- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rustelekom, можно примеры ваших тарифов? Они точно дешевле, чем у хенцзера? У них все быстро и стабильно, зачем платить больше?
Вы не подумали, что тратите лишние ресурсы своего рабочего сервера, впс на то, чтобы качать стандартные FTP бэкапы? Сколько я не пробовал использовать хранилища от OVH, Hetzner с rsync, то все попытки были неудачные. Множество битых, оборванных бэкапов. Также попробуйте эти бэкапы с тех хранилищь стащить в один мах... Само собой я не про 10 Гб говорю... Мои все выделенные OVH хранилища пустые, изредка только скидываю то, чтом мне скорее всего не понадобится...
R1Soft хорошо, но дорого. Свой сервер гибче и дешевле.
А ТС'у посоветовал бы не заморачивать голову таким сервисом, никому он не нужен, только кажется что это простая задача. Кому надо, у того решение есть, кому не надо, тот не будет покупать...
rustelekom, можно примеры ваших тарифов? Они точно дешевле, чем у хенцзера? У них все быстро и стабильно, зачем платить больше?
100 GB Backup space (Price (monthly): € 2.90 / Setup (once): € 0.00)
500 GB Backup space (Price (monthly): € 4.90 / Setup (once): € 0.00)
1,000 GB Backup space (Price (monthly): € 7.90 / Setup (once): € 0.00)
2,000 GB Backup space (Price (monthly): € 9.90 / Setup (once): € 0.00)
NAS 100 Гбт ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 150 р.
NAS 200 Гбт ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 200 р.
NAS 300 Гбт ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 300 р.
NAS 1 Тб ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 1000 р.
И почему сразу дешевле? Опять колбасу по длине покупаем?
Хетцнер, если выгонит владельца сервера за что-то, и бэкап удалит на фиг заодно. С выкачкой на сторону у них были проблемы (не знаю, как сейчас, но клиенты раньше жаловались). У них нет cifs насколько я помню. В общем различия есть и не только в ценах.
---------- Добавлено 20.12.2016 в 12:13 ----------
R1Soft хорошо, но дорого. Свой сервер гибче и дешевле.
Берёте лицензию бекап агента на каждый сервер, ставите свой CDP R1Soft сервер и радуетесь. Свой сервер - это гемор, так как туже Bacula настроить - это семь потов сойдёт и, все равно будет ощущение, что живешь на пороховой бочке. А R1Soft это довольно стабильное коробочное решение на фоне других предложений и оно работает!
R1Soft заточен под шаред хостинги. И работает с ними идеально. Инкремент на сервере с данными под 1 тб бэкапит за 5 минут с нулевой нагрузкой - это вам не "бесполезные свистоперделки". И клиентские GUI для самостоятльного восстановления файл и баз.
Он не заточен под IaaS, но поколоться можно. Есть интересные решения на рынке заточенные под KVM. Veeam не мой герой, есть гораздо более элегантные и производительные решения.
А касательно того нужно или нет, это не вопрос нужности, это вопрос необходимости. Я не знаю Вашу бизнес модель и уровень SLA, но imho ни один нормально работающий хостер не может себе позволить работать без бэкапа своей инфраструктуры, независимо от того платят ему за это клиенты отдельно или нет.
BaaS - это backend as service
Parse (нынче купленная Facebook)
Google Firebase
Scorocode
и т.д.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_backend_as_a_service
Mobile backend as a service (MBaaS), also known as "backend as a service" (BaaS)
Да, планируем интегрировать решение от Veeam. Не совсем понятно, насколько это интересно рынку. Вот, и решил посоветоваться :)
У Acronis уже тысячи серверов задействованы для услуг бэкапа.
Так что - востребовано.
Но то - Акронис. Они шли через свое навороченное сервисное ПО для огранизации бэкапа.
А голая услуга сервиса бэкапа без удобного ПО - никому не нужна.
У Acronis уже тысячи серверов задействованы для услуг бэкапа.
Так что - востребовано.
Но то - Акронис. Они шли через свое навороченное сервисное ПО для огранизации бэкапа.
А голая услуга сервиса бэкапа без удобного ПО - никому не нужна.
Ну, естественно :)
Что у Акрониса, что у Вима есть решения для сервис провайдеров. Мы и планируем использовать одно из них. Пока, склоняемся в пользу Вима, т.к. у Акрониса, вроде как, куча багов на данный момент(во всяком случае было пару лет назад).
Кроме того, у Вима есть оч крутая фича. Они публикуют список СП, которые являются их партнерами у себя на сайте, что является дополнительным каналом продаж.
Естественно, что вверху там висит Даталайн, но тем ни менее... ;)
NAS 100 Гбт ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 150 р.
NAS 200 Гбт ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 200 р.
NAS 300 Гбт ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 300 р.
NAS 1 Тб ftp/rsync/ssh/nfs Трафик без учета - 1000 р.
И почему сразу дешевле? Опять колбасу по длине покупаем?
Хетцнер, если выгонит владельца сервера за что-то, и бэкап удалит на фиг заодно. С выкачкой на сторону у них были проблемы (не знаю, как сейчас, но клиенты раньше жаловались). У них нет cifs насколько я помню. В общем различия есть и не только в ценах.[
Ну норм цены, не знал. В хенцзере для надежности бекап надо брать не из той же учетки )))
Да и имея основной сервер в хенцзере - в Россию бекапы не погоняешь, скорость сильно хуже получается, чем когда бекап в европе.