- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не было печали.
Мне вот не нужно, чтобы за меня НДФЛ платили.
А будет так же, как они "платят за самозанятого" , отмывая бабло :)))
Делают, что хотят, и могут себе это позволить - по сути, одни остались на рынке.
Трастлинк и Линкфид внезапно буквально за месяц умерли. Осталась только Сапа😭
Народ... а САПА что - тютю? Там заканчиваются деньги на счету... а сайт не открывается уже третий день...
Народ... а САПА что - тютю? Там заканчиваются деньги на счету... а сайт не открывается уже третий день...
Деньги считают :)) чтобы никто не мешал
Сапа работает, только что проверил.
У вас может быть хостер подглючивает :)
Деньги считают :)) чтобы никто не мешал
Сапа работает, только что проверил.
У вас может быть хостер подглючивает :)
Да... с мобильного оператора работает)
Странные дела.
У меня один вопрос - в Серпзилле собираются вводить вывод на крипту или нет ? Варианты с Капиталистом и Мастеркардом мне не нравятся, слишком большие комиссии. Настолько не нравятся, что я поставил все домены с Сапой на продажу. Правда, по завышенной и дикой цене поставил, никто не купит, но всё же... Если после НГ никаких подвижек не будет, то я снижу цену, продам домены (даже не сайты) и выйду нахрен из этого бизнеса.
Скорее всего на самом деле им бухгалтерия сервиса не позволит подключить к выводу крипту или вебмани в ближайшее время. Но завтраками будут кормить. Так было, когда обнулили WMR, WMZ появился через несколько месяцев через некую прокладку. Курс вывода в большинстве был невыгодный
Скорее всего на самом деле им бухгалтерия сервиса не позволит подключить к выводу крипту или вебмани в ближайшее время. Но завтраками будут кормить. Так было, когда обнулили WMR, WMZ появился через несколько месяцев через некую прокладку. Курс вывода в большинстве был невыгодный
Пока не вывожу, жду подключения крипты. Если после НГ праздников выясню, что не ввели, то продам нахрен домены, выведу остатки и попрощаюсь с Сапой - Серпзиллой. Оно того не стоит. В принципе домены уже сейчас на продаже, но цены завышенные, никто за такие цены не купит.
А кто-нибудь на днях выводил с SERPZILLA? До этого, на одну и ту же карту, без проблем в течении суток-трое приходило. Тут 3 декабря подал на вывод, заявка до 10го провисела без изменений. Думал, может с картой что-то, поменял на другую. Вторые сутки - всё так же. В сапу вопрос задал, пока тишина
10 декабря вывела, 11 пришли в capitalist.net ☺ Оттуда на карту РФ в течение суток перекинули))
Пока не вывожу, жду подключения крипты
Тоже коплю в ожидании крипты. Но если не добавят, все равно с ними останусь - больно уж в Pr доход хороший. Только цены еще на 10% подниму, чтобы покрыть комиссию.
Сделали бы хотя бы вывод на долларовые карты - ерунду какую-то с евро придумали: сначала конвертация на стороне шлюза доллар -> евро, потом в банке евро -> доллар и на выходе комиссия под 30%😟