Два скрипта для создания трафиковых сайтов на автомате

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Обновление самописного скрипта вышлю сегодня-завтра.

Клиенты меня спрашивают, где я держу свои проекты. Я перепробовал с десяток дешевых VPS-хостингов с SSD и пришел к неутешительному выводу: "Не все хостинги одинаково полезны". Где-то техподдержка наглая, где-то на один сервак 100 VPS разворачивают...

В общем, без длинных речей: https://goo.gl/T7jusL У них мало того, что SSD серверные, а не "бытовые", так еще в и RAID-массиве, что дополнительно ускоряет в разы скорость чтения/записи файлов. Цены демократичные, от 10$/мес.

В плане реги рушек за 49 р./шт могу посоветовать вот этого регистратора. Сам там регаю пачками.

P.S. Кто хочет примеры сайтов - пишите в ЛС, пожалуйста, а не в ветку, чтобы не засорять её. Спасибо!

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Разослал всем обновку. Там три php-файла, которые надо записать поверх старых на хостинге.

Про 404: я забыл написать в письме, что в index.php (вверху) надо вместо этого блока:

if($zapret==1&&$cpu&&!$slovo) { //Если урла в ЧПУ не пустая, а слово в базе не найдено, то показать 404 ошибку
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, max-age=0");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL']." 404 Not Found");
header('Location: 404.php'); // перенаправляем на страницу 404.php
exit();
} //end if

вставить этот:

if($zapret==1&&$cpu&&!$slovo) { //Если урла в ЧПУ не пустая, а слово в базе не найдено, то показать 404 ошибку
header("HTTP/1.x 404 Not Found");
header("Status: 404 Not Found");
@require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/404.php');
exit();
} //end if
R
На сайте с 26.05.2012
76

отпишите пожалуйста кто купил

как сайты идут на ру свежерегах ?

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Вышло обновление самописного скрипта (1.5). Обнову выслал всем клиентам. В письме описал как проапгрейдить свои сайты с версии 1.4 до 1.5.

Если кому-то нужен полный дистрибутив версии 1.5, напишите мне с того ящика, который указали при покупке.

Кто еще не успел купить, велкам:

Оба скрипта за 34$

Самописный скрипт за 20$

WP-скрипт за 20$

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Regway проводит акцию - все VPS-планы по 19.95$ / мес

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

Можно тоже пример сайтов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ну что хоть кто-то отбил вложения кроме ТС?

Ваш DEVOPS
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Три калеки за месяц на тысячи крутых фото. Закинул ее подальше, не для меня.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

respekto, Также и у меня ничего выжать не получилось с творений ТС.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Может, надо было делать на своих шабах и не только ру-сегмент брать?

Почему мне в аську показывают клиенты сайты, на которых тысячи уников в день?

Да, есть такие как Вы - набрали ВЧ-кеев коммерческих и на свежерегах пытаетесь что-то поиметь без покупки ссылок и прочего. Есть еще и такие вебмастера, которые вешают на забаненный в ПС домен, на котором был раньше их ГС и за оставшиеся до окончания срока действия домена ЦЕЛЫХ два месяца ждут море трафа.

Вобщем, ребят - я никого и никогда не заставлял покупать свои скрипты. Я постоянно ищу что-то новое, что еще дает траф. В данный момент завершается закрытое бета-тестирование двух новых скриптов, которые также будут просты в эксплуатации. Пример: дроп, зареганный 6 апреля, вчера дал уже 139 уников. Траф потихоньку растет.

Может, просто не все умеют дропы выбирать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий