- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сервис вопросов и ответов Яндекс Кью превратится в «музей контента»
Возможность публикации новых материалов будет закрыта 28 июня
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Пару месяцев назад, просматривая Searchengines, наткнулся на партнёрку Marketcall.
Поискал в интернете отзывы. Есть как положительные, так и отрицательные.
Тем не менее, я решил протестировать, зарегистрировался, выбрал оффер Вавилова, скачал лендинг, установил обратный звонок, настроил системы аналитики и перешёл к настройке рекламной кампании в Google Adwords.
После прохождения модерации, пополнил рекламный бюджет и реклама начала откручиваться. В статистие MarketCall отображались
поступающие звонки. Не скажу что их было много, но достаточно.
По прошествии трёх недель работы, подтвердили 11 звонков.
7 декабря, в среду, я подал заявку на выплату. И остановил рекламные кампании.
В пятницу мне написал менеджер MarketCall Александр Шкарупа, с просьбой выслать скриншоты
рекламных размещений. Я выполнил его просьбу.
В правилах Marketcall написано что выплаты производятся по понедельникам.
В понедельник выплата не пришла и никаких уведомлений я не получил.
Во вторник вечером я написал Александре Шкарупе. В среду 14 декабря, он мне ответил
что "мой аккаунт заблокирован за накрутку звонков".
На все мои просьбы, объяснить причину ответа не последовало. Александр просто перестал отвечать на письма.
Получилась очень не приятная ситуация, которая не красит партнёрскую систему.
Во время пока я лил трафик, а он в тематике недвижимости очень не дешёвый, поступали звонки клиентов, которые в последствии подтверждались, это было видно
в статистике системы MarketCall.
Когда же я подал заявку на выплату, то после истечения всех сроков, мне присылают сообщение:
"Ваш аккаунт заблокирован за накрутку звонков". И дальше игнорят, не дав никаких объяснений и не предоставив ни одного доказательства накрутки.
Со своей стороны, я с уверенностью могу сказать что накрутки не было и быть не могло. Могу предоставить любые доказательства. На рекламную кампанию за это время потрачено 19 000 руб.
Я понимаю, что возможна партнёрка таким способам зарабатывает, но на обмане вебов
нормальный бизнес не построишь. В этой нише большую роль играет репутация.
Мой аккаунт: bcaa5@yandex.ru
Объяснений я и по сей день не получил. Работать с данной партнёркой не советую
это было ясно с самого начала. слишком размытые условия подтверждения звонков. вроде и целевой звонок. а вот он уже и не целевой.
Интересное мнение. А что тут высказываете, а не в их оф ветке? Там бы поприметнее было.
Не работал с ними утверждать не буду, а вот коллегу тоже заблочили за накрутку (он ип равда крутил) с полгода назад.
Это уже не первый такой веб, который ищет справедливости :) о предыдущих случаях подробно написано в нашей ветке.
Ну наверное потому, что работа ПП построена на презумпции правоты рекламодателя.
И планку они не могут сдвинуть в сторону вебмастера, потому, что сразу отвалится основная масса рекламодателей. Мечутся среди двух зол ...
И кинула вас не партнерка, а рекл просто не принял ваши звонки. А ПП нечего сделать не может.
Я так думаю)
это было ясно с самого начала. слишком размытые условия подтверждения звонков. вроде и целевой звонок. а вот он уже и не целевой.
Т.е. мы уже больше года успешно обманываем вебов? У вас не параноя случаем? Или вы просто верите во все, что пишут?
По сабжу человек написал же, забанили за накрутку звонков. Что еще тут объяснять?
---------- Добавлено 20.12.2016 в 18:17 ----------
Ну наверное потому, что работа ПП построена на презумпции правоты рекламодателя.
И планку они не могут сдвинуть в сторону вебмастера, потому, что сразу отвалится основная масса рекламодателей. Мечутся среди двух зол ...
И кинула вас не партнерка, а рекл просто не принял ваши звонки. А ПП нечего сделать не может.
Я так думаю)
Никто никого не кидал. Там тупо накрутка звонков была. За что тс и получил справедливый бан. Но судя по всему он действительно потратил какие-то деньги в контексте, поэтому и создал тему.
ТС, вы бы выложили сюда скрины которые выслали в качестве подтверждения, чтоб и другие посмотрели и каждый решил для себя стоит ли работать с данной ПП. А то без скринов как то пустоват отзыв.
ТС, вы бы выложили сюда скрины которые выслали в качестве подтверждения, чтоб и другие посмотрели и каждый решил для себя стоит ли работать с данной ПП. А то без скринов как то пустоват отзыв.
Вы чего скрины хотите посмотреть? Как он потратил деньги в контексте? Я не думаю, что он врет. Однако факт потраченных денег вовсе не является доказательством, что он не фродил.
ТС получил бан за накрученные звонки. В своей ветке я как минимум разбирал 4 подобных случая. И в конечном итоге написал, что больше ни один факт фрода разбирать не буду, т.к. в каждом случае палятся методы антифрода.
Попробовал зарегаться в партнерке, через 3 дня получил письмо с запросом статистики по моим оборотам в CPA 😂, написал, что эта информация не будет объективной. Ответа не последовало :)
Ребят, перемещаемся в основную тему. Незачем плодить одинаковые.
Вы чего скрины хотите посмотреть? Как он потратил деньги в контексте? Я не думаю, что он врет. Однако факт потраченных денег вовсе не является доказательством, что он не фродил.
рекламных размещений. Я выполнил его просьбу.
А зачем тогда просить скрины?)
А зачем тогда просить скрины?)
Для проверки источников. Мы же не баним просто так направо и налево, мы сверяем множество показателей и принимаем комплексное решение.