- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter анонсировал функцию платной подписки на контент Super Follows и запуск групп
Сроки их появления пока неизвестны
Анна Бондарь

19 фактов о Passage Ranking от Google
По материалам вебинара с участием сотрудника поиска Мартина Сплитта
Анна Бондарь
bolex по вашим краям спец, но с чужих карт снять зеленые у вас очень трудно.
А баксы с карты епайсервиса вообще реально снять в Украине? Что-то сомневаюсь, что банки хорошо посмотрят на эту затею. В привате же с этим проблем нет.
c карты в USD епайсервиса можно снять именно USD в кассе привата? это 2% комиссия?
в Альфе есть в интренет банкинге возможность пополнить карту Альфы с помощью другой карты введя ее номер, CCV и срок. Только не знаю будет ли это работать для карт в USD и/или епайсервиса
c карты в USD епайсервиса можно снять именно USD в кассе привата? это 2% комиссия?
Я вопрос задавал, не зная на него ответ. Скорей всего нельзя.
Следовательно, спор не имеет смысла, т.к. никто не будет выводить ВМЗ, чтобы снять в гривне, проще пользоваться гарантом, где 0% комиссия.
В привате же с этим проблем нет.
Я вопрос задавал, не зная на него ответ. Скорей всего нельзя.
Следовательно, спор не имеет смысла, т.к. никто не будет выводить ВМЗ, чтобы снять в гривне, проще пользоваться гарантом, где 0% комиссия.
мне показалось, вы утверждаете что в привате можно снять баксы с иностранной карты, такое можно было в 2013, но комиссия была 2%
т.к. никто не будет выводить ВМЗ, чтобы снять в гривне, проще пользоваться гарантом, где 0% комиссия.
и курс на бирже часто на уровне того же привата. по сути как я понимаю епайсервис выгоден только для дальнейшего использования долларов со счета в интернете и пролчих долларовых платежах. если надо наличный доллар - возможно его получить ли с чужой карты?
krav3c, ты, чертило, со своими ни о чем вопросами и некропостингом уже всех достал.
k0nstant считать надо баксы для корректности.
Devvver вывел баксы.
За вывод своих 200 баксов на карту он заплатил 7$ и у него на карте баксы, что он с ними будет делать одному Богу известно.
Так вот, как вы заметили затраты на то, чтобы 200 вмз оказались на карте епайсервиса оказались всего 3.6$
По какому курсу будет покупать баксы приват или мастеркад это уже второй вопрос.
но там много вариантов
снимать гривну (доллар у вас трудно снять)
платить в гривне
платить на ебай баксами итд итп.
Так я в баксах и считал, в реальных баксах которые можно пощупать.
Снять с долларовой карты чужого банка в долларах не получится. Только снять в гривне и уже за гривну купить доллар.
Оплачивать товары и снимать в гривне можно и напрямую с вебмани, смысла нет перегонять на карту епайсервис.
Ребят, а кто пробовал в Ощадбанке открыть долларовую карту и через телепей пополнять ее? прокатывает такое?
думал разбить деньги на 2 банка, как думаете больше шансов отвести взгляд налоговой? суммы 2 к в месяц, могут вообще привязаться если на один приват выводить, 2 раза в месяц по 1 к за транш? или лучше разбить на 2 банка? у кого был вообще опыт вывода более 2 к в месяц? налоговая не гонялась?
Ребят, а кто пробовал в Ощадбанке открыть долларовую карту и через телепей пополнять ее? прокатывает такое?
думал разбить деньги на 2 банка, как думаете больше шансов отвести взгляд налоговой? суммы 2 к в месяц, могут вообще привязаться если на один приват выводить, 2 раза в месяц по 1 к за транш? или лучше разбить на 2 банка? у кого был вообще опыт вывода более 2 к в месяц? налоговая не гонялась?
Выводил на приват примерно по 4-6к в месяц на протяжении полугода.
Проблем не было.
Но сейчас чую что нужно оттуда сваливать.
Выводил на приват примерно по 4-6к в месяц на протяжении полугода.
Проблем не было.
Но сейчас чую что нужно оттуда сваливать.
не плохо, но все же хотелось унать какая сейчас ситуация, как лучше поступить, разбивать по банкам или не парится?