- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Судя по всему сайт один и оно откровенное гумно
Нет. Сайт хороший, посещаемый. И далеко не один, я в сапе с 2007 года.
Тизерные ссылки берут на «ура», несмотря даже на то, что статистика системы по страницам врёт безбожно (я уже здесь писал об этом).
Интересно, что тизерные ссылки получаются раз в 50 дороже сквозных, но покупают именно их.
Есть еще кто-то, кого достают autoshini точка com? Своими кучами заявок постоянно, из которых вечно ничего не размещается? Заявки десятками ссылок приходят, одобряешь, потом висят в ожидании подтверждения, пока не отменяются. И так уже несколько месяцев. Что делаете с такими? Вот сижу думаю, или в ГБЛ добавлять, бо уже достал "мельканием" без размещения, или что?
Есть еще кто-то, кого достают autoshini точка com? Своими кучами заявок постоянно, из которых вечно ничего не размещается? Заявки десятками ссылок приходят, одобряешь, потом висят в ожидании подтверждения, пока не отменяются. И так уже несколько месяцев. Что делаете с такими? Вот сижу думаю, или в ГБЛ добавлять, бо уже достал "мельканием" без размещения, или что?
У каждого свои "доставалы"
У меня Мазепа и косметический
Достали :)
datot, И как поступаете с подобными? Просто в общем, при доступности нескольких тысяч мест, этих 3-5 десятков особой роли не играют, ничего не занимают, но вот эти действия: отправка заявки - одобрение - ожидание подтверждения - отмена, достает. И так постоянно одно и то же.
datot, И как поступаете с подобными? Просто в общем, при доступности нескольких тысяч мест, этих 3-5 десятков особой роли не играют, ничего не занимают, но вот эти действия: отправка заявки - одобрение - ожидание подтверждения - отмена, достает. И так постоянно одно и то же.
Отношусь как комарам, которые иногда достают. Убиваю, а они снова в полете
У меня вопрос. Как понимать "ожидает начисления" в RTB? Когда оно начислится то?
У меня вопрос. Как понимать "ожидает начисления" в RTB? Когда оно начислится то?
Средства по некоторым партнёрам могут начисляться с задержкой от 2 до 30 дней, за большими подробностями рекомендую обратиться в техподдержку.
понятно)))))))))))
А чем нонче ссылки проверять?
Раньше был плагин Винка, потом этот плагин работал под СеоМанки а сейчас чем можно проверять?
Mr.Friction, как вариант старая версия ФФ на которой работает плагин Винка.