- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это агония...
Подобное про Сапу говорили примерно со второй недели её существования... :)
Подобное про Сапу говорили примерно со второй недели её существования... :)
И на всём её пути)) И каждый раз с новым алгоритмом Яндекса так говорили. Лет 10+, как я помню... Но сейчас реально агония... Уже пока на покой, как лиекс, сетлинкс и подобные. Не туда ушло развитие системы.САПА решила бабла на последок срубить. Доходы упали за два месяца на 30 %. А если у нас доходы сократились, то У САПЫ ОНИ ВЫРОСЛИ
Бизнес -ничего личного
А мне кажется в 2020 Sape начала более активно развиваться. Явно видны более активные телодвижения, может быть менеджера или руководителя нового наняли. У меня кстати доход осенью-зимой 2020 с Sape только вырос =)
Развивается, что говорить - от новых сервисов (включая покупку отдельных, линкам тот же. или какие-то коллаборации устраивает) до проведения розыгрышей и прочего.
А толку? Sape больше похожа сейчас на ёлку новогоднюю уже. Недавно вот лого сколково висел на главной, правда я не особо понял зачем.
Но этот топик называется "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru". Как обычная биржа ссылок - они уходят не в том направлении... Говорю больше как простой "оптимизатор" (покупка ссылок). Зачем эти смены дизайна в который раз, отказ от плагина из-за этого и навязывание более стороннего ПО, и прочее-прочее. Когда перестаёт всё работать. Точнее не так даже - перестают работать только важные функции, которые уменьшают доход/комиссию sape.
А ответы техподдержки? (подобные - с предложением проверить тысячи ссылок вручную).
На форуме sape осталось два с половиной человека, но когда-то он был живой))) Это тоже показатель...
p.s. Мои "копейки" (как вебмастера) особо не страдают уже давно)))
Парни, подскажите, пожалуйста, хотел вернуться в Сапу с одним проектом. Какие можно прогнозы сделать по деньгам при ИКС 200 и 1000 страниц в индексе? Есть смысл хоть какой-то?