Цикл статей о материнстве

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby
714

Всем привет. Предлагаю вам цикл статей о материнстве. Материалы пока не написаны, но четко сформулированы в голове. Итак, темы:

1. Сколько стоит выносить и родить ребенка. Примерный обзор всех обследований, которые нужно пройти молодой маме и даже молодому папе, их стоимость + возможные дополнительные расходы.

2. Беременность. Немного о физиологии, обычные проблемы и страхи будущих мама, как их преодолеть. Роль папы.

3. Пособия по беременности и родам. На что может рассчитывать молодая мама, как и где получить пособия. Из размеры в Москве и регионах.

4. Совместные роды. Плюсы и минусы родов с мужем. Как подготовиться.

5. Собираем приданое малышу. Что нужно купить (от кроватки до одежды), в каких количествах, диапазон цен, что не нужно покупать.

6. Первые дни с малышом. На что нужно обратить внимание (здоровье мамы и малыша), выписка из роддома, возможные страхи, как с ними справиться. Что нужно знать.

7. Советы папе - что нужно подготовить к возвращению мамы и малыша из роддома + немного рекомендаций о том, что нужно делать в первые дни после возвращения, как не бояться малыша.

8. От 0 до 6 месяцев. Следим за развитием ребенка. Когда он начинает улыбаться, переворачиваться, садиться. На что нужно обратить внимание (здоровье, общение).

9. Мамины секреты. Как все успевать, имея на руках маленького ребенка.

10. Отдых с малышом. Какие варианты отдыха с малышом могут быть: море, пансионат, дача, автомобильные путешествия, пикники и прочее. Что нужно с собой брать, какие могут быть проблемы.

Объем каждого материала от 2 до 4 тысяч знаков. Стоимость - все 10 статей скопом - 120 wmz. По одному материалу - 12-16 wmz (в зависимости от объема). Все материалы - на основе личного материнского опыта (медицинские вопросы уточняются у моей мамы - детского педиатра с большим стажем работы). Поэтому уникальность материала гарантирую. После заказа материалы предоставлю в течение 2-4 дней. Схема оплаты будет обсуждаться лично.

Что касается стиля написания, то даю ссылку на одну из похожих статей, опубликованных под моим именем:

http://ulady.ru/content/view/708/88888898

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
[Удален]
Aby:
детского педиатора с большим стажем работы

Минусы ставить не буду - это не в моих правилах, но, извините, как медработник не могла этого не заметить!

GO
На сайте с 06.04.2007
3
melkajaaa:
Минусы ставить не буду - это не в моих правилах, но, извините, как медработник не могла этого не_заметить!

Это не заметить куда сложнее. :D

(Aby, сорри за оффтоп.)

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

GLOBAL ONE - респект :) на самом деле, писала быстро, ошибок и опечаток должно бы быть гораздо больше ))))

в общем, давайте не искать ошибки друг у друга, а высказываться по теме. Тем более, как вы говорите в своем топике - не судите да не судимы будете. А копирайтеру главное не делать ошибок в статьях. Разве я не права?

M
На сайте с 20.08.2004
376
Aby:
Тем более, как вы говорите в своем топике - не судите да не судимы будете. А копирайтеру главное не делать ошибок в статьях. Разве я не права?

да. плохо что в вебформе форума нет проверки орфографии как в ворде :), мне самому не хватает частенько :)

а со всем остальным, желаю удачи.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Aby:
GLOBAL ONE - респект :) на самом деле, писала быстро, ошибок и опечаток должно бы быть гораздо больше ))))

в общем, давайте не искать ошибки друг у друга, а высказываться по теме. Тем более, как вы говорите в своем топике - не судите да не судимы будете. А копирайтеру главное не делать ошибок в статьях. Разве я не права?

Больше не буду.;) ;) ;)

Я не со зла.:o :o :o

Просто на этом форуме уже довольно обозлили минусоплетчики - как их тут называют.😎

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

melkajaaa, я рада, что мы друг друга поняли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий