- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо создать сайт для общения группы людей по аналогии с группой в ВК.
cms типа livestreet или InstantCMS, а также форумы не подходят по структуре организации общения.
domiks,
Конкретизируйте. Почему не подходят по структуре организации общения? Инстант например.
domiks,
Конкретизируйте. Почему не подходят по структуре организации общения? Инстант например.
Поставил на хостинг InstantCMS, посмотрел структуру - там совсем не похоже на общение юзеров в группе в ВК. А у меня именно такие юзеры.
domiks, если нормальный ответ хотите получить, напишите нормальный вопрос... как же общаются в группе ВК? я вот не общаюсь по группам... в ВК видел посты и комменты к ним, все. в InstantCMS это есть, как и группы и члены групп. что вам конкретно надо?
domiks, если нормальный ответ хотите получить, напишите нормальный вопрос... как же общаются в группе ВК? я вот не общаюсь по группам...
Как я вам объясню к чему привыкли юзеры в группе ВК, если вы не знаете как там общаются?
в ВК видел посты и комменты к ним, все. в InstantCMS это есть, как и группы и члены групп. что вам конкретно надо?
Если вы можете показать сайт на InstantCMS, который был бы аналогом группы ВК, то это мне и надо. :)
domiks,
Так ничего не получится.
Надо конкретней: что именно не устроило и что нужно.
Стена там есть, группы есть, лс есть.
Но на самом деле ответ очевиден: не существут.
Ждём... 🍿
Когда появится кто-нибудь, кто объяснит нам, непродвинутым, как общаются члены группы ВКонтакте.
domiks,
Но на самом деле ответ очевиден: не существут.
Спасибо за ответ. Вопрос закрыт.
Как я вам объясню к чему привыкли юзеры в группе ВК, если вы не знаете как там общаются?
а вы попытайтесь, поверьте, при необходимости можно любую задачу описать на 10 предложений или 350 страниц, все зависит от бюджета))
Вопрос закрыт.
видимо нет... теперь я понял как общаются в группах в "едином информационном пространстве" - создают пост, ждут кучу комментариев, пишут "вопрос закрыт", создают новый пост с уточнением, ждут кучу комментариев... 😂
ТС ищет внешний вид.
1.Лента постов
2.Комменты под каждым постом
- по идее все просто, но коробочные версии будут пугать автора, объемом вероятных настроек, стоимость в $300 ТС считает значительной, так что вариант с самописом тоже отпадает.
1.Лента постов
2.Комменты под каждым постом
Эм... ВП (аяксом комменты потягивать)?