- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день, подскажите что может быть за ошибка.
На балансе пусто, хотя при просмотре Статистика дохода по площадкам показывается сумма.UPD. Браузер сменил, стало нормально.
Лет 6 назад, почему я поставил жирный крест на rtb.sape, это проблемы с рекламой на сайте. При заходе с мобильных, выводило фуллскрин рекламу на весь экран. Я тогда писал в тех-поддержку, что при отключения кода, фулл скрин пропадал, на что мне ответили, что у них все хорошо и так не должно быть и Вы все врете. Поэтому я понял, что эта система будет не честно использовать площадку и рекламу будет хитро подсовывать.
Вы ещё вспомните, как родились, уже технологии давно изменились, в настройках отображения рекламы есть кнопка не отображать фулскрин рекламу. У данного же человека всё по иному.
не тут другая проблема, кодов ртб сайтов нет на сайтах, НО интернет провайдеры каким то образом могут транслировать свою рекламу, в моем случае этим балуется Ростелеком, используя ртб сапе. Гоняя рекламу своих сервисов. Т.е. каким то образом баннеры показываются без кода, вот это уже натуральное скотство. В поддержке обещали разобраться с этим. Ибо у меня получилось что вдруг на одном сайте начала крутиться реклама, а сайт одного крупного вуза, начальство увидело, там целый скандал, пока поняли в чем проблем. С домашнего интернета есть реклама, а с офисного нет, домашний именно Ростелеком.
Да, в этом случае коды нашей системы на сайты не ставятся и не требуются, весь показ осуществляется через некоторых интернет-провайдеров. Мы можем связаться с ними и попросить заблокировать вывод именно нашей рекламы, но вместо нас будут транслировать ещё кого-то.
ps. обычно такая реклама отображается на сайтах без https протокола.
Вы ещё вспомните, как родились, уже технологии давно изменились, в настройках отображения рекламы есть кнопка не отображать фулскрин рекламу. У данного же человека всё по иному.
Добрый день
Подскажите -как нынче обстоят дела со сквозными ссылками, покупают их?
Иронию и остроумие оставьте при себе, а общение Вашей тех поддержки я запомнил надолго, когда я объяснял что у меня фулскрин реклама отображается, а они дурака включали и не начисляли по тем временам денег за фулскрин и говорили что его нет. Поэтому Ртб от Вашей сети никогда более не размещал на наших сайтах.
Я расстроен, что у Вас такой печальный опыт, но всё растёт и меняется. А вспоминать старые обиды не самое лучшее занятие.
Добрый день
Подскажите -как нынче обстоят дела со сквозными ссылками, покупают их?
Не так как раньше
моё сообщение игнор, ясно-понятно...
сорян, не заметил там в курс ещё входит комиссия партнёров, к сожалению, мы тоже точный подсказать не можем. Но он точно не 86 рублей.
Сейчас курс поменялся на 81.94, было 86.
Как я считаю - допустим хочу вывести 1829 руб, за них предлагается 22.32 wmz. 1829/22.32=81.94.
Лучше курса я так понимаю уже не будет. Неплохо ваши партнеры навариваются.