- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<title> пишите так, чтобы легко и быстро воспринимался ЦА, остальное почти не читают.
<title> вообще никто не читает.
МБ вы по H1?
Там было про снипет в выдаче.
Читайте внимательнее то, с чем спорите.
description не влияет.
Наличие description думаю тоже не влияет. А может и влияет.
Надо у страницы, которая в выдаче стабильна и давно есть, убрать description и посмотреть, что будет.
зы. Вот я заметил, что с description и прочими нюансами заморачиваются обычно сео-блогеры. В попытках построить сео-сайт сео-мечты, наверное. Многие же крупные и реальные проекты не имеют description вовсе, либо формируют его неожиданным образом: например, тупо копируют title - и им насрать на яндекс и гугл :)
Думаю, что пока description никто не отменял, в вебмастере Яндекс считает проблемой, если нет этого тега:
"Значительная часть страниц сайта не содержит мета-тег <description>, или он некорректно заполнен. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска."
Бот Щукин тоже профессионально отвлекает от действительности.
в вебмастере Яндекс считает проблемой
В вебмастере яндекс еще много чего пишет, например для блога считает проблемой его отсутствие в яндекес справочнике: грит, Если у вас есть офисы или филиалы, добавьте их в справочник. И т.д.
Я уже даже не буду писать про Гугл, смешные требования которого вообще невыполнимы, либо всем надо бросать работу и заниматься исполнением его хотелок весь год для среднего сайта.
Не смотрите всякую ересь, лучше думайте своей головой.
Мне кажется, эта способность отсутствует у 95% здесь присутствующих...
Если говорить о Google, то ответ однозначен - нет
Речь идет о прямом влиянии. С другой стороны, не исключено косвенное влияние. Например относительный CTR на прямую зависит от description и может быть фактором ранжирования, что подтверждают несколько экспериментов.
95% здесь присутствующих...
Просто срабатывает стадный инстинкт, кто то закинул неверную инфу, кто то не дочитал, кто то придумал и тд... В итоге сделали панику "все пропала, в seo денег нет".
Просто срабатывает стадный инстинкт, кто то закинул неверную инфу, кто то не дочитал, кто то придумал и тд... В итоге сделали панику "все пропала, в seo денег нет".
Ну в корне всего этого лежит неспособность людей самостоятельно проанализировать информацию даже на самом примитивном уровне.
Прям Русь времен 90-х. Ммм работает, только меняет формы.
Добрый, смотрел тут видео одного seo блогера он заявляет что дискрипшин не влияет на позиции, кто что думает по этому поводу?
Думаю нельзя верить на слово неким сео блогерам - на это много ума не надо, а вот брать и проверять, проводить эксперименты со сбором статистики, тут уже да. А потом в своей же теме отписаться, о полученных наблюдениях и результатах, после чего мы на ваш пост будем давать ссылки в будущих темах по этой тематике.
На словах выглядит крайне перспективно.