Как правильно купить группу ВК под смену тематики

12
WD
На сайте с 16.09.2013
30
10478

Всем добрый день!

Никогда не покупал групп, поэтому прошу подсказать.

Что хочу?

Не хочу несколько месяцев тратить на выращивание своей группы, а хочу купить уже группу с 4-10 тыс участниками и переименовать ее - т.к моя цель: просто нужно чтоб при поиске в ВК она была первой по некоему региональному запросу (пример названия: "п. Большие Бугры - продажа березовых веников"). Т.е мне надо стать хозяином группы, сменить в ней тематику, наполнить ее иным контентом и спокойно жить, потратив на это минимум денег и минимум времени (думаю уложиться по бюджету в 1-2 т.р).

Исходя из задачи мои хотелки и вопросы:

- купить так, чтоб ее у меня не угнали обратно. Как это сделать?

- хочу знать где купить. Сайты или конкретных людей посоветуете?

- не хочу, чтоб группу локнул ВК. Локнет?

- как мне лучше поступить чтоб осуществить мою хотелку?

Если у вас есть соображения\опыт\советы, то с радостью все прочитаю (т.е не обязательно отвечать на мои вопросы, они могут быть изначально глупые и я все неверно придумал).

Заранее спасибо!

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42

При смене тематики группы банят.

:)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Kludge:

не всегда, но часто

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Есть раздел где продают группы: /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications

При таком малом бюджете можно и попробовать рискнуть, купить и сменить тематику. Но я думаю проще наполнить группу офферами за эти же деньги, тогда вероятность бана меньше.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
veleg
На сайте с 30.01.2011
142
leoseo:
Есть раздел где продают группы: /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications

При таком малом бюджете можно и попробовать рискнуть, купить и сменить тематику. Но я думаю проще наполнить группу офферами за эти же деньги, тогда вероятность бана меньше.

Если менять тематику за подходы, то можно и не попасть в бан.

Например была женская тематика, фитнес.

Добавили туда йогу, через какое-то время йога -> Индия, К Индии еще и путешествия, а от путешествий к автомобилям. Ну и крутить параллельно, чтоб и активность была и лайки.

Сам не пробовал, но почему нет.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
S
На сайте с 01.07.2012
94
Kludge:

Вы прям выдержку из правил процитировали)

При такой логике, можно было бы не рисковать и не раскручивать группы, т.к. за раскрутку дают бан)

ТС, покупайте группу, рискуйте, должно у Вас получиться!

4-10к участников небольшое кол-во. Не думаю, что кто-то из участников пожалуется и Вас забанят.

При покупке группы обратите внимание на статистику, посмотрите, когда участники вступали, если 3-4 месяца уже прошло - можно брать.

-=Заказать семантическое ядро можно здесь=- (https://searchengines.guru/ru/forum/909676)
WD
На сайте с 16.09.2013
30

Всем спасибо за советы, учту!

А как покупать-то безопаснее? Кто-то продает с акком, кто-то говорит, что создатель забанен, кто-то еще как... как избежать развода? А то я куплю, а у меня ее обратно угонят на следующий день...

Человеки
На сайте с 11.09.2016
9

Kludge, сменил тематику с искусства на магазин, 13к подписчиков... не забанили. Без "подходов".

Пишу. Практически за еду.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
wl-dima:

А как покупать-то безопаснее? Кто-то продает с акком, кто-то говорит, что создатель забанен, кто-то еще как... как избежать развода? А то я куплю, а у меня ее обратно угонят на следующий день...

Попросить доказательств (скрин переписки с техподдержкой) что создатель в бане.

Либо если создатель не в бане, то перепривязка телефона у создателя на ваш и чтобы у создателя не было реальных фоток и он был фейком нужно, тогда уже не вернуть доступ к нему назад.

И сделку через Гарант.про проводить.

Lucky043
На сайте с 14.11.2015
27

Перепривязка создателя не нужна уже.

Сейчас все "создатели" стали "владельцами".

И можно вручную переназначить "владельца" с одного профиля на другой.

При этом бывший "владелец" может вернуть себе контроль на группой (т.е. "владельца" обратно) в течение 14 дней.

Поэтому при покупке - тех кто с заблокированных "владельцем" (он же "создатель" по-старому) шлите лесом.

Если профиль "владельца" жив, то просите передачу на ваш профиль.

По сути кинуть конечно при этом могут, но если юзеры с репой... то им кидать невыгодно. А спустя пару недель группа уже ваша будет целиком.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
wl-dima:

основные моменты по безопасной покупке изложены тут. Основное на что стоит обратить внимание это высокий BL вебмани и возможность сделки через гаранта.

С новой возможностью назначить владельцем гемороя стало действительно в разы меньше.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий