Заспамленность текста

ФГ
На сайте с 25.12.2016
0
1448

Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей.

Я копирайтер, сео-оптимизатор дает ТЗ - написание текстов с заспамленностью в 30%, проверять на текст.ру. Проанализировала конкурентов, 20 сайтов, которые в топе в гугле и яндексе, тексты у них с заспамленностью в 45% минимум. Скажите, пожалуйста, требование "спам в 30%"- нормальное? Или этот показатель может быть выше?

Спасибо большое за ответы!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
фрау Гольдберг:
требование "спам в 30%"

Ну если заказчик хочет 30%, так и давайте ему 30%. Не вам думать для каких целей он будет использовать данный контент. Вы просто исполнитель который строго должен исполнять ТЗ.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Тоже не поняла вопроса. Надо 30 - значит надо 30. Сеошникам виднее, что нужно. Кроме спамности на позицию страницы много чего влияет, поэтому надо делать, как говорят.

Скайп: julinkakis
Э
На сайте с 11.08.2009
191
фрау Гольдберг:
Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей.
Я копирайтер, сео-оптимизатор дает ТЗ - написание текстов с заспамленностью в 30%, проверять на текст.ру. Проанализировала конкурентов, 20 сайтов, которые в топе в гугле и яндексе, тексты у них с заспамленностью в 45% минимум. Скажите, пожалуйста, требование "спам в 30%"- нормальное? Или этот показатель может быть выше?
Спасибо большое за ответы!

До 30 это естественная заспамленность, присущая художественной литературе.

30-60 сео оптимизированный, это не значит плохой.

Я анализировал своих конкурентов из топа, у всех примерно 45

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий