- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит дилемма, над которой ломаю голову уже не 1 месяц. Занимаемся развитием автоматизированного сервиса по продвижению на ютуб и инстаграм (начиная от накруток, заканчивая живым продвижением, выводом в топ популярного и топ поиска, ведением конкретных каналов). На данный момент как такового сайта нет, есть только интерфейс личного кабинета для автоматизации приёма заказов. Новый дизайн на завершающей стадии разработки, но ещё не поздно внести коррективы. Налажен стабильный поток заявок из другого форума + сарафанка + личные связи. Планируем запускать сео и контекст. Необходимо определиться с моделью продвижения, есть следующие варианты, на мой субьективный взгляд:
1. Стандартное решение – обычный автоматизированный сервис, который продвигается через 1 сайт сразу по всем услугам. Наиболее простой вариант, не нужно придумывать велосипед.
2. Отдельный сайт под каждую из соц. сетей. Почему то склоняюсь в его пользу. Наиболее интересна целевая аудитория – рекламные, пиар, смм агентства, продакшен центры, артисты. Как правило именно они становятся постоянными заказчиками. И как правило такого рода заказчики, если и находятся в поиске подрядчика, то больше внимания уделят более специализированному сервису. Да и контекстную рекламу в таком случае можно пускать сразу на сайт посвященный конкретной соц. сети.
3. Предлагали рассмотреть вариант мультилендинга. Пока не понял до конца всей глубины идеи.
4. Возможно совмещение нескольких вариантов. Основной сайт по всем соц. сетям + лендинги по конкретным услугам.
И ещё небольшая вводная информация. Сервис имеет большой потенциал к масштабированию на другие страны, поскольку есть функционал, не имеющий аналогов не только на российском но и на мировом рынке. Плюс добавятся и другие соц. сети.
Ввиду отсутствия должного опыта в продвижении такого рода проектов, я могу ошибаться приводя ту или иную модель, не видя очевидных решений или подводных камней. С исполнителем по части СЕО так же ещё не определился. Очень интересен ваш взгляд и ваши мысли.
Спасибо.
С исполнителем по части СЕО так же ещё не определился.
Зачем вам сео? Двигайте через свои ютубы.
Зачем вам сео? Двигайте через свои ютубы.
Благодарю за конструктивный совет. "Зачем вам авто - катайтесь на самокате")
Занимаемся развитием автоматизированного сервиса по продвижению на ютуб и инстаграм..
Может я отстал от жизни или чего то не понимаю...
Но, как я понял из вашего сообщения:
а. Вы занимаетесь развитием сервиса по продвижению и выводу в топ.
б. У вас нет даже конкретного плана по продвижению самого вашего сервиса, который будет продвигать? :)
Вопрос банальный -
Как вы будете продвигать сервисы заказчиков, если даже на 100% не знаете на как будете продвигать себя?
Может я отстал от жизни или чего то не понимаю...
Но, как я понял из вашего сообщения:
а. Вы занимаетесь развитием сервиса по продвижению и выводу в топ.
б. У вас нет даже конкретного плана по продвижению самого вашего сервиса, который будет продвигать? :)
Вопрос банальный -
Как вы будете продвигать сервисы заказчиков, если даже на 100% не знаете на как будете продвигать себя?
Спасибо. На ваш вопрос ответ простой. На услуги, которые мы оказываем есть отработанный чеклист - это касательно комплексных услуг по продвижению в топ, будь то топ поиска ютуб, гугл-видео или топ популярного в России. Остальные услуги (они 99,99% от общего объема) оказываются полностью в автоматическом режиме. Работаем уже прилично времени - в сервисе более 600 клиентов. При том что сервис не имеет сайта и с интерфейсом, напрочь лишенным дизайна.
Относительно продвижения план есть. И одна его часть сео, вопрос лишь в том - 1 делать сайт или несколько под каждую профильную соц. сеть.
Смотря сколько профильных соцсетей. Если одна-три – то отдельный под каждую, если четыре и больше – то один сайт под все.
Благодарю за конструктивный совет. "Зачем вам авто - катайтесь на самокате")
Значит не правильно поняли. Ютуб - не малая аудитория, если вы в этом разбираетесь - продвигайте там. Это будет продуктивнее с учётом временных затрат углубления в сео.
Значит не правильно поняли. Ютуб - не малая аудитория, если вы в этом разбираетесь - продвигайте там. Это будет продуктивнее с учётом временных затрат углубления в сео.
Да, видимо, я вас не пойму. Вы рекомендуете идти по пути, ограничивая себя в методах продвижения, вместо того, чтобы задействовать максимум каналов. Не понимаю пользы от вашего совета, вопрос не стоит в том, использовать или не использовать тот или иной канал. Считаю правильным использовать максимум каналов и сео один из приоритетных.
Да, видимо, я вас не пойму. Вы рекомендуете идти по пути, ограничивая себя в методах продвижения, вместо того, чтобы задействовать максимум каналов. Не понимаю пользы от вашего совета, вопрос не стоит в том, использовать или не использовать тот или иной канал. Считаю правильным использовать максимум каналов и сео один из приоритетных.
Не отобьются у вас временные и трудовые затраты в плане сео. Я исхожу из конкуренции, ваших данных для старта и спроса. Если вы поставили палатку для сбыта на центральной площади, то лучше потратить на рекламу данной палатке, чем возводить ещё одну на окраине города. Поверьте мне, прожженному горьким опытом сеошника. Опытные специалисты меня поддержат.