Существует ли cms - аналог группы в ВКонтакте?

12
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

После долгих допиливаний и подтяжек движка внезапно выяснится, что для того, чтобы сделать толковую систему мгновенных оповещений, потребуется 10млн рублей :)

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
Эм... ВП (аяксом комменты потягивать)?

Нет, я предлагал, но ТС считает, что ВП слишком сложен для простых пользователей (=членов клуба). Не смогут постить темы, потому что далеки от этого.

---------- Добавлено 16.12.2016 в 00:47 ----------

melkozaur:
внезапно выяснится, что для того, чтобы сделать толковую систему мгновенных оповещений, потребуется 10млн рублей :)
И выделенный сервер для этой системы, что тоже непомерно дорого.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

https://www.humhub.org/en - реализовано на Yii (не помню уже первый или второй).

Демка есть на сайте, бесплатная, нужны определ. знания Yii, чтобы поставить и настроить. А так вариант вроде не плохой, попробуйте.

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
f4llou7:
реализовано на Yii
f4llou7:
нужны определ. знания Yii

Это хороший показательный момент. А вот зачем они этот сайт сделали в виду абсолютно малочитаемого лендинга? Разве их пользователь - домохозяйка на пенсии по инвалидности головного мозга? Зачем это чудовищное говно в виде кнопки скачать и дебильных экранчиков? Зачем опускаться до уровня "нажми на большую кнопку", если для установки необходимы какие-то знания?

Может это говорит о том, что разработчики - тупые дебилы и система у них соответствующая?

Глянем.

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

melkozaur, в последнее время тенденция идет к тому, что уже "вебмастера" даже WP поставить не могут.

По лендингу - вопросы не ко мне, я не разработчик этой системы, можете им свои вопросы написать, если интересно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий