- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно могу предположить, что ТС - бог в гугле, но я посмотрел его сообщения на форуме, мягко говоря совсем не бог. Более того, я лично прослушал все звонки: звонят школьники и спрашивают такую ерунду, что смешно становится.
Вы уже переходите на личности. Я могу предположить что вы недееспособный, т.к. позволяете себе подобное общение, от лица партнёрской системы.
Что качается звонков, то прочитав вашу ветку у вас везде главный аргумент, что звонят школьники.
Это пустословие, потому что проверить я этого не могу. Т.к. вы не даёте возможности прослушать звонки.
Даже если и так, то почему вы не отклоняете подозрительный звонок, после холда?
Звонки на которые были начислены выплаты, вы подтвердили в течении 10 дней. И видимо тогда они не вызывали подозрений.
Ситуация больше походит на жест отчаившихся. Которые ищут любую причину чтобы оправдаться.
Так объясните мне, каким образом он получил за период отсутствия каких-либо рекламных кампаний целевые звонки? http://clip2net.com/s/3FIZUuN
При этом ранее он данный оффер не рекламировал. Остаточного трафика быть не могло.
Ахахаха) я вам в прошлом сообщении описывал элементарную ситуацию. при которой пользователь зайдя на сайт, может просто сохранить его в закладках или записать себе номер телефона на листок бумаги. А когда возникнет потребность - перезвонить.
Вы требуете доступ в Рекламную Кампанию и Гугл Аналитикс. Не кажется что это уже слишком!?
Скрины систем вам выслал. Интерпретируйте их как хотите.
Каждый для себя уже сделал вывод!
Оставьте, пожалуйста, выплату себе.
В любом случае, отзыв я оставлю на всех арбитражных форумах. Чтобы вебы знали на что идут, регистрируясь в системе МаркетКолл. :)
Возможно, кому то это сбережёт его деньги! Спасибо!
В своей ветке я как минимум разбирал 4 подобных случая.
Можно у вас попросить ссылочки? Топик у вас очень большой и копаться будет очень долго.
А как раз сейчас занимаюсь антифродом звонков. Правда у нас тематика не недвижка, но все же было бы интересно почитать.
Может и до недвижки доберемся. Опыт пригодится.
Спасибо.
Что качается звонков, то прочитав вашу ветку у вас везде главный аргумент, что звонят школьники.
Это пустословие, потому что проверить я этого не могу. Т.к. вы не даёте возможности прослушать звонки.
Даже если и так, то почему вы не отклоняете подозрительный звонок, после холда?
Звонки на которые были начислены выплаты, вы подтвердили в течении 10 дней. И видимо тогда они не вызывали подозрений.
Ситуация больше походит на жест отчаившихся. Которые ищут любую причину чтобы оправдаться.
Вы хоть читаете мои сообщения? Я вам уже объяснил, как работает антифрод система. Напишу еще в сотый раз: звонки подтверждаются после прослушки, во время которой определяется, что звонивший предлагал не SEO продвижение или какие-то еще услуги, а интересовался объектом оффера. Антифрод система работает потом. Все ваши звонки уже давно отклонены, т.к. ваш статус "забанен".
Ахахаха) я вам в прошлом сообщении описывал элементарную ситуацию. при которой пользователь зайдя на сайт, может просто сохранить его в закладках или записать себе номер телефона на листок бумаги. А когда возникнет потребность - перезвонить.
Вы о чем? Вы начали работу с оффером. Пользователь еще даже не видел этого объекта. Как он может записать номер, если он не был еще на сайте? Посмотрите скрины, люди звонили до того, как вы запустили рекламную кампанию. Хватит уже тут врать то. Признайтесь, что крутили. И идите работайте в другие партнерки.
Оставьте, пожалуйста, выплату себе.
В любом случае, отзыв я оставлю на всех арбитражных форумах. Чтобы вебы знали на что идут, регистрируясь в системе МаркетКолл. :)
Возможно, кому то это сбережёт его деньги! Спасибо!
Правильно, это сбережет время фродерам типа вас.
На этом рассматривать данный случай заканчиваем. Я привел достаточно доказательств. Больше мусолить тему не будем. Всем спасибо за внимание.
---------- Добавлено 22.12.2016 в 11:50 ----------
Можно у вас попросить ссылочки? Топик у вас очень большой и копаться будет очень долго.
А как раз сейчас занимаюсь антифродом звонков. Правда у нас тематика не недвижка, но все же было бы интересно почитать.
Может и до недвижки доберемся. Опыт пригодится.
Спасибо.
Отписался в личку