Каталоги ссылок и все о них

12
C
На сайте с 05.11.2006
28
1414

На сайте хочу сделать 2 каталога ссылок (каталоги платные (покупные) все чисто аккуратно по категориям ссылок по 12-15 на странице, каталоги со статьями в нутри, модерацией и тд) + каталог ссылок отдельно для сайтов близких по тематике (к пример у тематика сайта футбол (на футбольные сайты 1 каталог) второй на все спортивные)

Вопрос:

Можно ли ожидать бана сайта?

делай добро, и бросай его в воду....
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cougar:
Можно ли ожидать бана сайта?

Да, конечно. Зачем на сайте два каталога?:) И модерировать будет сложнее.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 05.11.2006
28

Да конечно это ответ касаемо бана или что?

2 каталога затем что 1 каталог является чисто тематическим(+ является разделом сайта) второй каталог ссылок сайтом близких по тематике (читайте вопрос и пояснения внимательней).

Модерировать будет нормально - у каталогов хорошие админки

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами?

Делаете один каталог с 2мя рубриками: 1. футбол, 2. другие спортивные сайты.

Всё.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
C
На сайте с 05.11.2006
28

Ну тут так не получиться ибо сам каталог тематический (футбол) будет сожержать в себе подразделы (игры форма снаряга и тд)

+

каталог ссылок близких по тематике

ТАк что Уважаемые сможет ли кто ответить мне?

С
На сайте с 03.11.2006
53

Садовскому некто пытался доказать обоснованность того, что на его сайте разделы (каталоги оборудования) должны быть сделаны поддоменами, типа так задумано - каталог гвоздей, шурупов, гаек - все отдельно (название каталогов изменено). Садовский был неприклонен - в топку!

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Cougar:
Ну тут так не получиться ибо сам каталог тематический (футбол) будет сожержать в себе подразделы (игры форма снаряга и тд)

если вы не в состоянии купить (разработать самостоятельно) каталог, позволяющий произвольную глубину полдрубрик, то яндексу на это пливать.

Иногда лучше жевать.... (С)
C
На сайте с 05.11.2006
28
Свежий:
Садовскому некто пытался доказать обоснованность того, что на его сайте разделы (каталоги оборудования) должны быть сделаны поддоменами, типа так задумано - каталог гвоздей, шурупов, гаек - все отдельно (название каталогов изменено). Садовский был неприклонен - в топку!

Ответ смотри чуть ниже (каждому флудеру по ответу писать я не смогу)

Megavolt:
если вы не в состоянии купить (разработать самостоятельно) каталог, позволяющий произвольную глубину полдрубрик, то яндексу на это пливать.

Я не могу понять зачем писать пост который не несет какой либо информативности и ответа на вопрос?

Если почитать внимательно в 1 посте я написал что каталог куплен и все с ним (с каталогом хорошо), а меня интересует вопрос бана и отношения яши к каталогам как классу....

Если есть что то дельное ответить посоветовать по данному вопросу буду признателен. Также просьба в теме не флудить (лишь бы написать), ведь вопрос который я задал важен для меня + задал я его не в разделе флейм

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а я не понимаю, зачем задавать вопрос, на который тут раз 150 за последний год ответили. обменный каталог, это спам. всегда. иногда, его удается сделать так же якобы полезным пользователям, тогда, в зависимости от настроения модератора, он может и не убить сайт.

2 каталога, это НЕ УДОБНО для пользователя. осюда встает вопрос, а зачем они вам на сайте? для обмена?

C
На сайте с 05.11.2006
28

Ну если Вы не понимаете вопроса то внимательно прочтите вопрос еще раз (куда смотрят модераторы только).

1 каталог являться частью сайта а именно разделом меню 1-го уровня, сделан он будет как для обмена ссылками так и для пользователя ибо проект по своему одну является каталогом а каталог ссылок на сайте (раздел на сайте будет иметь название Где Купить).

2 также планируется сделать каталог ссылок (2 каталог) с сайтами близкими по тематике (тоесть в первом случае будут адреса сайтов и инет-магазов, клубов, школ и тд конкретно тематики футбола) а во втором ссылки на спортивные сайта (баскет хоккей и тд)

Теперь надеюсь вопрос ясен? Если есть что по делу буду признателен .

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

если культурно оформите, я думаю вполне можно избежать бана

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий