь wp, но интереса ради по колупаюсь.
В теории нужно рекурсивно получить родительские категории для категории в какой находится пост.
obius, Ошибка все тки не в функции крошек. Косяк в иерерхии рубрик, вот как его найти не понимаю, видимых ошибок нет. Только подкатегория Тарифы Теле2 определяется как основная, во всех остальных постах все выводится как должно.
Ну правильно, если пост "Тариф «Черный» Теле2" отмечен был в категории/рубрике "Тарифы Теле2", то так и будет показывать "Тарифы Теле2" в хлебных крошках как родительскую категорию/рубрику. А еще, если пост "Тариф «Черный» Теле2" отмечен в двух рубриках ( "Теле2" и в "Тарифы Теле2" ), то родительская рубрика может быть и та и та.
Например, если get_the_category() вернет:
то по вашему коду $categories[0] вернет данные для "Теле2"
а если
тогда Тарифы Теле2
вот я и говорю, что данную функцию не очень корректно использовать для отображения родительской категории в качестве элемента хлебной крошки, за исключением если статья находится только в одной категории.
obius, статья в двух категориях.
---------- Добавлено 07.01.2017 в 23:29 ----------
obius, Я вообще не силен в кодах, именно по этому беру из общедоступных источников. Я пробовал ставить другие коды, которые выводят всю иерархию ссылок и получается в посте (с ошибкой*) следующая цепочка - главная-подрубрика-основная рубрика-название поста. В остальных постах первой в цепочке рубрик стоит основная рубрика, следом подрубрика.
---------- Добавлено 07.01.2017 в 23:32 ----------
Вставлял 4-5 вариантов разных функций вывода навигационной цепочки, но результат всегда один и тот же.
Вообще я хотел, чтобы выводилась не основная рубрика, а подрубрика в цепочке. Как это реализовать я не знаю. Гуглил, не нашел. Может я не так задаю вопрос...?
Вообще я хотел, чтобы выводилась не основная рубрика, а подрубрика в цепочке. Как это реализовать я не знаю. Гуглил, не нашел. Может я не так задаю вопрос...?
Нужны наглядные примеры.
Для правильной последовательности подрубрик в крошках
Способ номер раз:
Способ номер два:
Во втором способе сортировка по количеству постов в категории. в родительской постов больше(хотя не всегда)