- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему, разве поддерживается ветки Windows XP, Windows Me? Или WHMCS 3,4,5? Нет, не поддерживаются.
Не путайте тёплое с мягким, все упомянуты при продаже сразу указывает условия. Тут не тот вариант. У той же WHMCS обновление не половина цены, хотя продукт куда сложнее. К стати, WHMCS у меня именно и обновлялась с 3 > 4> 5 > 6.... версии.
Подскажите по месячным лицензиям ISPmanager и платным обновлениям.
Интересует ISPmanager 5 Lite. Панелькой предполагается пользоваться достаточно редко, к примеру, 1-2 раза в год.
Покупается месячная лицензия, настраивается сервер.
Можно ли через полгода/год, когда необходимость в панельке вновь появляется, не оплачивать обновления, а просто покупать новую месячную лицензию?
Если нельзя, то почему? Если можно, какие минусы, кроме отсутствия обновлений в этот период?
Интересует ISPmanager 5 Lite. Панелькой предполагается пользоваться достаточно редко, к примеру, 1-2 раза в год.
Можно ли через полгода/год, когда необходимость в панельке вновь появляется, не оплачивать обновления, а просто покупать новую месячную лицензию?
Если нельзя, то почему? Если можно, какие минусы, кроме отсутствия обновлений в этот период?
Можно, никаких минусов нет, если можете делать все с консоли, если ничего делать не нужно, то проблем вообще не будет. Возникнет необходимость купите лицензию на месяц.
У нас так делает 50% клиентов, так что Вы не первый с такой практикой)
DanikUA, Многие так и 4ками делали )
5ка тоже норм так живет
Можно, никаких минусов нет, если можете делать все с консоли, если ничего делать не нужно, то проблем вообще не будет. Возникнет необходимость купите лицензию на месяц.
У нас так делает 50% клиентов, так что Вы не первый с такой практикой)
вредные советы, а если дырень там обнаружится за это время?
---------- Добавлено 25.12.2016 в 22:03 ----------
не ставьте панель вообще это разумное решение,
я вообще смутно представлю зачем она нужна на сервере если это не услуги хостинга...
я вообще смутно представлю зачем она нужна на сервере если это не услуги хостинга...
У меня 5 lite только для того чтобы менять пароль на ftp когда до сайта программистов нанятых допускаю. Без панели я не умею, а каждый раз просить админов стыдно по мелочам :(
У меня 5 lite только для того чтобы менять пароль на ftp когда до сайта программистов нанятых допускаю. Без панели я не умею, а каждый раз просить админов стыдно по мелочам :(
в консоле это делается за 1 секунду 1 командой, зачем тогда сервер покупать.... для тех кто не умеет - как раз есть шаред хостинг или системный администратор по найму.
вообще за счет таких клиентов у isp основная прибыль.
вредные советы, а если дырень там обнаружится за это время?
А если метеорит упадет?
Человек понимает на, что идет и у него есть на то свои причины.
А если обнаружится дырень, то ISP не поспешит ее исправлять, как оказалось на практике.
А если метеорит упадет?
Человек понимает на, что идет и у него есть на то свои причины.
А если обнаружится дырень, то ISP не поспешит ее исправлять, как оказалось на практике.
поспешит исправлять и очень быстро, а человек который сэкономил на лицензии в пролете.
про метеорит тут вообще не уместно это не форс-мажор.
в консоле это делается за 1 секунду 1 командой, зачем тогда сервер покупать.... для тех кто не умеет - как раз есть шаред хостинг или системный администратор по найму.
вообще за счет таких клиентов у isp основная прибыль.
ещё раз
1. В консоли не умею
2. Сервер нужен чтобы сайт летал
3. Нанятые сисадмины есть - просто по мелочам дёргать стыдно, а так панель есть и сам делаю. По сравнению с суммой аренды сервера и администрирования цена панели просто копейки.