- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы подтверждаете адрес в адсенсе пин кодом или отправкой отсканированного документа?
Если даже после третьего запроса пин-кода не получили по почте, то придется загрузить скан паспорта.
Если даже после третьего запроса пин-кода не получили по почте, то придется загрузить скан паспорта.
Дело в том что там нет формы для отправки скана паспорта. Нажимаю отправить скан перекидывает опять на отвечать на вопросы https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206
Дело в том что там нет формы для отправки скана паспорта. Нажимаю отправить скан перекидывает опять на отвечать на вопросы https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206
Ждите хотя бы 30 дней со дня третьего запроса на пин. Если уже 30 дней прошли со дня третьего запроса, то очистите кеш браузера и заново попробуйте отправить скан.
Ребята искал тему,решил написать сюда свой вопрос - хочу создать аккаунт Google AdSense для своего канала на ютубе (видео там чисто мои,авторские права тоже),там нужно указать свой адрес,но реальный адрес указывать не хочется,чем это может грозить,если указать другой адрес? Повторюсь что никакого запрещенного контента нету,просто указывать не хочу и все.Можно ли выводить деньги потом на кошелек киви?
Извините,если все же,если не по теме написал,я в этом новичок просто.Заранее спасибо за ответ
Можете любой адрес указать, на который потом придет пин-код. Свой необязательно.
Выводить можно на киви через рапиду.
Ждите хотя бы 30 дней со дня третьего запроса на пин. Если уже 30 дней прошли со дня третьего запроса, то очистите кеш браузера и заново попробуйте отправить скан.
минимум 30 дней ждать?
а обьявления в ютубе выключены? тоесть 30 дней монета не будет падать я правильно понимаю?
Можете любой адрес указать, на который потом придет пин-код. Свой необязательно.
Выводить можно на киви через рапиду.
Тут я имел ввиду адрес выдуманный....
Пин-код в любом случае нужен?
Пин-код в любом случае нужен?
В любом! Купите на почте а/я.
куда отправить скан! если нет формы для заполнения!
подскажите такая форма для пин кода вручную подтвердить? https://support.google.com/adsense/contact/id_verification