- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тогда за мной не занимать))
Ренатик, надеюсь не опоздал?
Хорошо, вы записаны))
Места закончились.
получил текст за отзыв:
уникальность по текст.ру - 100%
предоставляемый мной список ключей гармонично вписано в статью.
текст читабелен, легко усваиваемый.
Судя по статье, могу рекомендовать коллегам как знающего свое дело копирайтера!
Для себя же контакты добавил, по необходимости буду обращаться.
ТСу спасибо за труды!!!
Давненько с таким интересом не читал сказку. Написана она живым языком, понятным ребенку. Отлично выведена мораль, плавно и последовательно, как и полагается жанру.
Причем эту сказка идеально подойдет для психотерапевтической практики для избавления от страхов у малышей.
Из недочетов: не всегда верно идет работа с прямой и косвенной речью, а также советую обратить внимание на вводные слова и их обособление.
Это совсем мизерный минус к одному огромному жирному ПЛЮСУ.
Рекомендую!
Я тоже получил статью за отзыв.
Текст туристической тематики, под 3 кило знаков.
Адвега показала путевую уникальность, а сам текст грамотно написан и хорошо разбит на пункты и подпункты.
Впечатление от статьи хорошее, добавить к ней картинки и он влегкую пойдет на сдл.
ТСу благодарность за текст и удачи в поисках нежадных заказчиков.
Получил сегодня от ТС полноценную статью в 7К знаков (мы изначально так договорились, с условием что разницу я компенсирую).
Что могу сказать... Все, что написано в ТЗ выполнено, тема статьи раскрыта, видно что при написании статьи была изучена информация не на одном сайте..
В итоге - статья практически готова к публикации. Осталось картинки подобрать и в некоторых местах ключи немного подкорректировать - но это ни в коем случае не упущение автора, дело в том, что я в своих ТЗ очень редко указываю список ключей (у меня другая методика).
Статья читается легко, сильно длинных фразеологических оборотов и воды нет. Все четко, коротко и понятно.
Из минусов - где-то заметил одну лишнюю запятую... но это не смертельно ;)
получил сегодня от ТС текст
написано очень хорошо. содержательно. тс сам собирал материал. как бы сказала учительница литературы: тема раскрыта :)
без воды. использование различных вводных слов по минимуму и только по существу.
по уникальности:
текстру 100%
контент-вотч 100% - что очень-очень даже не плохо
оформлен текст тоже грамотно: заголовки, списки, ключи в заголовках. в общем, все как полагается.
по-крайней мере, с полной уверенностью могу сказать, что технические тексты у тс можно заказывать смело.
спс. и успехов
Ну чтож- Ренатик "сплясал" и выдал неплохую статью!) Местами пришлось поправить, но в целом неплохо, все включи вписаны, смысл статьи понятен. Читается легко)
Моя оценка 4. Можно работать)
Получил свою статью и спешу поделиться отзывом о полученном тексте. И этот отзыв безусловно положительный. Текст хороший, не содержит ошибок, ни орфографических, ни пунктуационных. Логика и стилистика выдержаны, а тема статьи раскрыта в полном объеме. Другого мне и не надо, так что большое спасибо ТС за отличную работу!
Получил и я свой заказ. Работой доволен. ТЗ давал на строительную тематику, а она (по моим наблюдениям) не у каждого райтера получается годной. Надо написать со знанием дела, плюс выдержать определенный стиль. Чтобы у читателя появилась уверенность, что он видит перед собой труд эксперта в данной области.
Статья отформатирована в нужном ракурсе. Ключики, выданные с заданием, аккуратно вписаны в текст. Уникальность - 100% Надеюсь, что материал будет собирать трафик после публикации.
В случае удачного дебюта с тестовой статьей, скорее всего еще обращусь к ТС по строительной тематике.
Ренатик, благодарю за качественную работу!