Отзыв о работе в партнёрке Marketcall

12 3
S9
На сайте с 27.10.2014
76
4829

Добрый день.

Пару месяцев назад, просматривая Searchengines, наткнулся на партнёрку Marketcall.

Поискал в интернете отзывы. Есть как положительные, так и отрицательные.

Тем не менее, я решил протестировать, зарегистрировался, выбрал оффер Вавилова, скачал лендинг, установил обратный звонок, настроил системы аналитики и перешёл к настройке рекламной кампании в Google Adwords.

После прохождения модерации, пополнил рекламный бюджет и реклама начала откручиваться. В статистие MarketCall отображались

поступающие звонки. Не скажу что их было много, но достаточно.

По прошествии трёх недель работы, подтвердили 11 звонков.

7 декабря, в среду, я подал заявку на выплату. И остановил рекламные кампании.

В пятницу мне написал менеджер MarketCall Александр Шкарупа, с просьбой выслать скриншоты

рекламных размещений. Я выполнил его просьбу.

В правилах Marketcall написано что выплаты производятся по понедельникам.

В понедельник выплата не пришла и никаких уведомлений я не получил.

Во вторник вечером я написал Александре Шкарупе. В среду 14 декабря, он мне ответил

что "мой аккаунт заблокирован за накрутку звонков".

На все мои просьбы, объяснить причину ответа не последовало. Александр просто перестал отвечать на письма.

Получилась очень не приятная ситуация, которая не красит партнёрскую систему.

Во время пока я лил трафик, а он в тематике недвижимости очень не дешёвый, поступали звонки клиентов, которые в последствии подтверждались, это было видно

в статистике системы MarketCall.

Когда же я подал заявку на выплату, то после истечения всех сроков, мне присылают сообщение:

"Ваш аккаунт заблокирован за накрутку звонков". И дальше игнорят, не дав никаких объяснений и не предоставив ни одного доказательства накрутки.

Со своей стороны, я с уверенностью могу сказать что накрутки не было и быть не могло. Могу предоставить любые доказательства. На рекламную кампанию за это время потрачено 19 000 руб.

Я понимаю, что возможна партнёрка таким способам зарабатывает, но на обмане вебов

нормальный бизнес не построишь. В этой нише большую роль играет репутация.

Мой аккаунт: bcaa5@yandex.ru

Объяснений я и по сей день не получил. Работать с данной партнёркой не советую

menig
На сайте с 18.12.2015
71

это было ясно с самого начала. слишком размытые условия подтверждения звонков. вроде и целевой звонок. а вот он уже и не целевой.

Marketcall
На сайте с 13.10.2015
10
biz_mak:
Интересное мнение. А что тут высказываете, а не в их оф ветке? Там бы поприметнее было.
Не работал с ними утверждать не буду, а вот коллегу тоже заблочили за накрутку (он ип равда крутил) с полгода назад.

Это уже не первый такой веб, который ищет справедливости :) о предыдущих случаях подробно написано в нашей ветке.

Партнерская сеть с оплатой за звонок - Pay Per Call Affiliate Network (http://www.marketcall.ru)
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Ну наверное потому, что работа ПП построена на презумпции правоты рекламодателя.

И планку они не могут сдвинуть в сторону вебмастера, потому, что сразу отвалится основная масса рекламодателей. Мечутся среди двух зол ...

И кинула вас не партнерка, а рекл просто не принял ваши звонки. А ПП нечего сделать не может.

Я так думаю)

Marketcall
На сайте с 13.10.2015
10
menig:
это было ясно с самого начала. слишком размытые условия подтверждения звонков. вроде и целевой звонок. а вот он уже и не целевой.

Т.е. мы уже больше года успешно обманываем вебов? У вас не параноя случаем? Или вы просто верите во все, что пишут?

По сабжу человек написал же, забанили за накрутку звонков. Что еще тут объяснять?

---------- Добавлено 20.12.2016 в 18:17 ----------

trionz2:
Ну наверное потому, что работа ПП построена на презумпции правоты рекламодателя.
И планку они не могут сдвинуть в сторону вебмастера, потому, что сразу отвалится основная масса рекламодателей. Мечутся среди двух зол ...

И кинула вас не партнерка, а рекл просто не принял ваши звонки. А ПП нечего сделать не может.

Я так думаю)

Никто никого не кидал. Там тупо накрутка звонков была. За что тс и получил справедливый бан. Но судя по всему он действительно потратил какие-то деньги в контексте, поэтому и создал тему.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

ТС, вы бы выложили сюда скрины которые выслали в качестве подтверждения, чтоб и другие посмотрели и каждый решил для себя стоит ли работать с данной ПП. А то без скринов как то пустоват отзыв.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
Marketcall
На сайте с 13.10.2015
10
Und:
ТС, вы бы выложили сюда скрины которые выслали в качестве подтверждения, чтоб и другие посмотрели и каждый решил для себя стоит ли работать с данной ПП. А то без скринов как то пустоват отзыв.

Вы чего скрины хотите посмотреть? Как он потратил деньги в контексте? Я не думаю, что он врет. Однако факт потраченных денег вовсе не является доказательством, что он не фродил.

ТС получил бан за накрученные звонки. В своей ветке я как минимум разбирал 4 подобных случая. И в конечном итоге написал, что больше ни один факт фрода разбирать не буду, т.к. в каждом случае палятся методы антифрода.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Попробовал зарегаться в партнерке, через 3 дня получил письмо с запросом статистики по моим оборотам в CPA 😂, написал, что эта информация не будет объективной. Ответа не последовало :)

Marketcall
На сайте с 13.10.2015
10

Ребят, перемещаемся в основную тему. Незачем плодить одинаковые.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
506
MarketCall:
Вы чего скрины хотите посмотреть? Как он потратил деньги в контексте? Я не думаю, что он врет. Однако факт потраченных денег вовсе не является доказательством, что он не фродил.
В пятницу мне написал менеджер MarketCall Александр Шкарупа, с просьбой выслать скриншоты
рекламных размещений. Я выполнил его просьбу.

А зачем тогда просить скрины?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Marketcall
На сайте с 13.10.2015
10
nesterdron:
А зачем тогда просить скрины?)

Для проверки источников. Мы же не баним просто так направо и налево, мы сверяем множество показателей и принимаем комплексное решение.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий