- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день, подскажите что может быть за ошибка.
На балансе пусто, хотя при просмотре Статистика дохода по площадкам показывается сумма.UPD. Браузер сменил, стало нормально.
Лет 6 назад, почему я поставил жирный крест на rtb.sape, это проблемы с рекламой на сайте. При заходе с мобильных, выводило фуллскрин рекламу на весь экран. Я тогда писал в тех-поддержку, что при отключения кода, фулл скрин пропадал, на что мне ответили, что у них все хорошо и так не должно быть и Вы все врете. Поэтому я понял, что эта система будет не честно использовать площадку и рекламу будет хитро подсовывать.
Вы ещё вспомните, как родились, уже технологии давно изменились, в настройках отображения рекламы есть кнопка не отображать фулскрин рекламу. У данного же человека всё по иному.
не тут другая проблема, кодов ртб сайтов нет на сайтах, НО интернет провайдеры каким то образом могут транслировать свою рекламу, в моем случае этим балуется Ростелеком, используя ртб сапе. Гоняя рекламу своих сервисов. Т.е. каким то образом баннеры показываются без кода, вот это уже натуральное скотство. В поддержке обещали разобраться с этим. Ибо у меня получилось что вдруг на одном сайте начала крутиться реклама, а сайт одного крупного вуза, начальство увидело, там целый скандал, пока поняли в чем проблем. С домашнего интернета есть реклама, а с офисного нет, домашний именно Ростелеком.
Да, в этом случае коды нашей системы на сайты не ставятся и не требуются, весь показ осуществляется через некоторых интернет-провайдеров. Мы можем связаться с ними и попросить заблокировать вывод именно нашей рекламы, но вместо нас будут транслировать ещё кого-то.
ps. обычно такая реклама отображается на сайтах без https протокола.
Вы ещё вспомните, как родились, уже технологии давно изменились, в настройках отображения рекламы есть кнопка не отображать фулскрин рекламу. У данного же человека всё по иному.
Добрый день
Подскажите -как нынче обстоят дела со сквозными ссылками, покупают их?
Иронию и остроумие оставьте при себе, а общение Вашей тех поддержки я запомнил надолго, когда я объяснял что у меня фулскрин реклама отображается, а они дурака включали и не начисляли по тем временам денег за фулскрин и говорили что его нет. Поэтому Ртб от Вашей сети никогда более не размещал на наших сайтах.
Я расстроен, что у Вас такой печальный опыт, но всё растёт и меняется. А вспоминать старые обиды не самое лучшее занятие.
Добрый день
Подскажите -как нынче обстоят дела со сквозными ссылками, покупают их?
Не так как раньше
моё сообщение игнор, ясно-понятно...
сорян, не заметил там в курс ещё входит комиссия партнёров, к сожалению, мы тоже точный подсказать не можем. Но он точно не 86 рублей.
Сейчас курс поменялся на 81.94, было 86.
Как я считаю - допустим хочу вывести 1829 руб, за них предлагается 22.32 wmz. 1829/22.32=81.94.
Лучше курса я так понимаю уже не будет. Неплохо ваши партнеры навариваются.