- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте хочу сделать 2 каталога ссылок (каталоги платные (покупные) все чисто аккуратно по категориям ссылок по 12-15 на странице, каталоги со статьями в нутри, модерацией и тд) + каталог ссылок отдельно для сайтов близких по тематике (к пример у тематика сайта футбол (на футбольные сайты 1 каталог) второй на все спортивные)
Вопрос:
Можно ли ожидать бана сайта?
Можно ли ожидать бана сайта?
Да, конечно. Зачем на сайте два каталога?:) И модерировать будет сложнее.
Да конечно это ответ касаемо бана или что?
2 каталога затем что 1 каталог является чисто тематическим(+ является разделом сайта) второй каталог ссылок сайтом близких по тематике (читайте вопрос и пояснения внимательней).
Модерировать будет нормально - у каталогов хорошие админки
Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами?
Делаете один каталог с 2мя рубриками: 1. футбол, 2. другие спортивные сайты.
Всё.
Ну тут так не получиться ибо сам каталог тематический (футбол) будет сожержать в себе подразделы (игры форма снаряга и тд)
+
каталог ссылок близких по тематике
ТАк что Уважаемые сможет ли кто ответить мне?
Садовскому некто пытался доказать обоснованность того, что на его сайте разделы (каталоги оборудования) должны быть сделаны поддоменами, типа так задумано - каталог гвоздей, шурупов, гаек - все отдельно (название каталогов изменено). Садовский был неприклонен - в топку!
Ну тут так не получиться ибо сам каталог тематический (футбол) будет сожержать в себе подразделы (игры форма снаряга и тд)
если вы не в состоянии купить (разработать самостоятельно) каталог, позволяющий произвольную глубину полдрубрик, то яндексу на это пливать.
Садовскому некто пытался доказать обоснованность того, что на его сайте разделы (каталоги оборудования) должны быть сделаны поддоменами, типа так задумано - каталог гвоздей, шурупов, гаек - все отдельно (название каталогов изменено). Садовский был неприклонен - в топку!
Ответ смотри чуть ниже (каждому флудеру по ответу писать я не смогу)
если вы не в состоянии купить (разработать самостоятельно) каталог, позволяющий произвольную глубину полдрубрик, то яндексу на это пливать.
Я не могу понять зачем писать пост который не несет какой либо информативности и ответа на вопрос?
Если почитать внимательно в 1 посте я написал что каталог куплен и все с ним (с каталогом хорошо), а меня интересует вопрос бана и отношения яши к каталогам как классу....
Если есть что то дельное ответить посоветовать по данному вопросу буду признателен. Также просьба в теме не флудить (лишь бы написать), ведь вопрос который я задал важен для меня + задал я его не в разделе флейм
а я не понимаю, зачем задавать вопрос, на который тут раз 150 за последний год ответили. обменный каталог, это спам. всегда. иногда, его удается сделать так же якобы полезным пользователям, тогда, в зависимости от настроения модератора, он может и не убить сайт.
2 каталога, это НЕ УДОБНО для пользователя. осюда встает вопрос, а зачем они вам на сайте? для обмена?
Ну если Вы не понимаете вопроса то внимательно прочтите вопрос еще раз (куда смотрят модераторы только).
1 каталог являться частью сайта а именно разделом меню 1-го уровня, сделан он будет как для обмена ссылками так и для пользователя ибо проект по своему одну является каталогом а каталог ссылок на сайте (раздел на сайте будет иметь название Где Купить).
2 также планируется сделать каталог ссылок (2 каталог) с сайтами близкими по тематике (тоесть в первом случае будут адреса сайтов и инет-магазов, клубов, школ и тд конкретно тематики футбола) а во втором ссылки на спортивные сайта (баскет хоккей и тд)
Теперь надеюсь вопрос ясен? Если есть что по делу буду признателен .
если культурно оформите, я думаю вполне можно избежать бана