Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Как снять ссылки с битых сайтов в PR.Sape для вебмастера? В Гогетлинкс и миралинкс такой функционал уже давно используется, а в PR.Sape не могу найти.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
grach5:
Как снять ссылки с битых сайтов в PR.Sape для вебмастера? В Гогетлинкс и миралинкс такой функционал уже давно используется, а в PR.Sape не могу найти.

Это есть в правилах, цитирую:

Вебмастеру:
Если ссылка оптимизатора является нерабочей, а у вебмастера есть необходимость убрать такую ссылку, то необходимо написать в комментарий к заявке сообщение оптимизатору с просьбой поменять ссылку.

Если оптимизатор не отреагировал на комментарий и не поменял ссылку в течении 15 дней, то можно убрать такую "битую" ссылку с сайта вебмастера и написать в тех. поддержку сообщение с просьбой перевести заявку в статус "к снятию".

Если не работает только ссылка в задании, а сайт оптимизатора доступен, то возможно только изменение ссылки в задании на главную страницу сайта оптимизатора.

Если оптимизатор предложил другой урл, который впоследствии также был удален или заблокирован, то повторной переписки с оптимизатором не требуется, заявка может быть снята без каких-либо дополнительных условий.

Если оптимизатор определил к снятию заявки на площадке вебмастера, то вебмастеру нужно именно снять ссылку. Если на площадке при открытии отсутствующей страницы работает перенаправление на страницу вида "site.ru/error.html", то по техническим причинам отметить снятой такую заявку мы не можем.
Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
[Удален]

nike99, т.е. несмотря на то, что нужно потратить уйму времени на переписку и контроль в ручном режиме, страницы в статусе error Сапа все равно требует оставлять в системе? Это точно одна из старейших ссылочных бирж?

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Сапа где совесть? Или хотя бы адекватность.

Опять история как сапа ложила на вебмастера и на свои правила и даже на свои же обещания в переписке с техподдержкой.

Заявка пр сапы 24884481. Тикет 4179284

Оптимизатор заказывает у меня в формате "Ссылка в новости" . Заявку выполнил. Оптимизатора не устраивает что статья не соответствует тематике его ссылки. В заявке про это ничего указано не было. Переделал, оптимизатор все равно отказывается платить потому что ссылка "абсолютно вне контекста" .

Пишу в техподдержку. Ответ - так и надо потому что тематика статьи одна а тематика ссылки другая. То что

https://help.sape.ru/pr/faq/1123#qw_2

"Ссылка в новости":

При размещении заявок формата "Ссылка в новости" стилистика новости и околоссылочный текст остаются на усмотрение вебмастера.

Сапе по барабану, ее правила. Бывает... Техподдержка предлагает :

Такое размещение мы можем принять только как "Вне текста". Оно оценивается на 20% дешевле.

Я соглашаюсь. А уже на следующий день мне пишут что теперь не только на 20% дешевле но и вообще ничего мне платить за то что я разместил заявку они не собираются. А знаете почему?

Потому что :

имелось в виду, что мы могли бы принять такое размещение как размещение "Вне текста". Говоря "Такое размещение" мы не имели в виду именно эту заявку. у этой заявки такой опции нет.

Может попробуете отвечать за свои слова и держать слово а не говорить "а мы имели в виду не то что написали" ? Лично мне было бы просто стыдно так отмазываться перед своими клиентами.

---------- Добавлено 04.07.2019 в 18:19 ----------

Получается если сапа обещает вам заплатить то это не значит что она вам заплатит. Они имеют в виду что они могли бы заплатить, но говоря " заплатить" они не имеют в виду заплатить именно вам, потому что такой опции нет.

Нормально вообще?

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Модераторы потребовали переделать в третий раз, угрожая просто отменить заявку. Браво сапа!

Переделал в третий раз. Надеюсь теперь у модераторов сапы получится определить что предложения являются связанными между собой ?

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

В какое днище скатилась биржа .... Модераторы теперь могут не оплачивать заявки просто потому что не хотят.

Александр Шестаков
На сайте с 16.07.2015
63
k0nstant:
В какое днище скатилась биржа .... Модераторы теперь могут не оплачивать заявки просто потому что не хотят.

Вы вставили ссылку по ПРОИЗВОДСТВУ КАЧЕСТВЕННОГО ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ в статью по уходу за хомячками:

"Где же купить хомячка и какое торговое оборудование используется при продаже хомяков?"

Логики тут нет. Логика должна быть не только текст по тексту, а и по смыслу на тот продукт или услугу, на которую ведёт сайт. Вы вообще много людей знаете, которые покупают торговое оборудование при уходе за хомячками?

[Удален]
one7bill:
Вы вставили ссылку по ПРОИЗВОДСТВУ КАЧЕСТВЕННОГО ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ в статью по уходу за хомячками:

Логики тут нет. Логика должна быть

Спасибо за ссылку, поржал. Вы требуете логики от вебмастера, заказывая при этом ссылку о торговом оборудовании на сайте о животноводстве. Исполнителю надо было вставить ее в раздел о лошадях - тогда все акценты точно расставлены. :kozak:

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
one7bill:
http://cjzone.ru/krugozor/osobennosti-uxoda-za-xomyakami-v-domashnix-usloviyax/
"Где же купить хомячка и какое торговое оборудование используется при продаже хомяков?"

Логики тут нет. Логика должна быть не только текст по тексту, а и по смыслу на тот продукт или услугу, на которую ведёт сайт. Вы вообще много людей знаете, которые покупают торговое оборудование при уходе за хомячками?

А каким образом такая заявочка пришла на его сайт?

)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Спасибо за ссылку, поржал. Вы требуете логики от вебмастера, заказывая при этом ссылку о торговом оборудовании на сайте о животноводстве. Исполнителю надо было вставить ее в раздел о лошадях - тогда все акценты точно расставлены. :kozak:

Не стоит такие заявки брать имхо

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий