Каталоги ссылок и все о них

12
Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

лучше сразу линкатор и всё будет супергут))))

C
На сайте с 05.11.2006
28

Тоесть культурно? мне говорили что должно быть не более 10 ссылок на страницу, в подразделах примерно должно быть одинаковое кол-во ссылок и тд

есть какие то правила оформления и стандарты каталогов?

делай добро, и бросай его в воду....
C
На сайте с 05.11.2006
28
Super\/isor:
лучше сразу линкатор и всё будет супергут))))

Это что за зверь?

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Cougar:
Тоесть культурно? мне говорили что должно быть не более 10 ссылок на страницу, в подразделах примерно должно быть одинаковое кол-во ссылок и тд
есть какие то правила оформления и стандарты каталогов?

Если каталог делается для людей (СДЛ), то наплюйте на все и делайте так, как вам удобнее/хочется/нравится и будет полезно посетителям. Это единственная причина, по которой каталог не могут забанить.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Cougar, линкатор — это автоматический обмен ссылками (1ya.ru, thelink.ru и т. п.). Прямой путь к пессимизации и непот-фильтру, чуть реже — путь в бан.

А каталог сделайте так, чтобы было удобно юзеру и спите спокойно. 8)

Думаю, что в Вашем случае было бы разумно делать один каталог, но раздел «футбол» выделить как-нибудь. К примеру, ссылаться с остальных страниц сайта именно на него, а не на корень каталога.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
C
На сайте с 05.11.2006
28
upyrj:
Cougar, линкатор — это автоматический обмен ссылками (1ya.ru, thelink.ru и т. п.). Прямой путь к пессимизации и непот-фильтру, чуть реже — путь в бан.

Нет, это не наш метод..

upyrj:
CougarА каталог сделайте так, чтобы было удобно юзеру и спите спокойно. 8)
Думаю, что в Вашем случае было бы разумно делать один каталог, но раздел «футбол» выделить как-нибудь. К примеру, ссылаться с остальных страниц сайта именно на него, а не на корень каталога.

Ну тут надо думать как и что делать

Есть еще мнения? Буду признателен......

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В общем, тебе сказали. Два каталога это плохо. И точка. Какого ответа ты ждешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я убрал со всех своих сайтов все каталоги. Хотя мне было очень жаль это делать, поскольку я собирал информацию в них целый год. Если посетителям Вашего сайта, по Вашему мнению, нужна информация каталожного типа, то все это можно сделать в виде набора добротных html ли php страниц в том же дизайне, что и тематические страницы.

C
На сайте с 05.11.2006
28
Владимир-C:
Я убрал со всех своих сайтов все каталоги. Хотя мне было очень жаль это делать, поскольку я собирал информацию в них целый год. Если посетителям Вашего сайта, по Вашему мнению, нужна информация каталожного типа, то все это можно сделать в виде набора добротных html ли php страниц в том же дизайне, что и тематические страницы.

Ну по мимо пользователей я повторюсь что и обратные ссылки в данном случае нужны от каталога также для продвижения. Так что убрать каталог не вариант...

А почему убрали ВЫ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий