- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

WhatsApp упрощает навигацию по группам в сообществах
Общие группы теперь можно легко найти по имени контакта
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть развлекательный сайт в нише "интересные видео обо всём на свете". Весь трафик из фейсбука: 65% с мобильных, 30% с планшетов и только 5% с ПК.
Основные страны: Украина, РФ, Армения, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Грузия, Молдова, США, Киргизия.
Как вы оцениваете доход AdSense 18 рублей за 1000 уников? CTR 0,5%, цена за клик $0,07.
Это нормально для мобильных сайтов в дешевой нише или нет?
От страны зависит. Казахстан и США, там совершенно разные цены за клик. ВООбще 7 центов за ру траф норм =) в такой тематике.
Есть развлекательный сайт в нише "интересные видео обо всём на свете". Весь трафик из фейсбука: 65% с мобильных, 30% с планшетов и только 5% с ПК.
Да это нормально. Для ГА соц трафик давным давно не в разряде очень качественных так как имеет место накрутка. Второе это ваша ниша. Развлекательный трафик не является дорогим. Да в прочем по этому вопросу вы можете посмотреть стоимость перехода в том же Гугл Эдвордс.
Если на первом месте по количеству трафика Украина - то показатель более чем нормальный. У меня Украина - 0.04 - 0.05 за клик
Как вы оцениваете доход AdSense 18 рублей за 1000 уников?
18 рублей за тысячу уников никак не оцениваю ... если это не миллионник или хотя-бы 200тысячник. Для менее "трафиковых" сайтов нормальный показатель от 300 рублей за 1000 уников (имхо). В "развлекухе" не работал, может там и 18 рублей норма, но мне кажется что это крохи. Ниша у меня то-же "дешевая" - 2-3 цента за клик, но кликабельность неплохая ... выходит 300-400 рублей за 1000 уников ... (траф с поисковиков)
Основные страны: Украина, РФ, Армения, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Грузия, Молдова, США, Киргизия.
Как вы оцениваете доход AdSense 18 рублей за 1000 уников? CTR 0,5%, цена за клик $0,07.
Для развлекательных нормально, это одна из самых дешевых ниш..
Для менее "трафиковых" сайтов нормальный показатель от 300 рублей за 1000 уников (имхо). Ниша у меня то-же "дешевая" - 2-3 цента за клик, но кликабельность неплохая ... выходит 300-400 рублей за 1000 уников ... (траф с поисковиков)
Думаю, здесь всем будет очень интересно узнать, как вы этого добились :)
Думаю, здесь всем будет очень интересно узнать, как вы этого добились
Обычная рутина: читал ветки про адсенс на различных форумах, анализировал, экспериментировал.