- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т.е. на киви нерезиденты тоже не могут выводить?
Выводил на киви потом закидывал на вебмани, а потом на вывод 2% вроде сапа берет с киви на вебмани - 3%, ну а потом еще процентик на вывод, одним словом капець как весело. Я одного не пойму, зачем САПА триндела за вывод в ВМЗ если не собиралась этого делать - ну хоть убейте не могу понять, - славяне. А еще забыл сказать за киви там нужна идентификация потому что лимит всего 5000 руб, блин смешно ведь.
Я вывожу на киви, потом на карту долларовую. В нашей стране после идентификации лимит становится 600тыч. Киви не работает с долларовыми счетами, однако долларовый счет можно открыть в киви. Но перевод на карту осуществляется только с рублевого. Так вот я попал на двойную конвертацию, с рубли в доллары, потом опять в рубли пришлось конвертировать.
Выводил на киви потом закидывал на вебмани, а потом на вывод 2% вроде сапа берет с киви на вебмани - 3%, ну а потом еще процентик на вывод
Где вы такие обменники находите? Это специально будешь искать, таких не найдёшь. Сапа — 2%, да. Остальное от недоумия.
забыл сказать за киви там нужна идентификация
Насколько я помню, это делается онлайн за 5 минут и бесплатно.
Платежи и переводы: до 200 000 ₽ в месяц
Допустимая сумма на одну операцию: до 60 000 ₽
Снятие наличных с Карты QIWI: до 5 000 ₽ в день и до 40 000 ₽ в месяц
https://qiwi.com/support/information/subject5/identifikatsiya-v-qiwi-koshelke
А почему бы не сделать через пайпал вывод?
Белорусов это не спасет... у нас "палка" обрезанная, на нее платить нельзя, можно только что-то оплачивать с привязанной банковской карты.
---------- Добавлено 26.11.2019 в 14:07 ----------
Насколько я помню, это делается онлайн за 5 минут и бесплатно.
Опять же, для россиян. Для белорусов - три круга ада, особенно если не минчанин.
Итак. Взял с сапы 1629.74 руб, на киви пришло 1597,15. Всё правильно, минус 2 процента.
С киви вывод через систему денежных переводов на вебмани посчитал 2 варианта, сразу на WMZ курс 66.8, и вариант на WMR, с последующим конвертом под 0.8% в вмз. После подсчета выяснилось,что немного лучше перевести сначала в вмр.
Итак, отправил с киви все до копейки на вмр, упало в вм кошелек 1519,62.
Итого, из 1629.74 сапа рублей я получил 1519,62 вмр, т.е. снято 6,76%. Это, конечно, пипец, товарищи. Цепочка сапа-киви-вмр получаем 6,76%!!!
Особенно все становится плохо, если учесть, что для того, чтобы получить наличные доллары, нужно за 0.8% сконвертить на эксчейнджере вмр в вмз. Затем за 0.8% вывести на физический обменник, где под 2,5% обнал. Т.е полная цепь у нас 6,76+0,8+0.8+2.5= 10,86%
10,86% ёмаё
Итак. Взял с сапы 1629.74 руб, на киви пришло 1597,15. Всё правильно, минус 2 процента.
С киви вывод через систему денежных переводов на вебмани посчитал 2 варианта, сразу на WMZ курс 66.8, и вариант на WMR, с последующим конвертом под 0.8% в вмз. После подсчета выяснилось,что немного лучше перевести сначала в вмр.
Итак, отправил с киви все до копейки на вмр, упало в вм кошелек 1519,62.
Итого, из 1629.74 сапа рублей я получил 1519,62 вмр, т.е. снято 6,76%. Это, конечно, пипец, товарищи. Т. Сапа киви вмр получаем 6,76%!!!
«Дурачье дело нехитрое». 3% (с саповской комиссией) вместо ваших 6,76:
Хорошо. Следующую партию попробую именно так вывести, под 3%, но, елы палы, кажись, у анонима ограничение 5000 в мес. Ёуууу....
Идентификация ближняя ток в Москве Чертаново. Был в Москве 2 недели назад... эх. В след раз ток в мае 2020го буду...
Ох сапа сапа
---------- Добавлено 26.11.2019 в 20:21 ----------
Обменник смартвм мне понравился. Только я ошибку сделал, что не посмотрел пару киви-вмр, а ток пару киви-вмз, а пара киви-вмз совсем не выгодная, еще хуже 6,76% выхлоп, потому и не подумал глянуть пару киви-вмр, посчитав, что дерут на вмз, будут драть на вмр, а оказывается на вмр все пучком. Ок. Попробую завтра остаток от 5000 лимита через смартвм прогнать, посчитаю.
3% не получилось. Получилось 4%. Но это лучше, чем 6,76%
2% взяла сапа при переводе на киви, а когда меняю на smartwm.ru, то 1% берет киви и 1% смартвм, поэтому 4%.
А вы написали 3%, потому что не учли, что киви тоже 1% забирает при обмене на смартвм.
Единственно, что при моих ограничениях ток 5000 можно менять на 1 кошель киви чужой, но благо, смарт вм мне автоматом подставил другой кошелек киви, и у меня получилось обменять еще 5000. 10000 обменял анонимом
---------- Добавлено 27.11.2019 в 18:25 ----------
Но из 15000 пока только 2 раза по 5000 поменял, третью 5ку пока не могу поменять.
Единственно, что при моих ограничениях ток 5000 можно менять на 1 кошель киви чужой, но благо, смарт вм мне автоматом подставил другой кошелек киви, и у меня получилось обменять еще 5000. 10000 обменял анонимом
Спасибо за информацию!
Но я не понял, с какой стороны (WM или Qiwi) ограничение в 5000р?
На сайте Qiwi написано, что "минимальный кошелёк" позволяет производить платежи до 40000р в месяц и 15000р за один раз.
Конец месяца, где все лжецы САПЫ? Скажите правду и закройте ветки на форумах и у себя. Прием заявок у себя закрыл, думаю за несколько месяцов денежку потихоньку заберу, а Вам представителям Сапы меньше триндеть.