- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Никогда не покупал групп, поэтому прошу подсказать.
Что хочу?
Не хочу несколько месяцев тратить на выращивание своей группы, а хочу купить уже группу с 4-10 тыс участниками и переименовать ее - т.к моя цель: просто нужно чтоб при поиске в ВК она была первой по некоему региональному запросу (пример названия: "п. Большие Бугры - продажа березовых веников"). Т.е мне надо стать хозяином группы, сменить в ней тематику, наполнить ее иным контентом и спокойно жить, потратив на это минимум денег и минимум времени (думаю уложиться по бюджету в 1-2 т.р).
Исходя из задачи мои хотелки и вопросы:
- купить так, чтоб ее у меня не угнали обратно. Как это сделать?
- хочу знать где купить. Сайты или конкретных людей посоветуете?
- не хочу, чтоб группу локнул ВК. Локнет?
- как мне лучше поступить чтоб осуществить мою хотелку?
Если у вас есть соображения\опыт\советы, то с радостью все прочитаю (т.е не обязательно отвечать на мои вопросы, они могут быть изначально глупые и я все неверно придумал).
Заранее спасибо!
При смене тематики группы банят.
не всегда, но часто
Есть раздел где продают группы: /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications
При таком малом бюджете можно и попробовать рискнуть, купить и сменить тематику. Но я думаю проще наполнить группу офферами за эти же деньги, тогда вероятность бана меньше.
Есть раздел где продают группы: /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications
При таком малом бюджете можно и попробовать рискнуть, купить и сменить тематику. Но я думаю проще наполнить группу офферами за эти же деньги, тогда вероятность бана меньше.
Если менять тематику за подходы, то можно и не попасть в бан.
Например была женская тематика, фитнес.
Добавили туда йогу, через какое-то время йога -> Индия, К Индии еще и путешествия, а от путешествий к автомобилям. Ну и крутить параллельно, чтоб и активность была и лайки.
Сам не пробовал, но почему нет.
Вы прям выдержку из правил процитировали)
При такой логике, можно было бы не рисковать и не раскручивать группы, т.к. за раскрутку дают бан)
ТС, покупайте группу, рискуйте, должно у Вас получиться!
4-10к участников небольшое кол-во. Не думаю, что кто-то из участников пожалуется и Вас забанят.
При покупке группы обратите внимание на статистику, посмотрите, когда участники вступали, если 3-4 месяца уже прошло - можно брать.
Всем спасибо за советы, учту!
А как покупать-то безопаснее? Кто-то продает с акком, кто-то говорит, что создатель забанен, кто-то еще как... как избежать развода? А то я куплю, а у меня ее обратно угонят на следующий день...
Kludge, сменил тематику с искусства на магазин, 13к подписчиков... не забанили. Без "подходов".
А как покупать-то безопаснее? Кто-то продает с акком, кто-то говорит, что создатель забанен, кто-то еще как... как избежать развода? А то я куплю, а у меня ее обратно угонят на следующий день...
Попросить доказательств (скрин переписки с техподдержкой) что создатель в бане.
Либо если создатель не в бане, то перепривязка телефона у создателя на ваш и чтобы у создателя не было реальных фоток и он был фейком нужно, тогда уже не вернуть доступ к нему назад.
И сделку через Гарант.про проводить.
Перепривязка создателя не нужна уже.
Сейчас все "создатели" стали "владельцами".
И можно вручную переназначить "владельца" с одного профиля на другой.
При этом бывший "владелец" может вернуть себе контроль на группой (т.е. "владельца" обратно) в течение 14 дней.
Поэтому при покупке - тех кто с заблокированных "владельцем" (он же "создатель" по-старому) шлите лесом.
Если профиль "владельца" жив, то просите передачу на ваш профиль.
По сути кинуть конечно при этом могут, но если юзеры с репой... то им кидать невыгодно. А спустя пару недель группа уже ваша будет целиком.
основные моменты по безопасной покупке изложены тут. Основное на что стоит обратить внимание это высокий BL вебмани и возможность сделки через гаранта.
С новой возможностью назначить владельцем гемороя стало действительно в разы меньше.