- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так я и меняю тариф, стоимость такая же как при новом заказе.
аккаунт не у реселлера а партнерский у ispsystem
Глянул:
168 EUR PRO
42 EUR Lite
PRO точо не выгодно, Directadmin мне больше нравиться и дешевле. А лайт.... если в этот период попадут клиенты с заказом на впс или сервер и желающие купить вечную, я им подарю эту скидку, где то ~20 лицензий могу пустить под это....
Есть возможность делать апгрейд 4 lite по 35 евро, если кому надо, пишите.
Вечные лицензии от ISPsystem превратились в тыкву и как таковыми вечными теперь не являются. Бесплатные обновления только в течение года, потом каждый год надо платить половину стоимости от годовой, как итог - окупаемость такой вечной лицензии только через N лет и гарантий, что ISPsystem не выпустит какую-нибудь ISPmanager 6, а 5 ветку свернет - нет.
При этом, если Вы не будете платить за обновления 2-3 года и захотите получить обновления, то Вам надо будет оплатить за все эти 2-3 года :)
При этом, если Вы не будете платить за обновления 2-3 года и захотите получить обновления, то Вам надо будет оплатить за все эти 2-3 года :)
А вот это очень интересно. Бизнесс по-русски)) Платить за воздух - это так легко!)))
А вот это очень интересно. Бизнесс по-русски)) Платить за воздух - это так легко!)))
Ага, честно, за 9 лет работы в сети впервые с таким подходом сталкиваюсь, либо мне просто очень везло. По теме: http://forum.ispsystem.ru/showthread.php?31179-%D0%A3-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 (полистайте, там есть ответ разработчиков, где они подтверждают, что надо платить 2-3 года).
Ага, честно, за 9 лет работы в сети впервые с таким подходом сталкиваюсь, либо мне просто очень везло. По теме: http://forum.ispsystem.ru/showthread.php?31179-%D0%A3-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 (полистайте, там есть ответ разработчиков, где они подтверждают, что надо платить 2-3 года).
Сейчас сижу и локти кусаю... Только вчера обновили все лицензии 4 версии, лучше бы они пропали... Большего бреда с лицензированием я никогда в жизни не встречал....
ISPsystem просто следует порядку принятому в мире. То же самое делают большинство разработчиков в мире. Так что зря Вы про русский бизнес, это не русский бизнес, это русские клиенты, которые думают, что всё должно делаться на халяву.
ISPsystem просто следует порядку принятому в мире. То же самое делают большинство разработчиков в мире. Так что зря Вы про русский бизнес, это не русский бизнес, это русские клиенты, которые думают, что всё должно делаться на халяву.
Давайте не надо - проблема в том, что правила меняются на лету. Если было бы написанно ранее, что вечные 4 линейки дальше будет неподдерживатся, ни один разумный не покупал бы этих вечных. В хостинге нужна стабльность. А тут они просто кинули.
так я и меняю тариф, стоимость такая же как при новом заказе.
аккаунт не у реселлера а партнерский у ispsystem
писать не буду, время дороже.
Скидка только для розничных клиентов. Если у вас партнёрская скидка больше 30%, то цена и не изменится.
Давайте не надо - проблема в том, что правила меняются на лету. Если было бы написанно ранее, что вечные 4 линейки дальше будет неподдерживатся, ни один разумный не покупал бы этих вечных. В хостинге нужна стабльность. А тут они просто кинули.
Ну почему, разве поддерживается ветки Windows XP, Windows Me? Или WHMCS 3,4,5? Нет, не поддерживаются. В пределах ветки всё поддерживалось ведь, перестали сейчас, потому что нет смысла бесплатно поддерживать устаревший софт.
Но это всё лирика, реалии жизни суровее, чем наши представления о ней.