- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендация в Яндекс Вебмастере:
Сайт не добавлен в Яндекс.Справочник. Если у вас есть офисы или филиалы, добавьте их в Справочник, чтобы улучшить внешний вид сайта в поиске и региональное ранжирование. Если офисов и филиалов нет, явно укажите «Нет региона» в подразделе «Вебмастер» раздела настройки региональности.
Сам вопрос:
Например сайт ориентирован на Россию, но у него нету офисов и филиалов, то и в этом случае нужно указывать «Нет региона»?
Совершенно верно.
Но если сайт чистая коммерция то есть ньюансы
Через Яндекс Справочник укажите регион СНГ ( идеальный вариант) или не указывайте ничего.
Сам вопрос:
Например сайт ориентирован на Россию, но у него нету офисов и филиалов, то и в этом случае нужно указывать «Нет региона»?
Можно добавить регион Россия.
Можно добавить регион Россия.
у меня не получилось выбрать Регион "Россия" - попробуйте, думаю и у вас неполучится
п.с. во всяком случае - горит сереньким, не выбирается по факту ) может что не так делаю
Можно добавить регион Россия
Но не нужно. Это вредный совет "по Остеру"
у меня не получилось выбрать Регион "Россия" - попробуйте, думаю и у вас неполучится
C вашим сайтом конечно не получится, у меня нет к нему доступа.
Попробуйте - любой другой регион подсвечивается? Есть возможно выбрать?
---------- Добавлено 20.12.2018 в 00:19 ----------
Но не нужно. Это вредный совет "по Остеру"
Было бы замечательно обосновать, почему TC не надо выбирать тот регион, на который ориентирован сайт.
Было бы замечательно обосновать, почему TC не надо выбирать тот регион, на который ориентирован сайт.
А RTFM среди "молодых прогрессивных с активной жизненной позицией" уже не модно?! /ru/articles/2013384, цитато из
1. Указание региона «Россия» в Яндекс.Вебмастере. Классическая ошибка некомпетентных специалистов. Это не только не принесет дополнительного трафика, но и снизит трафик из основного региона.
и да, слова Артема подтверждаются (непредумышленным) экспериментом послушавших советы Энтони-стайл. Пичалька, да?
LazyBadger, все красиво расписали, респект, а что по этому поводу думает G не поделитесь?
А RTFM среди "молодых прогрессивных с активной жизненной позицией" уже не модно?!
Ну скажем, не такие уж и молодые :)
Но насчет прогрессивности рассуждать не берусь, в некоторых жизненных вопросах я вполне консервативен.
/ru/articles/2013384, цитато из
Вы серьезно считаете, что я не знаю, как в коммерческой тематике выносить филиалы на поддомены?
C этим материалом я ознакомился почти сразу как он вышел (я читаю новостную колонку Серча) и в принципе ничего нового он для меня не открыл.
и да, слова Артема подтверждаются (непредумышленным) экспериментом послушавших советы Энтони-стайл.
Слова Артём в данном случае лишь частный случай. Приведенный пример хороший, но не универсальный.
У меня есть некоммерческий проект, где нет филиалов и информационное распространение именно на Россию.
После смены "Не присвоено" на Россию трафик на определенном этапе увеличился на 40%, поэтому мне есть на что фактически опереться.
Так как в исходной теме TC ни тематику, ни вид вид деятельности не заявил, считаю, что мой совет вполне уместный.
Видите ли, уважаемый LazyBadger, который непонятно почему старается лично меня задеть.
Я стараюсь не кивать на чужие кейсы и примеры, а стараюсь давать рекомендации из непосредственного личного опыта, поэтому будет прекрасно, если вы вместо тихого язвительного сарказма, будете без личных претензий приводить аргументы из своих реализованных работ, - я с вниманием и благодарностью вас послушаю.
---------- Добавлено 23.12.2018 в 06:27 ----------
LazyBadger, все красиво расписали, респект, а что по этому поводу думает G не поделитесь?
Красиво расписал Артем Дорофеев, а LazyBadger лишь предложил идеи автора.
Про G в его материале также есть информация - пункт 10.